|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 бер, 2010 19:13
minus15k$ написав:Все говорят "вынуждены", "принуждены", "обязаны".... КАК???
Нейро - лингвистическое программирование, гипноз короче, стали жертвами.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 19:17
NN написав:nalim написав:Как такое может быть. У меня с банком Договор ведь заключался, когда комиссии не было. Почему я должен выполнять условия, о которых не знал?
Незнание условий не освобождает от их выполнения. Любой банк имеет право на изменение тарифов как карточных так и на расчетно кассовое обслуживание. Надо пожаловаться на них Виктору Федоровичу.
Ага, сейчас он все бросит и начнет нам помогать. А когда же тогда тырить?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 20:03
NN написав:minus15k$ написав:Все говорят "вынуждены", "принуждены", "обязаны".... КАК???
Нейро - лингвистическое программирование, гипноз короче, стали жертвами.
А, это.... А голова зачем на плечах. На меня не подействовало. Предлагали перевложить и даже без очереди...
Итог- вчера забрал%% по этим деньгам (неперевложеным) из другого банка. До мая полность компенсируются недополученые % за 2,5 месяца бездействия в Родовиде
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 20:35
Интересно, что заставляет людей, которые уже забрали своё сидеть на этой ветке и давать особо умные советы? Посттравматический синдром не отпускает что ли?
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 20:39
Как такое может быть. У меня с банком Договор ведь заключался, когда комиссии не было. Почему я должен выполнять условия, о которых не знал?
Потому что вы в Украине... А банкам здесь дозволено делать всё, что угодно.
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 20:48
nalim написав:Как такое может быть. У меня с банком Договор ведь заключался, когда комиссии не было. Почему я должен выполнять условия, о которых не знал?
Поменялись тарифы по карточным счетам. В договоре на карточный счет есть пункт про то что банк имеет право менять тарифы. Так что тут увы всё по договору.
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 20:55
minus15k$ написав:Философ - А если были особые обстоятельства ?
Интересно, какие (для справки 2 депо валялись без переоформления с июля-когда ввели "бонусный" процент на первый месяц, до 11 января 2010г. Ещё два переоформлялись до декабря ещё в укропе, без изменения условий). Все говорят "вынуждены", "принуждены", "обязаны".... КАК???
minus15k$
Судя по нику вы в Укрпром отнесли больше чем эквивалент 50 тыс. и из Родовида тоже получили больше 50 тыс. (на момент вашего вклада только 50 тыс. гарантировалась ФГВ). Как вы могли? Кто ж вас заставил? Не хотите сдать разницу в кассу? 
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 21:28
Хло написав:Поменялись тарифы по карточным счетам. В договоре на карточный счет есть пункт про то что банк имеет право менять тарифы. Так что тут увы всё по договору.
И на выдачу через кассу не с карточки тоже. Идея у них проста: хотите получить вклад - отдайте 2% за рко, а если не хотите, то тогда вклад на карточку и забирайте по 1000 в день. Какие сейчас тарифы если открыть текущий и переводить с него регулярным платежом, - я не узнавал.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 21:38
Я б отдала 2% чтоб вклад забрать  Причем легко и не задумываясь. И ушла б жить дальше спокойно. Даже бы не заходила на эту ветку давать "особо ценные советы" никому не нужные. 
-
Хло
-
-
-
-
Профіль
-
-
|