Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 601602603604605 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:09

lov2108 написав:Послушайте как вас там Ar4i....хватит по 100 раз писать одно и тоже......получили деньги - молодец !!!

Если мои слова утешат ваше самолюбие - то о да...вы самый умный !!!!!

П.С. Но я ещё умнее... :lol:
А это вы зря, умный человек себя нехвалит, его другие хвалят.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:16

Только что позвонил в калл-центр. Объясняют, что при получении валютного вклада через кассу банка взымают 2,5% . Девушка (после долгой паузы и подсчетов на примере моего вклада) объясняет, что с суммы депозита высчитываются ВСЕ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! Иначе говоря, депозит три месяца пролежал без процентов. Вот ее рекомендация: переводите все в гривну по курсу, затем покупайте доллары, когда заберете всю сумму...
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:26

Я правильно понимаю следующее:

1. Всем, у кого сейчас заканчивается депозит или они хотят разорвать досрочно, не дают ничего !!!, а ставят в новую электронную очередь.
2. В день, когда вам назначат ???, вам перекинут деньги с депозита на карточку.
3. С этого дня вы с карточки сможете снимать до 1000 в день в банкомате( с условием, что лимит не снизят и в банкомате деньги будут).

Если кто знает более оптимистический ответ, просьба аргументировать.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:40

Философ написав:Я правильно понимаю следующее:

1. Всем, у кого сейчас заканчивается депозит или они хотят разорвать досрочно, не дают ничего !!!, а ставят в новую электронную очередь.
2. В день, когда вам назначат ???, вам перекинут деньги с депозита на карточку.
3. С этого дня вы с карточки сможете снимать до 1000 в день в банкомате( с условием, что лимит не снизят и в банкомате деньги будут).

Если кто знает более оптимистический ответ, просьба аргументировать.

Более оптимистического сценария, к сожалению, нет. Если у вас, к примеру, тысяч 100, то снимать через банкоматы вы будете как минимум три с половиной месяца. Такой вот оптимизм.
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:47

yuz написав:Более оптимистического сценария, к сожалению, нет. Если у вас, к примеру, тысяч 100, то снимать через банкоматы вы будете месяца три -три с половиной. Такой вот оптимизм.

Я бы сказал от 3.5 месяцев...Ибо банкоматы родовида есть далеко не везде, бегать каждый день тоже не получиться, не факт что в найденном банкомате будут деньги.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:52

yuz написав:Только что позвонил в калл-центр. Объясняют, что при получении валютного вклада через кассу банка взымают 2,5% . Девушка (после долгой паузы и подсчетов на примере моего вклада) объясняет, что с суммы депозита высчитываются ВСЕ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! Иначе говоря, депозит три месяца пролежал без процентов. Вот ее рекомендация: переводите все в гривну по курсу, затем покупайте доллары, когда заберете всю сумму...
А технология с ликпеем? Ликпей переводит доллары или только гривны?
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:58

morino написав:
yuz написав:Более оптимистического сценария, к сожалению, нет. Если у вас, к примеру, тысяч 100, то снимать через банкоматы вы будете месяца три -три с половиной. Такой вот оптимизм.

Я бы сказал от 3.5 месяцев...Ибо банкоматы родовида есть далеко не везде, бегать каждый день тоже не получиться, не факт что в найденном банкомате будут деньги.

И банкоматы не везде, и заправлены не всегда, и лимит могут снизить. Одним словом, Родовид всеми силами пытается не платить. Сейчас установили невысокие проценты по вкладам, ограничивают снятие денег, взымают 2,5% за снятие в валюте, организовывают очередную электронную очередь, не дают расторгать договора, подталкивают людей перевкладывать вклады, чтобы подольше им морочить голову, несоблюдают условий договора, трактуя его так, как им это выгодно. Начало беспредела.
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:04

NN написав:
yuz написав:Только что позвонил в калл-центр. Объясняют, что при получении валютного вклада через кассу банка взымают 2,5% . Девушка (после долгой паузы и подсчетов на примере моего вклада) объясняет, что с суммы депозита высчитываются ВСЕ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! Иначе говоря, депозит три месяца пролежал без процентов. Вот ее рекомендация: переводите все в гривну по курсу, затем покупайте доллары, когда заберете всю сумму...
А технология с ликпеем? Ликпей переводит доллары или только гривны?

Информация по этому поводу:
При выводе денег в банкомате вам нужно иметь на счете LiqPAY гривны. Если у вас в LiqPAY есть только деньги на долларовом или другом счете, кроме гривневого, вы не сможете вывести деньги. Банкомат выдаст сообщение об ошибке, что операцию выполнить не удалось. При выводе в банкомате нет автоматической конвертации из других валют в гривну.
Поэтому сначала вам нужно обменять деньги с другого счета (например, долларового) на гривни (UAH) в LiqPAY. Причем нужно иметь гривен с запасом, чтобы хватило на комиссию системы (за вывод в банкомате комиссия 1% + $1,95). И лишь после того, как у вас будет достаточная для вывода сумма, вы можете снять деньги в банкомате. При этом нужно учесть имеющиеся в банкомате купюры (т.е. надо выводить сумму, которая кратная тем купюрам, которые сейчас имеются в банкомате). А это следует выяснить заранее.
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:24

Я СЧИТАЮ СУДИКИ - НЕ САМЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ( скорее наоборот ). Аргументирую : потеряли %% т.к те кто продлил сразу, целый год спокойно увеличивали свой доход за счет получения %%. по деп. Далее попортили себе и другим нервы из-за бестолковой суеты, убили массу времени.В конечном итоге вернулись к тому же с чего и начинали дабы получить свои кровные , однако получили их намного позже чем те кто без суеты СПОКОЙНО, согласно принятого решения о переводе в РБ получили свои деньги - либо переоформили договора.

Далее, вся трескотня поднятая такими же паникерами как наши СУДИКИ абсолютно не заслуживает внимания. Я могу понять людей кому действительно срочно, прямо сейчас нужны
деньги. Но зачем суетиться всем остальным. Получайте спокойно свои %% по деп. и занимайтесь
повседневными делами. Только люди с ярко выраженным скудоумием могут представить себе
что банк, в который государство влило такую сумму, сделав его государственным, теперь
кто - то бросит. Другое дело что для государства вообщем - то тянуть несколько таких банков
не совсем приятно.(мы знаем кроме РОД.БАНК.УКР.ГАЗ и др ) Выход понятен эти банки постепенно, без какого - либо лишнего шума будут отданы под приватизацию и это тем более прекрасно.Так что гопода всё будет нормально не идите на поводу у несведущих людей, не напрягайте себя и других зря. Вся демагогия которая развернулась на ветке, нормальных людей просто смешит.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:35

Elelja написав:А когда дело то было? Когда предложили отдать, а Вы перевложили?

Депо закончился 28.12.09., в этот же день получил и перевложил.
Бор

#<1 ... 601602603604605 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ