Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 653654655656657 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 19:14

V2 написав:Petrovich
Зачислить на любой счет через Приват-24

Що це мені дасть?
Чи можна детальніше про Приват-24?

В смысле что даст?
Закинете на свою карту мелочь с чеков. Комиссий никаких. Правда пополняется долго... Сутки вроде... :(
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 19:28

TAG написав:Прошу прощения за неполную информацию - заявку и кучу договоров всяких я заполнил еще на прошлой неделе.
Причем пришлось все заполнять ручками 2 раза одно и то же (какие-то разные формы), плюс расписываться что типа я уже вроде как все получил (а реально то нет).
Банк который обслуживает меня уже 6 лет, не может мне распечатать готовый бланк под подпись.
Более того - я все смог заполнить по памяти - потому как точно такой заполнял в начале месяца когда получал перевыпущенную Универсальную.

У нас в февраля новая схема по идентификации клиентов, анкета другая совсем. Может ее дали заполнять.

TAG написав:Банк предпочитает чтобы все было корявым почерком, плюс еще и допускает ошибки при заполнении данных в компьютер с анкеты. У меня вот сейчас на руках кредитка на которой только моя фамилия (без имени) и та с опечаткой в букве Щ.

Пуская корявый, зато клиентский. Это важно. :)

TAG написав:в) Для получения карты клиенту надо ходить 2 раза в банк, да и при перевыпуске. Реально в цив. странах - клиент оформляет заявку, и приходит получает все готовое (с заполнеными бланками договоров). Плюс при перевыпуске - он получает карту почтой USPS в свой почтовый ящик, визит в банк с 20-тых числах не требуется.

Зачем два раза за картой?
Первый раз заказываете карту, второй раз забираете. Все вроде...
А чтоб на почту, у нас еще не та страна. :)

TAG написав:Плюс как вариант - Приват же выдает Моментальные карты. Ну так давайте ее клиентам пока они ждут персонализированного пластика. Ведь Бизнесс карты зарплатные именно так и делают - дают с запасом на фирму обычный пластик с только номерами, при выдаче карты - привязывают к клиенту, а потом на перевыпуске клиент получает свой личный-персонализированный.

Мгновенные карты денег стоят. Смысл Вам переплачивать? Легче подождать немного.
А если срочно карта нужно, то можно и мгновенку за 25грн открыть и попользоваться дней 5.

TAG написав:Ну - консультат сказала как раз обратное - что карту мою Кредитку мне оставят. Но лимит с нее снимут - будет дебетная.

Либо я туплю, либо консультант.
Надеюсь, что не я. В понедельник у своих спрошу, но 3 месяца назад точно закрывали. Может что-то изменилось.

TAG написав:На вопрос когда снимут и могу ли в магазине все еще расчитываться - сказала что все будет ОК. Сняли кредитный лимит и никакого даже СМС сообщения не пришло, не то что звонка.

Наверное все таки консультант тупит. :lol:

TAG написав:Обнаружилось благо не так страшно - не в момент как в магазине или ресторане расчитывался - а отказ пополнить мобилу.

Когда такое узнаешь в ресторане - врагу не пожелаешь. Особенно плохо, когда понимаешь, что налички в кармане не хватит. И бегом искать банкоматы, и плевать на 4%, завтра в банке всех порву... так да? :shock:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 19:53

Petrovich написав:Когда такое узнаешь в ресторане - врагу не пожелаешь. Особенно плохо, когда понимаешь, что налички в кармане не хватит. И бегом искать банкоматы, и плевать на 4%, завтра в банке всех порву... так да? :shock:

Вот реально со мной что-то похожее было.
Тупо в магазине сказали что поломалось.
Вот тут на форуме банка описание - http://privatbank.ua/#action=topic_get_messages&id=28193&page=1

Реально проблемму так и не решили. Ни условий акции, ни почему POS не работал.
Ни притензионую работу банк не выполнил (т.е. реально были звоники на 8-800 с магазина про неработу термината, чеки и квитанции все остались - а решение банка - сам виноват).

Более того - теперь обычные кредитки не эмбосированные и по импринтеру не прокатят.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 20:41

Petrovich написав:
NN написав:А мне в КРУ Банка сказали что если через БАСС то через несколько дней, а ни как не сразу. Может есть варианты онлайн и оффлайн БАССов? Кстати за один заход оформить бесплатно Кредитку, пополнить ее и оплатить ей не получится. Или я не прав? И еще: а если рассчитаться Кредиткой в кассе Банка то там без комиссий? А то я в прошлом ни разу не рассчитывался в кассе, наоборот только пополнял.

Вам сказали правду, но частично.

В БАССе есть 2 варианта пополнения карт.
1. Свою карту, т.е. с вводом пин кода.
2. Чужую карту, пин код не знаем.

При первом варианте, комиссия 0, деньги на карте сразу.
При втором варианте, комиссия 0,5% от суммы, деньги заходят согласно регламента, но не дольше 2-ух суток. Обычно часов 8.

Если Вы делаете платежи с кредитки, то в кассе с Вас комиссий никаких брать не будут.

А ВОТ И НЕПРАВДА ЭТО (неправда в том что комиссии при оплате кредиткой Приват банк не берет)
ЭТО ЛОЖЬ! Я бы сказал наглая ложь. Берут еще как. Например при оплате штрафа ГАИ берется комисия 5 грн. Петрович могу если надо чек показать.

Вобщем вопрос к Вам Петрович - возможно Вы в другом банке работаете (ну например каком нибудь приват-плюс банк) у которого нет проблем с обслуживанием, счастливые клиенты и пр.? :twisted:
3alex

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 23:21

Petrovich написав:
r0k написав:Petrovich
Никто ничего не разбивал. Все взяли единым платежом. У меня был вклад 370 т. в грн и 40 в уе. Так как ситуация была нестабильная, положил глаз на Стандарт+Динамичный с ежемесячной выплатой, а для VIP надо было вложить бабки минимум на 12 мес (потом кажись 6 мес ввели).

Вы наверное из Киева? Может в Киеве суммы больше можно размещать в обычном отделение.
У нас в Луганске я не могу разместить в обычном отделение, даже если оно мое "Центральное", более 250 000грн или эквивалента. Поэтому все что свыше этой суммы, сотрудники уговаривают клиентов разбивать, чтоб получить бонусы и выполнить план. Или если я замечаю такие дела, то забираю клиента и отвожу в свой ВИП бизнес. Сотрудники правда обижаются, но клиент для меня важнее. :)

Что касается ВИП вкладов, то у них точно так же можно разместить на динамичный депозит. Просто помимо стандартных вкладов у них есть Депозит ВИП на 6 и 12 мес.
Из достоинств, возможность капитализации процентов и пополнении вклада в любой момент. За счет это и выше доходность, сейчас она на уровне 23,5% годовых. До снижения ставок было 24,5%.

Да, Киев. У нас в киевских отделениях Привата все наоборот. Никто мне этого не разьяснил. 23,5% годовых?! На сайте 21,5 или я ошибаюсь?
r0k

Подякував: 10 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 00:40

_Mykola_ написав:Лично мне, как клиенту, нафик не нужны навязываемые таким образом услуги , и в частности продвигаемый таким "добровольным" образом LiqPay
Насколько я понял Приват предлагает перевод мелочи на номер телефона (ликпей) либо ваучер сдачи (p24). Если накопить в ликпее 5 грн то тогда можно ними пополнить мобильный, а если получить ваучер сдачи, то ним можно пополнить карту или виртуальный счет в p24. Нужно будет проверить это как-нибудь на практике.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 01:47

Ситуация:
Львов, Отделение №24 "Фокус".
Жене отказали выдать проценты по депозиту, мотивировав тем, что в их базе паспорт числится как потеряный (четыре месяца подряд до того всё было в порядке).
Хотя, естесственно, паспорт имеется в наличии, не терялся, и, соответственно, объективной причины, по которой паспорт бы появился в базе утерянных паспортов, нет.
Банк хочет справку из милиции про то, что паспорт не терялся.
Милиция такой справки выдать не может, т.к. заявления про утерю паспорта не было, да и в принципе, бегать по милициям по прихоти банка желания нет.
Что посоветуют представители банка?
Valera

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 01:58

Valera написав:Жене отказали выдать проценты по депозиту, мотивировав тем, что в их базе паспорт числится как потеряный
Прикол. Лично я бы первым делом потребовал письменный отказ, Книгу жалоб и параллельно позвонил бы 0800500003. Ну это первое что необходимо сделать.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 02:02

Кстати нашел - вот та самая запись по поводу того, как ПриватБанк роботом меня неделю терроризировал за долг родственника, который был в первый же банковский день после предупреждения по телефону от сотрудника Привата (утром в субботу звонил человек и разбудила и все ей сказали что будет ОК) был погашен.

Угрозы по телефону от роботов ПриватБанка (MP3, 417 kb)

Послушайте. Угрозы - хуже некуда. Зато информативность - нулевая.
Ни тебе не ФИО клиента, ни что за сумма долга и какой карте, ни срок когда она возникла и по состоянию на какое число. Даже нету из какого-то города это Приват звонит (у меня счета в нескольких городах открыты) и в какой кредитный отдел идти или как звонить им.

Плюс еще и этот робот меня доставал меня минимум 3-раза всю неделю после того как все было у родственника закрыто в понедельник.
Более того - мой номер мобильного телефона родственник не давал в анкете (это точно), банк вычислил по общему адрессу (коллекторский приемы).

Как мне в отделении пояснили - система такая - запускают робота (называется Какаду) в почти ручном режиме, но на целую неделю чтобы наверняка долг выбить. И погасил ты или нет - будет и дальше угрожать, требовать чтобы ты звонил и ходил в банк и узнавал - дошли ли деньги, какие еще долги имеются. Причем при погашении - остановить прозвон бывает забывают.

Более того - 8-800 (или по тому номеру с которого звонили) операторы не могут по номеру телефона и времени звонка пояснить что за долг, чей и его актуальность. Равно как и выключить его они не справились!

Послушайте. Стоящая запись. И пусть потом Alex777 скажет кто кого первым достал.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 06:13

http://www.blog.privatbank.ua/?p=237
Александр Дубилет уверяет: “Украинские банки вне кризиса”

“Украинские банки не почувствуют на себе влияние американского ипотечного кризиса, поскольку ресурсная база наших банков в основном состоит из средств населения и предприятий, а ликвидность крупнейших банков удовлетворяет самым жестким требования банковского надзора” – заявил Председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет.

По его словам, украинские банки не так зависят от тенденций мирового рынка, как европейские или российские банки из-за традиционно невысоких объемов заимствования за рубежом. Украинские банки меньше всего играют на фондовом рынке, а основные усилия направляют на развитие розницы.

“Ни у нашего банка, ни у других крупных банков не было проблем с ликвидностью. К примеру, у ПриватБанка на сегодня остаток в кассе – более 3 миллиардов, столько же на резервных счетах в Нацбанке и еще полтора миллиарда на корреспондентских счетах в первоклассных банках, которые не пострадали от кризиса.

Капитал ПриватБанка – 8 миллиардов гривень. Так о каких проблемах можно говорить? Можно только гордиться, что уже третий по счету мировой кризис украинские банки встречают с избыточной ликвидностью и клиентами, которые доверяют своим банкам” – констатирует Александр Дубилет.

“Украинские банки не почувствуют на себе влияние американского ипотечного кризиса..."

http://www.blog.privatbank.ua/?p=901
Банковский кризис в Украине закончился – А. Дубилет
Банковский кризис в Украине закончился, отечественные банки имеют достаточно высокий уровень доверия, как со стороны клиентов, так и зарубежных инвесторов. По словам Председателя Правления ПриватБанка Александра Дубилета, отечественная банковская система уже справилась с последствиями мирового финансового кризиса и, сохранив ликвидные позиции, имеет неплохие шансы продемонстрировать положительную динамику развития. Комментируя сообщение международного рейтингового агентства Fitch о повышении прогноза по кредитным рейтингам ПриватБанка и еще 8 крупнейших банков страны, А.Дубилет сообщил, что до конца 2010 года ПриватБанк планирует нарастить кредитный портфель для корпораций и предприятий малого и среднего бизнеса на 1 миллиард гривень. Рост кредитования реального сектора экономики будет одним из приоритетов работы банка.

За первые два месяца 2010 года кредитный портфель банка увеличился на 5,6% до 76′131 млн. грн. в основном за счет кредитов реальному сектору экономики. Активы ПриватБанка выросли на 4,5% до 89′967 млн. грн. Капитал банка составляет 10′402 млн. грн. На сегодня ПриватБанк обслуживает 8 миллионов 994 тысячи индивидуальных клиентов, 356,9 тысяч корпоративных клиентов и 348 тысяч частных предпринимателей. По результатам исследования рынка банковских услуг в 4-м квартале 2009 года, проводимого компанией GFK Ukraine, услугами ПриватБанка пользуется каждый третий (33,2%) из опрошенных клиентов банков, при этом каждый четвертый (24,9%) пользуется широким спектром услуг и считает ПриватБанк своим основным банком.

Национальная сеть банковского обслуживания ПриватБанка включает 3′050 филиалов и отделений, 7′500 банкоматов и 56′714 терминалов (торговые точки, пункты выдачи наличных, BASS-терминалы).
TAG

Профіль

#<1 ... 653654655656657 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор