|
|
![]() Да ВТБ, надо своих сотрудников обучить чему нибудь, и культуре в первую очередь. А то в отделении где обслуживаюсь, чувствую себя как Привате, в худшие времена. Одна девочка сопли жует, и на распечатку выписки по крате ей надо 20 (двадцать) минут, а у второй всегда клиент со стороны сидит...
![]() да все у них супер! позвонила сотрудница,сказала падают ставки-прийдите,оформите договор на мин. сумму,чтоб потом(а вклад заканчивается осенью) перекинуть на него. вот как относятся к клиентам! хотя, по идее, совсем не обязана это делать.....Так что ВТБ за заботу жирный + !
![]() ... показатели работы операционистки высшее руководство оценивает по КОЛИЧЕСТВУ заключенных договоров ... им реально такие клиенты как Плюшкин - манна небесная ... девочке премию еще выпишут за него )))) 90 договоров шутка ли )))) .... т.е. тут просто вышел симбиоз - и ей выгодно это (конец месяца на дворе - улучшитьсво показатели) и вам ... вот и всё ... поверьте, она не от огромной любви к вам это сделала ... ей это тоже выгодно ))) именно ей лично ... а не банку )))) ...
![]()
У меня в отделении тоже. Отношение как к почетному свадебному генералу )))
Все вспоминаю с благодарностью, как оформили мне кучу целевых без моего присутствия... Я писала, поехала отдыхать в январе как раз когда классический заканчивался и можно было хапнуть ПЛ. Так девочки все без меня сделали, не забыли, в какой день! я только "схему" расписала заранее. Все поперекидывали с одной Скарбнычки, евровую открыли, пополнили и тоже перекинули! Во как! ![]() Востаннє редагувалось yuma в Суб 20 бер, 2010 23:04, всього редагувалось 2 разів.
![]()
великолепно.... т.е. банковские сотрудники подделывают документы а вам это нравится? а вы не боитесь что следующий раз когда вы приедете из отпуска у вас на счету не будет ни копейки вмести с какой нибудь уволившейся девочкой.... ![]() чик
Ну, если бы это был "диагноз" Квестора, то можно было бы утверждать, что порядковый номер соответствует расстановке. Квестор же внес свои коррективы только в явные перекосы и ошибки предложенного диагноза. Так что не известно, какой порядковый номер был бы в оригинальном авторском "диагнозе". Ну и последнее: ИМХО, это не ВТБ опустился, это Укрэксим, Аваль и Кредо поднялись, поскольку за период предыдущего диагноза была информация о вливаниях в банки свежей крови ![]() ![]() убийца эфира
Ну почему подделывают? все оформлено было двухсторонним соглашением, с указанием даты и сумм - поручение банку на перевод средств со Скарбнычки на Целевые, открыть цепочку целевых, открыть евровую Скарбнычку, перевести с нее деньги на евро- целевые. Сколько договоров - столько подписанных с двух сторон поручений. Это точно так же как написать поручение банку перевести по окончании депо на Скарбнычку.Все законно!
|
|