Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 654655656657658 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 15:58

Petrovich, ты руководишь отделением при миддл-офисе в Луганске на ул.Челюскинцев, 14? ;)
Если рассматриваешь это как банковскую тайну можешь не отвечать :)
Юрич

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 16:43

[/quote]
Да, Киев. У нас в киевских отделениях Привата все наоборот. Никто мне этого не разьяснил. 23,5% годовых?! На сайте 21,5 или я ошибаюсь?[/quote]

Тут,как раз всё правильно, с капитализацией %% 21,5 превращаются в 23,5.
Drive

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 18:47

Ой, и я раскажу, как у меня сегодня в субботку закончился депо... Прихожу в отделение, все нормально в 9-00, девочка есть, кассир есть. Очереди нет... Да, вчера, проезжая мимо зашел спросить работают ли они в субботку и могу ли я прийти и что то сделать со вкладом... Ответ был - ДА, что угодно!!!!!
Итак, в 9-00 девочка закрывает мой депо... И тут начинается. Депо закрыт, а выдать мне его не могут!!! Т.к. деньги на счет не "упали", т.е. с депозитного счета ушли, а на текущий... не пришли. Кстати и % тоже - не пришли... Сидим ждем, девочка пытается все сделать... ни гу-гу. Пишет в чате операционисту - там молчание. И того молчание длилось до 10-00, потом в чате появился операционист... Но, движения по счету нет. На чинаем звонить 0-800..., а там трубочку ни кто не берет и после 5 гудка звонок обрывается...
И, о чудо, в 10-30 (а я с 9-00 сижу), начинается движуха в чате, там ни кто ни чего не ответил, а потом... сумма депо упала на счет, но за вычетом 32 ЕВРО!!!, Я спрашиваю, а как это, где они, мои 32 ЕВРО????????? % по вкладу составляли именно 32 ЕВРО, и они упали на карту, а вот само депо стало меньше на сумму %? Я в шорох...
А мне, после недолгих обьяснений, тихонько так говорят, что в субботу, там бывают сбои и только в понедельник смогут разобраться и вернуть эти 32 ЕВРО!
В понедельник после продолжения напишу что вышло! Внимательно смотрите, и в субботу не ходите в банк!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 19:00

Смотрите, что Украинская правда написала о Привате:

Крупнейший в УКРАЧНЕ ПриватБанк – мелкий мошенник

У меня для вас две новости. Во-первых, судебная система – это основное препятствие для развития экономики. Об этом в разделе "ДЕНЬГИ" сообщает сегодняшнее "Зеркало недели".

А во-вторых, "банковский кризис в Украине закончилась, и у банков высокий уровень доверия, как со стороны клиентов, так и от иностранных инвесторов". Об этом заявил председатель правления "Приватбанка" Александр Дубилет.

Вот такая кризис. Ну закончилась – и слава богу. Жаль, конечно, что отдельные "Альфа-Банки" портят благостную картину и мухлюют с якобы нулевыми счетами отдельных "Коммерсантов-Украин", отказываясь списывать по решению суда 130 тыс. грн. и одновременно перечисляя гораздо большие суммы внутри тех же "Альф" на зарплатные карточки штатных сотрудников тех же "Коммерсантов".

Но тот же Дубилет из того же принадлежащего Коломойскому банка там же, на сайте принадлежащего Коломойскому ТСН-"1+1", возвещает: "Украинская банковская система справилась с последствиями мирового кризиса и, сохранив ликвидные позиции, имеет неплохие шансы показать положительную динамику развития".

Подробнее об этой положительной динамике

можно прочитать в "Газете по-украински" под заголовком: "Что, опять чудите?!" Газета поведала о том, как ПриватБанк забрал кредитную легковушку у киевлянина Алексея Дашковского:

- Я припарковался возле банка. Однако менеджер Савончук попросил перегнать автомобиль на стоянку банка. Мол, там удобнее провести обзор. Попросил техпаспорт, якобы, чтобы сверить номера. Потом начал фотографировать машину. Попросил снять его на ее фоне. Я переспросил, не собирается ли он забрать мою тачку. Я видел на сайте конфиската, что менеджеры так фотографируются с теми машинами. "Нет-нет, через 5 минут вы поедете домой", – заверил Савончук. Позвал меня в банк подписать акт обзора. На вид – стандартный документ. Я такие подписывал многократно. Потом оказалось, что это был акт передачи машины банку. Просто это было написано очень мелкими буквами. А я внимания не обратил. После того менеджер сказал, что мою машину забирают. Как же это можно без решения суда, спрашиваю. "А нам не нужны решения суда", – отвечает мне менеджер.

http://gazeta.ua /index.php?id=331715〈=ru

И действительно – зачем ПриватБанку решения суда? Ведь суд – это основное препятствие для развития экономики вообще и империи Коломойского в частности.

Мне эта империя вплоть до вчерашнего дня была до лампочки. Ранее я сталкивался с ней всего лишь раз, когда решил через сайт ПриватБанка завести себе "мгновенную платежную карточку". Заполнил в интернете все реквизиты, отослал свое фото и идентификационный код – и тишина. Лишь спустя полгода (!) мне позвонили из ПриватБанка и сообщили, что моя карточка готова. Мгновенная! Наверное, банк до сих пор надеется, что я поеду через пол-Киева (Приват выдает эти карточки только в тех отделениях, где удобно ему, а не клиенту) забирать эту мгновенную карточку.

А я об этом банке уже и забыл. Как вдруг достаю вчера из почтового ящика письмо в квадратном конверте с большой надписью "С новым 2008 годом!"

"Ну и тормознутый банк!", – подумал я, открывая конверт. Но его содержимое поразило меня еще больше.

Государственный герб.

УКРАЇНА

РІШЕННЯ

ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

Розглянувши у відкритому засіданні в цивільну справу за позовом Закритого акціонерного товариства комерційного банку "ПриватБанк" до (далее ПО-РУССКИ идет фио СЫНА предыдущего владельца моей квартиры, которую он продал мне еще в 2007 году) про стягнення заборгованості за кредитним договором,

ВСТАНОВИВ:

17.02.2010року позивач – ПриватБанк звернувся до суду з позовом про стягнення заборгованості за кредитним договором з відповідача – (фио).

У зв'язку з порушенням забов'язань за кредитними договорами відповідач станом на 17.03.2010 року має заборгованість у розмірі:

5 105,66 грн. за кредитним договором SAMDN34000022909154 від 30.07.2008 року

Посилаючись на те. що Відповідач порушив умови кредитних договорів, що призвело до виникнення заборгованості за вказаними договорами, представник позивача просив позов задовольнити та застосувати в якості забезпечення позову арешт на майно, що належить (фио сына экс-владельца моей квартиры) і знаходиться у нього або в інших осіб:

Об'єкт нерухомості, що знаходиться за адресою 01001 М.КИЇВ КИЇВСЬКА ВУЛ. (плюс точный адрес МОЕЙ квартиры).

Далее в тексте ключевая фраза:

Ухвалою суду заява Позивача щодо арешту майна Відповідача задоволена.

Но и это еще не все.

Також представник Позивача надав заяву про забезпечення позову шляхом обмеження Відповідача – (фио все того же сына плюс его идентификационный код) у праві виізду за межі Украчни, а саме:

Дойдя до этой "УКРАЧНИ" с "виІздом", я начал искать подпись того идиота, который постановляет такие решения именем УКРАЧНИ. Но подписи не оказалось – на второй странице в конце значилось: "Суддя: Секретаріат:" – и ничего после двоеточий.

Затем я вспомнил, что фамилия судьи и название суда обязательно должны присутствовать в самом начале текста решения. А их там нет!

То есть две страницы с госгербом – обыкновенная подделка, рассчитанная на простодушных заемщиков, которых таким образом просто запугивают. Запугаивают именем суда и именем Украины не только арестом квартиры и всего имущества, но и изъятием загранпаспорта с ограничением выезда за пределы страны.

"А нам не нужны решения суда" – заявил Алексею Дашковскому менеджер ПриватБанка. Им действительно не нужны решения суда – они их пишут и рассылают сами.

В общем, это УКРАЧНЯ – страна непуганых идиотов.

Но ПриватБанк ошибся адресом. Сегодня же я вышлю ему такое же решение суда о взыскании в пользу Юрия Свирко в связи с незаконным арестом квартиры компенсации морального ущерба в 300 тысяч долларов – это ее цена и сумма кредита другого банка, за которую я в 2007 году купил эту квартиру.

Так что, Коломойский, готовь триста штук баксов! А не то получишь реальный иск. Я слов на ветер не бросаю.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/svir ... 83b629cbf/

Короче: очередной ляп Привата по которому они наехали с шантажем на очередную невинную жертву, а ею оказался главный редактор газеты "Обзор". Теперь пострадавший журналист:
1) накатал статейку.
2) подал иск в сумме 300 тыс долларов на Приват.

После статейки там много комментов, людям есть что сказать :)
vikkin

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 19:39

Чукча написав:В понедельник после продолжения напишу что вышло! Внимательно смотрите, и в субботу не ходите в банк!
Это мелочи. Был у меня маленький евро депозит в Кредитпроме, тоже заканчивающийся в субботу. Звонит мне менеджер в четверг и говорит что мол у меня заканчивается депозит, мы в субботу работаем но денег не дадим потому что касса и приходите в понедельник. Прихожу в понедельник а менеджер у меня спрашивает нет ли желания переоформить. Ну ум есть? Ну уж если решили заманить то приглашайте в субботу, закажите деньги и так невзначай сообщите что деньги в кассе вас ждут но если хотите перевложить то мы вам за это бонус а лучше два. А на нет и суда нет, деньги в руки в другой банк, а чего они ожидали с таким отношением.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 20:22

vikkin написав:После статейки там много комментов, людям есть что сказать :)
Особенно мне понравился коммент, в котором говорится, что мол да есть долг, но денег сейчас нет, но я отдам, позже, честное слово, потом когда-нибудь. ввв.ladyx.ru/article/277
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 20:48

Уважаемый клиент! Для решения Вашего вопроса необходимо больше данных. Пожалуйста, заполните форму на сайте банка по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 20:55

Valera написав:Ситуация:
Львов, Отделение №24 "Фокус".
Жене отказали выдать проценты по депозиту, мотивировав тем, что в их базе паспорт числится как потеряный (четыре месяца подряд до того всё было в порядке).
Хотя, естесственно, паспорт имеется в наличии, не терялся, и, соответственно, объективной причины, по которой паспорт бы появился в базе утерянных паспортов, нет.
Банк хочет справку из милиции про то, что паспорт не терялся.
Милиция такой справки выдать не может, т.к. заявления про утерю паспорта не было, да и в принципе, бегать по милициям по прихоти банка желания нет.
Что посоветуют представители банка?

Уважаемый клиент! Для решения Вашего вопроса необходимо больше данных. Пожалуйста, заполните форму на сайте банка по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 11:32

TAG
Так робот он на то и робот, чтобы одна запись была для всех просрочивших. А если запись делать для каждого отдельно, то очень затратно.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 11:59

nalim написав:TAG
Так робот он на то и робот, чтобы одна запись была для всех просрочивших. А если запись делать для каждого отдельно, то очень затратно.

Насколько? Вы специалист по калцентрам? :)
Если банк не готов выделить бюджет для "затратно", значит и деньги должников ему не ценны (нужны) :)
Garick

#<1 ... 654655656657658 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє