|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:26
Позвонила в колл-центр.
Супер депозит на год. Ставка 20,75+0,5 ( с выплатой % каждый месяц).
Расшифровывается так.
Сама ставка 20,75% - если не меньше 80000 грн. Если меньше - отнимается 0,75. Если перевкладывается (хоть 1000 грн) - добавляется 0,5% за лояльность. Итого, если до 80000 - ставка будет 20,0, если перевклад, то 20,5%.
Если перевкладываются 80000 грн., то ставка 21,25%. Но ... Я вообще принципиально не держу в банке больше 50 000. Лучше побегать...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:59
Hella написав:Позвонила в колл-центр. Супер депозит на год. Ставка 20,75+0,5 ( с выплатой % каждый месяц). Расшифровывается так. Сама ставка 20,75% - если не меньше 80000 грн. Если меньше - отнимается 0,75. Если перевкладывается (хоть 1000 грн) - добавляется 0,5% за лояльность. Итого, если до 80000 - ставка будет 20,0, если перевклад, то 20,5%. Если перевкладываются 80000 грн., то ставка 21,25%. Но ... Я вообще принципиально не держу в банке больше 50 000. Лучше побегать...
В том то и дело, что несмотря на сумму возмещения в 150000 грн., опыт показывает, что лучше, когда сумма существенно меньше оной (вспомним банк Надра, где выдачу депо ограничивали 10000 грн., потом 20000 грн.)
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:59
Я мягко говоря удивлен новыми условиями депозитов, причем дело даже не в ставках ...
Далее - все имхо, как говорится, у каждого свои цели, но учиться лучше на чужом опыте
Полгодика назад начал пользоваться депозитными продуктами ПУМБ, очень нравился банкинг с возможностью размещения депозитов, даже жену, родственников и многих знакомых подсадил на эту тему - быстро, удобно, не приходя в банк для заключений / лонгаций договоров, хоть ночью можно управлять личными сбережениями, главный плюс - даже небольшая сумма, отложенная, например, на несколько недель для погашения кредита / другой периодической траты без дела не лежала.
В наше время далеко идущие планы строить тяжело в плане финансов, да и честно говоря надолго завязываться с любым банком по-прежнему неспокойно, поэтому активно пользовались короткими депозитами - от 15 дней до двух месяцев.
Есть копеечка - отложили, со временем планировали если все будет нормально с банком сделать его основным банком для семейных сбережений, позабирать из других банков (доверяем иностранцам исходя из рейтингов) депозиты по мере окончания и перевести сюда уже существенные суммы - правда, все равно не более гарантированной фондом суммы  и все равно на срок не более трех месяцев.
И смысл мне теперь в этом бэнкинге? С такими депозитами смысла в оперативности никакой. Да и по многим (если уже не по всем) депозитам его через бэнкинг не рассторгнуть.
А тут все в кучу - смена менеджмента - "темные лошадки", как по мне - ухудшение условий депо в плане сроков размещения, условий пополнения, возможности расторжения через банкинг...
Я разочарован в банке, у меня ощущение, что меня пытаются прогнуть так, как удобно банку - но я ж не кредит беру, скорее наоборот...
Банк решил погоняться за длинными пассивами? Спасибо, но без меня. Гуд-бай, ПУМБ, до лучших времен 
-
scorp77
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 16:26
scorp77 написав:Я мягко говоря удивлен новыми условиями депозитов, причем дело даже не в ставках ... А тут все в кучу - смена менеджмента - "темные лошадки", как по мне - ухудшение условий депо в плане сроков размещения, условий пополнения, возможности расторжения через банкинг... Я разочарован в банке, у меня ощущение, что меня пытаются прогнуть так, как удобно банку - но я ж не кредит беру, скорее наоборот... Банк решил погоняться за длинными пассивами? Спасибо, но без меня. Гуд-бай, ПУМБ, до лучших времен 
вот-вот... у меня такое же ощущение на счет ПУМБика. 5 месяцев всё приглядывался к нему, сильно горел желанием перед Новым Годом отнести им денег. Да почему-то всё не складывалось...
А теперь, как пообщался по тел. с менеджером банка, глянул на их сайт... И что-то совсем перехотелось с ним дружбу заводить. Поживем-поглядим...
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 17:12
DURTACELL написав:Curious написав:Имел один раз дело с ПУМБом. Открыл депозит в 2008, а закончился он аккурат весной 2009, когда интересней всего было.
Проценты кстати можно просто получить по карточке в кассе или банкомете 
Евро не влазит в банкомат, купюры большие.
-
Binder
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 19:02
Опять по "Супер Депозиту!!"! % ставки вернули такие, как были раньше: http://fuib.com/ru/savings/deposits/super/
И убрали разновидности этого депозитного вклада с высокими минимальными суммами...
Ничего не пойму... А что это на днях за "шахматки" с новыми ставками и высокими лимитами висели несколько дней?
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 19:23
По моему пумбовцы перегрелись. Ребята, чего вас так лихорадит? То новые ставки, то старые.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 21:08
nalim написав:По моему пумбовцы перегрелись. Ребята, чего вас так лихорадит? То новые ставки, то старые.
да просто потому, что надеялись подтянуть к себе ВИПов, а почитали нашу ветку, увидели, что и старые и новые клиенты в очереди не выстраиваются, вот и мудрят...
А мне, реально, зачем идти осваивать новые продукты и новые банки, если условия у них драконовские? К ним же меньше, чем с десяткой зелени, теперь не подходи на пушечный выстрел!
Или пополнения ограничивают тупо, - зачем? Даёте, так давайте! А то дразниловом занимаются.
Я собрался к ним еще до понижения %% отнести денег. Да лень было. А тут как глянул на новые условия, - совсем перехотелось с ними знакомство заводить.
Короче...загадал желание... Если в ближайшее время они исправят свои дурацкие условия по максимальному пополнению вкладов, вернее, если снимут ограничения по пополнению вкладов, тогда точно соберусь в ПУМБ - подружиться... А если нет, значит не судьба нам быть друзьями.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:19
finder написав:Опять по "Супер Депозиту!!"! % ставки вернули такие, как были раньше: http://fuib.com/ru/savings/deposits/super/И убрали разновидности этого депозитного вклада с высокими минимальными суммами... Ничего не пойму... А что это на днях за "шахматки" с новыми ставками и высокими лимитами висели несколько дней?
думаю это у них глюканул сайт....в инет-банкинге всё осталось как было .....
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 23:40
lov2108 написав:finder написав:Опять по "Супер Депозиту!!"! % ставки вернули такие, как были раньше: http://fuib.com/ru/savings/deposits/super/И убрали разновидности этого депозитного вклада с высокими минимальными суммами... Ничего не пойму... А что это на днях за "шахматки" с новыми ставками и высокими лимитами висели несколько дней?
думаю это у них глюканул сайт....в инет-банкинге всё осталось как было .....
Многое, что на сайте, будет меняться и на сегодня не действительно. В ПУМБе на правлении приняты новые условия по депозитам.
В частности (что меня интересовало), увеличатся ставки по овердрафту под залог депозитов (гривнего и валютного), размеры лимитов от суммы депозитов и пр.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему