Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 602603604605606 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:41

В 2010 году национализированные банки продавать не будут
Национализированные банки следует сначала оздоровить, чтобы они показали эффективные результаты, а уже потом рассматривать вопрос их продажи

Как сообщил «ДЕЛУ» руководитель группы советников вице-премьера Тигипко Теймур Багиров (на фото), государственная программа рекапитализации банков предполагала дальнейшую их приватизацию. «Но это произойдет лишь тогда, когда эти три банка выйдут на нормальные позиции и рыночные условия будут способствовать выгодной для государства продаже. Нельзя исключать, что приватизация этих банков будет в этом году, но это маловероятно», – считает Багиров.
Александр Морозов :”Кабмин продолжит оставаться органом стратегического управления для госбанков. При этом НБУ, скорее всего, будет уделять им больше внимания, так как «явно заинтересован в том, чтобы сохранить выданные этим банкам в кредит средства.
Мнение єксперта
Если проследить хронологию развития событий в национализированных банках, то становится очевидным, что на ключевые посты главных менеджеров оных расставляются кандидатуры из аппарата госуправления и лояльные к нынешней власти, затеявшей всю кампанию по вхождению в капиталы банков. Так, председателем Наблюдательного совета «Укргазбанка» стал Олег Дубина, бывший глава НАК «Нафтогаз Украины». Банк «Киев» возглавил бывший и. о. министра финансов Игорь Уманский. По «Родовид Банку» на сегодняшний день вопрос остается открытым, однако, считают эксперты, будет решен подобным образом, как в двух других банках, решение вопроса — дело времени.
На этих «трех китах» украинского банковского сектора государство может провести диверсификацию финансовой системы, закрепив за каждым финучреждением свой сектор экономики.
Сегодня государственным вкладным банком является «Ощадбанк». «Укрэксимбанк» отвечает за операции экспорта-импорта, ведет кредитование предприятий госсектора. Возможно, кто-то из новых трех госбанков станет отвечать за аграрный сектор, кто-то станет ипотечным банком, кто-то займется энергетической сферой, кто-то станет санационным, принимая на себя активы ликвидируемых финучреждений. Однако, это только прогнозы и допущения
Востаннє редагувалось w в П'ят 19 бер, 2010 15:56, всього редагувалось 1 раз.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:42

Бор написав:
Elelja написав:А когда дело то было? Когда предложили отдать, а Вы перевложили?

Депо закончился 28.12.09., в этот же день получил и перевложил.

Фантастика... :shock:
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 15:47

la-zar47 написав:Я СЧИТАЮ СУДИКИ - НЕ САМЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ( скорее наоборот ). Аргументирую : потеряли %% т.к те кто продлил сразу, целый год спокойно увеличивали свой доход за счет получения %%. по деп. Далее попортили себе и другим нервы из-за бестолковой суеты, убили массу времени.В конечном итоге вернулись к тому же с чего и начинали дабы получить свои кровные , однако получили их намного позже чем те кто без суеты СПОКОЙНО, согласно принятого решения о переводе в РБ получили свои деньги - либо переоформили договора.

Далее, вся трескотня поднятая такими же паникерами как наши СУДИКИ абсолютно не заслуживает внимания. Я могу понять людей кому действительно срочно, прямо сейчас нужны
деньги. Но зачем суетиться всем остальным. Получайте спокойно свои %% по деп. и занимайтесь
повседневными делами. Только люди с ярко выраженным скудоумием могут представить себе
что банк, в который государство влило такую сумму, сделав его государственным, теперь
кто - то бросит. Другое дело что для государства вообщем - то тянуть несколько таких банков
не совсем приятно.(мы знаем кроме РОД.БАНК.УКР.ГАЗ и др ) Выход понятен эти банки постепенно, без какого - либо лишнего шума будут отданы под приватизацию и это тем более прекрасно.Так что гопода всё будет нормально не идите на поводу у несведущих людей, не напрягайте себя и других зря. Вся демагогия которая развернулась на ветке, нормальных людей просто смешит.

Короче, ждите, перпите, наберите в рот ... воды и получайте удовольствие. От %, от своего невмешательства в свою жизнь и в жизнь банковских крыс. А мы со скудоумием и своими деньгами сами будем решать, что делать.
Ar4i

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 16:00

morino написав:
Бор написав:

зато какой адреналин в крови сейчас гуляет, 60 штук профукать.... Наверно, как у играющих в русскую рулетку.
Интересно, а где же те заверения в надёжности и стабильности банка и доступности ден. средств. Накрылись медным тазиком?
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 16:05

la-zar47 писал(а)...

Ну если этот нарисовался значит дела хуже некуда...
Востаннє редагувалось Raskinn в П'ят 19 бер, 2010 16:07, всього редагувалось 1 раз.
Raskinn

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 16:05

Ar4i написав:Короче, ждите, перпите, наберите в рот ... воды и получайте удовольствие. От %, от своего невмешательства в свою жизнь и в жизнь банковских крыс. А мы со скудоумием и своими деньгами сами будем решать, что делать.

Пусть каждый сам делает свой осознанный выбор. Хватит уже сраться.
Давайте жить дружно! :D

Кому-то важней доступность денег, кому-то максимальная прибыль. Обе точки зрения имеют право на жизнь. Понятно, что люди у которых залипло больше 150000 очень очкуют и пытаются забрать свои кровные с этой стремной конторы. И они вообщето должны быть благодарны что их сначала перевели в Родовид а уже потом запустили ликвидацию Укрпрома.

У меня сумма меньше 150000, но тем не менее я рад что за каждый день и в 2009, и в 2010году мне начислялись % по депозиту. Мне не горит, рано или поздно я заберу свои деньги с этой конторы с отвратительным обслуживанием.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 16:18

Ar4i написав:Короче, ждите, перпите, наберите в рот ... воды и получайте удовольствие. От %, от своего невмешательства в свою жизнь и в жизнь банковских крыс. А мы со скудоумием и своими деньгами сами будем решать, что делать.
На этой ветке присутствуют как бывшие клиенты Укрпромбанка, так и бывшие клиенты Бубки, по тем или иным причинам ставшие клиентами гос. банка Родовид и просто новые клиенты. А также присутствуют и прочие форумчане - не клиенты. Клиенты делятся на пессимистов и оптимистов. Так вот я отношу себя к оптимистам, получаю свои проценты раз в месяц и не переживаю, потому что это гос. банк и он в Фонде и вообще не собираюсь реагировать на каждый чих влады или принимать близко панику. А поэтому попросил бы не клиентов не нагнетать, а клиентов Банка не паниковать раньше времени. Просто сейчас идут выплаты зарегистрированным ранее укрпромовцам плюс к этому Центробанк не выделяет достаточно денег.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 16:33

minus15k$ написав:
morino написав:
Бор написав:

зато какой адреналин в крови сейчас гуляет, 60 штук профукать.... Наверно, как у играющих в русскую рулетку.
Интересно, а где же те заверения в надёжности и стабильности банка и доступности ден. средств. Накрылись медным тазиком?

Кто обещал, той уже нет.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 16:37

romanauscas
не подскажите, если депо долларовый и с него % на карту то в банкоматах их можно снимать гривной, а через инетбакинг альфы будет доступно сделать покупку в гривне?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 16:46

чик написав:romanauscas
не подскажите, если депо долларовый и с него % на карту то в банкоматах их можно снимать гривной, а через инетбакинг альфы будет доступно сделать покупку в гривне?

Не подскажу, зависит от того как Родовид отнесется к запросу из магазина о списании гривневой суммы по долларовой карточке. Думаю разрешит транзакцию, только не известно по какому курсу, и я почти уверен что конвертация валюты при операции будет с комиссией со стороны Родовида.

Альфа-Банк запросит снятие суммы в гривнах и все зависит от Родовида.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

#<1 ... 602603604605606 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор