V2 написав:Petrovich
Зачислить на любой счет через Приват-24
Що це мені дасть?
Чи можна детальніше про Приват-24?
В смысле что даст?
Закинете на свою карту мелочь с чеков. Комиссий никаких. Правда пополняется долго... Сутки вроде...

|
|
![]()
У нас в февраля новая схема по идентификации клиентов, анкета другая совсем. Может ее дали заполнять.
Пуская корявый, зато клиентский. Это важно. ![]()
Зачем два раза за картой? Первый раз заказываете карту, второй раз забираете. Все вроде... А чтоб на почту, у нас еще не та страна. ![]()
Мгновенные карты денег стоят. Смысл Вам переплачивать? Легче подождать немного. А если срочно карта нужно, то можно и мгновенку за 25грн открыть и попользоваться дней 5.
Либо я туплю, либо консультант. Надеюсь, что не я. В понедельник у своих спрошу, но 3 месяца назад точно закрывали. Может что-то изменилось.
Наверное все таки консультант тупит. ![]()
Когда такое узнаешь в ресторане - врагу не пожелаешь. Особенно плохо, когда понимаешь, что налички в кармане не хватит. И бегом искать банкоматы, и плевать на 4%, завтра в банке всех порву... так да? ![]() ![]()
Вот реально со мной что-то похожее было. Тупо в магазине сказали что поломалось. Вот тут на форуме банка описание - Реально проблемму так и не решили. Ни условий акции, ни почему POS не работал. Ни притензионую работу банк не выполнил (т.е. реально были звоники на 8-800 с магазина про неработу термината, чеки и квитанции все остались - а решение банка - сам виноват). Более того - теперь обычные кредитки не эмбосированные и по импринтеру не прокатят. ![]()
А ВОТ И НЕПРАВДА ЭТО (неправда в том что комиссии при оплате кредиткой Приват банк не берет) ЭТО ЛОЖЬ! Я бы сказал наглая ложь. Берут еще как. Например при оплате штрафа ГАИ берется комисия 5 грн. Петрович могу если надо чек показать. Вобщем вопрос к Вам Петрович - возможно Вы в другом банке работаете (ну например каком нибудь приват-плюс банк) у которого нет проблем с обслуживанием, счастливые клиенты и пр.? ![]()
![]()
Да, Киев. У нас в киевских отделениях Привата все наоборот. Никто мне этого не разьяснил. 23,5% годовых?! На сайте 21,5 или я ошибаюсь? ![]() Насколько я понял Приват предлагает перевод мелочи на номер телефона (ликпей) либо ваучер сдачи (p24). Если накопить в ликпее 5 грн то тогда можно ними пополнить мобильный, а если получить ваучер сдачи, то ним можно пополнить карту или виртуальный счет в p24. Нужно будет проверить это как-нибудь на практике. ![]() Ситуация:
Львов, Отделение №24 "Фокус". Жене отказали выдать проценты по депозиту, мотивировав тем, что в их базе паспорт числится как потеряный (четыре месяца подряд до того всё было в порядке). Хотя, естесственно, паспорт имеется в наличии, не терялся, и, соответственно, объективной причины, по которой паспорт бы появился в базе утерянных паспортов, нет. Банк хочет справку из милиции про то, что паспорт не терялся. Милиция такой справки выдать не может, т.к. заявления про утерю паспорта не было, да и в принципе, бегать по милициям по прихоти банка желания нет. Что посоветуют представители банка? ![]() Кстати нашел - вот та самая запись по поводу того, как ПриватБанк роботом меня неделю терроризировал за долг родственника, который был в первый же банковский день после предупреждения по телефону от сотрудника Привата (утром в субботу звонил человек и разбудила и все ей сказали что будет ОК) был погашен.
Послушайте. Угрозы - хуже некуда. Зато информативность - нулевая. Ни тебе не ФИО клиента, ни что за сумма долга и какой карте, ни срок когда она возникла и по состоянию на какое число. Даже нету из какого-то города это Приват звонит (у меня счета в нескольких городах открыты) и в какой кредитный отдел идти или как звонить им. Плюс еще и этот робот меня доставал меня минимум 3-раза всю неделю после того как все было у родственника закрыто в понедельник. Более того - мой номер мобильного телефона родственник не давал в анкете (это точно), банк вычислил по общему адрессу (коллекторский приемы). Как мне в отделении пояснили - система такая - запускают робота (называется Какаду) в почти ручном режиме, но на целую неделю чтобы наверняка долг выбить. И погасил ты или нет - будет и дальше угрожать, требовать чтобы ты звонил и ходил в банк и узнавал - дошли ли деньги, какие еще долги имеются. Причем при погашении - остановить прозвон бывает забывают. Более того - 8-800 (или по тому номеру с которого звонили) операторы не могут по номеру телефона и времени звонка пояснить что за долг, чей и его актуальность. Равно как и выключить его они не справились! Послушайте. Стоящая запись. И пусть потом Alex777 скажет кто кого первым достал. ![]() Александр Дубилет уверяет: “Украинские банки вне кризиса” “Украинские банки не почувствуют на себе влияние американского ипотечного кризиса, поскольку ресурсная база наших банков в основном состоит из средств населения и предприятий, а ликвидность крупнейших банков удовлетворяет самым жестким требования банковского надзора” – заявил Председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. По его словам, украинские банки не так зависят от тенденций мирового рынка, как европейские или российские банки из-за традиционно невысоких объемов заимствования за рубежом. Украинские банки меньше всего играют на фондовом рынке, а основные усилия направляют на развитие розницы. “Ни у нашего банка, ни у других крупных банков не было проблем с ликвидностью. К примеру, у ПриватБанка на сегодня остаток в кассе – более 3 миллиардов, столько же на резервных счетах в Нацбанке и еще полтора миллиарда на корреспондентских счетах в первоклассных банках, которые не пострадали от кризиса. Капитал ПриватБанка – 8 миллиардов гривень. Так о каких проблемах можно говорить? Можно только гордиться, что уже третий по счету мировой кризис украинские банки встречают с избыточной ликвидностью и клиентами, которые доверяют своим банкам” – констатирует Александр Дубилет. “Украинские банки не почувствуют на себе влияние американского ипотечного кризиса..." Банковский кризис в Украине закончился – А. Дубилет Банковский кризис в Украине закончился, отечественные банки имеют достаточно высокий уровень доверия, как со стороны клиентов, так и зарубежных инвесторов. По словам Председателя Правления ПриватБанка Александра Дубилета, отечественная банковская система уже справилась с последствиями мирового финансового кризиса и, сохранив ликвидные позиции, имеет неплохие шансы продемонстрировать положительную динамику развития. Комментируя сообщение международного рейтингового агентства Fitch о повышении прогноза по кредитным рейтингам ПриватБанка и еще 8 крупнейших банков страны, А.Дубилет сообщил, что до конца 2010 года ПриватБанк планирует нарастить кредитный портфель для корпораций и предприятий малого и среднего бизнеса на 1 миллиард гривень. Рост кредитования реального сектора экономики будет одним из приоритетов работы банка. За первые два месяца 2010 года кредитный портфель банка увеличился на 5,6% до 76′131 млн. грн. в основном за счет кредитов реальному сектору экономики. Активы ПриватБанка выросли на 4,5% до 89′967 млн. грн. Капитал банка составляет 10′402 млн. грн. На сегодня ПриватБанк обслуживает 8 миллионов 994 тысячи индивидуальных клиентов, 356,9 тысяч корпоративных клиентов и 348 тысяч частных предпринимателей. По результатам исследования рынка банковских услуг в 4-м квартале 2009 года, проводимого компанией GFK Ukraine, услугами ПриватБанка пользуется каждый третий (33,2%) из опрошенных клиентов банков, при этом каждый четвертый (24,9%) пользуется широким спектром услуг и считает ПриватБанк своим основным банком. Национальная сеть банковского обслуживания ПриватБанка включает 3′050 филиалов и отделений, 7′500 банкоматов и 56′714 терминалов (торговые точки, пункты выдачи наличных, BASS-терминалы).
|
|