|
За какую цену можно продать мой дом в кризис? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 19 бер, 2010 17:43
KAS написав:и все же я не слышал, чтобы за последние полгода хоть что-нибудь продалось с дисконтом 50-60%.
Недавно кто-то приводил пример, как дом под киевом, который выставлялся за 1 млн у.е. был продан за 400 тыс.
Насколько я помню, владельцы продавали в связи с переездом.
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 17:56
Starishkoну что ж теперь услышал, бум ждать...
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 17:57
KAS написав:Енот Счастье мое улетело еще летом 2008, когда такие эксперты обосновывали рост рынка... А 200 тон это не счастье, а смешные люди, и не менее смешны те кто соглашаются продавать за такие деньги...хотя наверное последним плакать хочется...
а что касается конкретики, и последующих 10-ти лет, - я действительно никуда не спешу... и все же я не слышал, чтобы за последние полгода хоть что-нибудь продалось с дисконтом 50-60%.
ВЫВОДЫ ДЛЯ себя сделали по поводу экспертов которые говорили и говорят что будеттокдорожать? Не видно. Вы же опять наступаете на грабли  НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ ТАКИХ ЦЕН.НИ весной ни летом ни зимой. ВСЕ, эта тема закрыта  и 200 тон $ это очень хорошие деньги. Можно начинать средний бизнес. А позвольте узнать вы как ( в общих чертах) заработали на такой дом ? а что касается конкретики, и последующих 10-ти лет, - я действительно никуда не спешу... и все же я не слышал, чтобы за последние полгода хоть что-нибудь продалось с дисконтом 50-60%.[/quote]
Какой вывод вы делаете из этого? Что цены будут расти? ж*** на РЫНКЕ .Нет продаж. а вы отказываетесь от денег  Вот где смешно. Вам давали реально 200 т - нада было хапать благодарить Бога и инвестровать эти деньги в бизнес.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 18:14
KAS написав:Starishkoну что ж теперь услышал, бум ждать...
Если нужен максимальный возврат в краткосрочной перспективе - выставляйте за 250 с аукционом на повышение в конце рекламного периода.
Если деньги срочно не нужны - выставляйте за сколько хотите и ждите.
-
MaXaNDeR
-
-
- Подякував: 309 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 18:17
KAS написав:Енот Счастье мое улетело еще летом 2008, когда такие эксперты обосновывали рост рынка... А 200 тон это не счастье, а смешные люди, и не менее смешны те кто соглашаются продавать за такие деньги...хотя наверное последним плакать хочется...
а что касается конкретики, и последующих 10-ти лет, - я действительно никуда не спешу... и все же я не слышал, чтобы за последние полгода хоть что-нибудь продалось с дисконтом 50-60%.
Причем здесь величина дисконта???
Ну постатьте цену 2 000 000.
Пришедшего на просмотр ошарашьте, что готовы отдать за 20%.
Вы получите 400 000, а покупатель будет пригать выше вашего дома, что купил "за дешево"
С чего Вы взяли, что 450 его реальная цена, а все остальное дисконт???
Не знаю, за сколько Вам досталась земля, а коробка врядли больше 120 потянула.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 23:35
KAS, 2008 год действительно уже позади, и сейчас никто не будет "следовать моде" и покупать коробки за такие деньги. Вы уже и так вложились, так сделайте еще чуть-чуть, какой-нибудь эксклюзивчик, инновацию в SPA или еще чего то, раскрутите бренд уникальный, чтобы народ потянулся, да хотя бы тупо мини-готель откройте к ЕВРО 2012 с дополнительными сервисами - и уже хоть что-то начнет крутится.
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 00:16
Енот
Вот блин, урвать кусочек и отползти тихонько в сторонку, вот стратегия продавца...и 200 000 отличная цена...здорово, именно так....
...и любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят, это относится и к пачке сигарет и к Криворожстали...все одинаково...
...посмотрите логи форума, и гляньте как много слов "будеттокдорожать" было летом 2008 года...и сколько слов "будеттокпадать" сейчас...и возгласы, ПРАДАВАЙ, - ЗАВТРА И СТОЛЬКО НЕ ДАДУТ - скучные прогнозы которые просто повторяют, то что было вчера уже надоели...
Гораздо интересней выглядят мысли, о том, что можно сделать и как продать это в кризис...
...миниотель - хорошо, СПА - замечательно...только мало походит на жизнь...
ЕВРО 2012 - это хороший повод, но идея нужна не дешевле недвиги..
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 01:03
Что ж, это досадно, но никто не обещал праздника... т.е. на сегодня его цена 225? ...согласен, если задница, то за такую цену продам...НО КУПЯТ ЛИ ДОМ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ?
ты не продал за 200, а тебе предлалагали - скидка всего 12.5% была.... но прошла.
Хотя есть одна перспектива: какой-нибудь новоиспеченный донецкий ростишка захочет недвигу возле Киева - ближайший год покажет! Но шансов по-моему немного.
П.С. мне аж просто интересно за что ты "ввалил" 550 кил зелени....
-
AndreyBMW
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 02:05
KAS написав:Енот Вот блин, урвать кусочек и отползти тихонько в сторонку, вот стратегия продавца...и 200 000 отличная цена...здорово, именно так.... ...и любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят, это относится и к пачке сигарет и к Криворожстали...все одинаково... ...посмотрите логи форума, и гляньте как много слов "будеттокдорожать" было летом 2008 года...и сколько слов "будеттокпадать" сейчас...и возгласы, ПРАДАВАЙ, - ЗАВТРА И СТОЛЬКО НЕ ДАДУТ - скучные прогнозы которые просто повторяют, то что было вчера уже надоели...
Гораздо интересней выглядят мысли, о том, что можно сделать и как продать это в кризис... ...миниотель - хорошо, СПА - замечательно...только мало походит на жизнь... ЕВРО 2012 - это хороший повод, но идея нужна не дешевле недвиги..
Ну вы KAS даете  Кто же тут бизнес план разрисовывать будет  тут либо так либо этак, - или продавайте если надо почем согласны либо пусть недвижимость работает. А считать сколько что будет стоить через 5 или 10 лет это нужно такую модель построить что ой-ой-ой 
Востаннє редагувалось Per-Cent в Вів 23 бер, 2010 00:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 12:54
KAS написав:lebon написав:KAS, не нужно продавать - живите сами. Или детям отдайте.
именно так я и собираюсь поступить, но если кто согласиться его купить за 450, то почему бы не продать, хотя это и слегка ниже себестоимости сформированной на пике рынка...
Просто держать сейчас выгоднее, чем продавать. Лет через 5 продадите за свою цену, а пока можно сдавать в аренду. Посчитайте, кстати, сколько за эти годы можно "наварить".
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|