|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:40
TRUE написав:Уточните, пожалуйста, что к чему. Спасибо.
я так понял что согласно графику договора написано что например с 10.10.2008 года по 10.10.2009 года надо было уплатить 5000 долларов тела и 2500 процентов. и если клиент заплатил 7500 10.10.2008 года например и потом в течение года не платит вообще - то это нормально и это не означает что клиент не выполняет свои обязательства если потом ежемесеячно не платит до 10.10.2009 года.
а банк же настаивает что типа - заплатил 7500 - отлично... продолжай и дальше каждый месяц платить.
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 23:26
[quote="Ed_T"][quote="TRUE"]Уточните, пожалуйста, что к чему.
Спасибо.[/quote]
я так понял что согласно графику договора написано что например с 10.10.2008 года по 10.10.2009 года надо было уплатить 5000 долларов тела и 2500 процентов. и если клиент заплатил 7500 10.10.2008 года например и потом в течение года не платит вообще - то это нормально и это не означает что клиент не выполняет свои обязательства если потом ежемесеячно не платит до 10.10.2009 года.
а банк же настаивает что типа - заплатил 7500 - отлично... продолжай и дальше каждый месяц платить.[/quot
e]
ВНИМАНИЕ!! мне недавно НА ЛИЧКУ написал lenin ... !" вы не с Полтавы ,а то у меня есть друг у которого есть проблемы с эрсте тоже в ПОЛТАВЕ!!! Я Ж НЕ ГЛУПАЯ ОТВЕТИЛА , ЧТО Я ТОЖЕ С ПОЛТАВЫ - ХОТЯ ЭТО НЕПРАВДА!!! НА МОЮ УЛОВКУ НИКТО НЕ НАПИСАЛ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ УЛОВКИ БАНКА!!! 
-
yyyyyyyyy
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 23:37
не совсем понятно - а в чем уловки банка?
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 00:05
Ed_T написав:не совсем понятно - а в чем уловки банка?
Я так розумію, що банку цікаво ідентифікувати активних дописувачів на профільній гілці... Яка мета...? це вже інша справа...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 00:12
Betis_ck
А цель? Отстреливать? Или просто спортивный интерес?
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 00:16
Да пусть знают... Чего скрывать? Мне лично всё-равно... Могу и дальнейшие шаги им раскрыть свои... сейчас написал Претензию в Главный офис. жду ответ и если не устроит (что наиболее вероятно) жалобу в НБУ и иск в суд. Если бы на работе полегче было и времени больше - уже б давно в суд подал.
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 20:16
Подскажите пож-та, а кто-нибудь обращался в НБУ с письменным заявлением конечно о нарушениях Банка, что они не принимают деньги на погашение кредита без подписания доп.сога? досрочного погашения без заявления и т.д.? Спасибо. Интересно, что ответил НБУ, что он не имеет никакого воздействия на коммерческие банки?
-
Marrokko2008
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 00:36
Krees написав:Betis_ck
А цель? Отстреливать? Или просто спортивный интерес?
Думаю, що для початку щоб хоча б порахувати кількість активних "проблемних" позичальників...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 11:20
Marrokko2008 написав:Подскажите пож-та, а кто-нибудь обращался в НБУ с письменным заявлением конечно о нарушениях Банка, что они не принимают деньги на погашение кредита без подписания доп.сога? досрочного погашения без заявления и т.д.? Спасибо. Интересно, что ответил НБУ, что он не имеет никакого воздействия на коммерческие банки?
Перед 8 марта отправили письмо в НБУ, хотя сразу знали, какой будет ответ. Получили ответ пару дней назад - две страницы воды, ни грамма не касающегося темы, т.е. стандартная отписка -типа НБУ не имеет никакого влияния на руководства ком. банков, на взаимоотношения ком. банков и их клиентов, если есть спорные моменты - обращаться в суд.
Поэтому, кто собрался писать в НБУ - имейте в виду, что на НБУ приходят сотни таких жалоб. И всем они пишут примерно одно и тоже - обращаться в суд, НБУ не имеет влияния на ком. банки в подобных случаях.
С судом я пока тяну, есть более серьёзные проблемы. Откладываю это до решения их.
Всем привет.
Хотелось бы почитать полностью решение суда Мальборо5.
-
ranger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:08
А мне уже "до лампочки". Доп. не подписал, да и не буду, в суд пойду, когда время появится. Пока из-за огромной загруженности реально нет на это время.
-
Krees
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему