|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:09
lov2108 написав:Послушайте как вас там Ar4i....хватит по 100 раз писать одно и тоже......получили деньги - молодец !!! Если мои слова утешат ваше самолюбие - то о да...вы самый умный !!!!! П.С. Но я ещё умнее... 
А это вы зря, умный человек себя нехвалит, его другие хвалят.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:16
Только что позвонил в калл-центр. Объясняют, что при получении валютного вклада через кассу банка взымают 2,5% . Девушка (после долгой паузы и подсчетов на примере моего вклада) объясняет, что с суммы депозита высчитываются ВСЕ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! Иначе говоря, депозит три месяца пролежал без процентов. Вот ее рекомендация: переводите все в гривну по курсу, затем покупайте доллары, когда заберете всю сумму...
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:26
Я правильно понимаю следующее:
1. Всем, у кого сейчас заканчивается депозит или они хотят разорвать досрочно, не дают ничего !!!, а ставят в новую электронную очередь.
2. В день, когда вам назначат ???, вам перекинут деньги с депозита на карточку.
3. С этого дня вы с карточки сможете снимать до 1000 в день в банкомате( с условием, что лимит не снизят и в банкомате деньги будут).
Если кто знает более оптимистический ответ, просьба аргументировать.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:40
Философ написав:Я правильно понимаю следующее:
1. Всем, у кого сейчас заканчивается депозит или они хотят разорвать досрочно, не дают ничего !!!, а ставят в новую электронную очередь. 2. В день, когда вам назначат ???, вам перекинут деньги с депозита на карточку. 3. С этого дня вы с карточки сможете снимать до 1000 в день в банкомате( с условием, что лимит не снизят и в банкомате деньги будут).
Если кто знает более оптимистический ответ, просьба аргументировать.
Более оптимистического сценария, к сожалению, нет. Если у вас, к примеру, тысяч 100, то снимать через банкоматы вы будете как минимум три с половиной месяца. Такой вот оптимизм.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:47
yuz написав:Более оптимистического сценария, к сожалению, нет. Если у вас, к примеру, тысяч 100, то снимать через банкоматы вы будете месяца три -три с половиной. Такой вот оптимизм.
Я бы сказал от 3.5 месяцев...Ибо банкоматы родовида есть далеко не везде, бегать каждый день тоже не получиться, не факт что в найденном банкомате будут деньги.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:52
yuz написав:Только что позвонил в калл-центр. Объясняют, что при получении валютного вклада через кассу банка взымают 2,5% . Девушка (после долгой паузы и подсчетов на примере моего вклада) объясняет, что с суммы депозита высчитываются ВСЕ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! Иначе говоря, депозит три месяца пролежал без процентов. Вот ее рекомендация: переводите все в гривну по курсу, затем покупайте доллары, когда заберете всю сумму...
А технология с ликпеем? Ликпей переводит доллары или только гривны?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:58
morino написав:yuz написав:Более оптимистического сценария, к сожалению, нет. Если у вас, к примеру, тысяч 100, то снимать через банкоматы вы будете месяца три -три с половиной. Такой вот оптимизм.
Я бы сказал от 3.5 месяцев...Ибо банкоматы родовида есть далеко не везде, бегать каждый день тоже не получиться, не факт что в найденном банкомате будут деньги.
И банкоматы не везде, и заправлены не всегда, и лимит могут снизить. Одним словом, Родовид всеми силами пытается не платить. Сейчас установили невысокие проценты по вкладам, ограничивают снятие денег, взымают 2,5% за снятие в валюте, организовывают очередную электронную очередь, не дают расторгать договора, подталкивают людей перевкладывать вклады, чтобы подольше им морочить голову, несоблюдают условий договора, трактуя его так, как им это выгодно. Начало беспредела.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:04
NN написав:yuz написав:Только что позвонил в калл-центр. Объясняют, что при получении валютного вклада через кассу банка взымают 2,5% . Девушка (после долгой паузы и подсчетов на примере моего вклада) объясняет, что с суммы депозита высчитываются ВСЕ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! Иначе говоря, депозит три месяца пролежал без процентов. Вот ее рекомендация: переводите все в гривну по курсу, затем покупайте доллары, когда заберете всю сумму...
А технология с ликпеем? Ликпей переводит доллары или только гривны?
Информация по этому поводу:
При выводе денег в банкомате вам нужно иметь на счете LiqPAY гривны. Если у вас в LiqPAY есть только деньги на долларовом или другом счете, кроме гривневого, вы не сможете вывести деньги. Банкомат выдаст сообщение об ошибке, что операцию выполнить не удалось. При выводе в банкомате нет автоматической конвертации из других валют в гривну.
Поэтому сначала вам нужно обменять деньги с другого счета (например, долларового) на гривни (UAH) в LiqPAY. Причем нужно иметь гривен с запасом, чтобы хватило на комиссию системы (за вывод в банкомате комиссия 1% + $1,95). И лишь после того, как у вас будет достаточная для вывода сумма, вы можете снять деньги в банкомате. При этом нужно учесть имеющиеся в банкомате купюры (т.е. надо выводить сумму, которая кратная тем купюрам, которые сейчас имеются в банкомате). А это следует выяснить заранее.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:24
Я СЧИТАЮ СУДИКИ - НЕ САМЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ( скорее наоборот ). Аргументирую : потеряли %% т.к те кто продлил сразу, целый год спокойно увеличивали свой доход за счет получения %%. по деп. Далее попортили себе и другим нервы из-за бестолковой суеты, убили массу времени.В конечном итоге вернулись к тому же с чего и начинали дабы получить свои кровные , однако получили их намного позже чем те кто без суеты СПОКОЙНО, согласно принятого решения о переводе в РБ получили свои деньги - либо переоформили договора.
Далее, вся трескотня поднятая такими же паникерами как наши СУДИКИ абсолютно не заслуживает внимания. Я могу понять людей кому действительно срочно, прямо сейчас нужны
деньги. Но зачем суетиться всем остальным. Получайте спокойно свои %% по деп. и занимайтесь
повседневными делами. Только люди с ярко выраженным скудоумием могут представить себе
что банк, в который государство влило такую сумму, сделав его государственным, теперь
кто - то бросит. Другое дело что для государства вообщем - то тянуть несколько таких банков
не совсем приятно.(мы знаем кроме РОД.БАНК.УКР.ГАЗ и др ) Выход понятен эти банки постепенно, без какого - либо лишнего шума будут отданы под приватизацию и это тем более прекрасно.Так что гопода всё будет нормально не идите на поводу у несведущих людей, не напрягайте себя и других зря. Вся демагогия которая развернулась на ветке, нормальных людей просто смешит.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:35
Elelja написав:А когда дело то было? Когда предложили отдать, а Вы перевложили?
Депо закончился 28.12.09., в этот же день получил и перевложил.
-
Бор
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему