|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:52
Бывший клиент | 18.03.2010 написав:Был клиентом этого банка более 2-х лет. Персонал и обслуживание просто отвратительные. Из-за этого собственно и ушёл. Для примера опишу ситуацию: Центральное отделение в г. Одессе, обеденный перерыв как 15 минут закончился, перед дверью маются человек 10, за центральной стойкой сидят две "работницы" и щёлкают семечки в буквальном смысле. Когда я вошёл и вежливо поздоровался, то в ответ услышал "У нас ещё обед!". Это хамство и стало последней каплей. Не буду рассказывать о том что в течении 2-х лет ни один мой визит в это отделение не прошёл без проблем: то неработает банкомат (и это в центральном отделении), то завис компьютер, то у кассира какаято инвентаризация и очередь из человек 15 терпеливо мается как в советской сберкассе. О непрофессионализме персонала можно просто помолчать (Девушка над рабочим столом которой горделиво весит табличка лучший работник года на элементарный вопрос невнятно и заикаясь пыталась ответить где-то минут 20. В Call Центре чётко ответили за 1 минуту).Жуть http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 13:06
Jack Levine написав:Бывший клиент | 18.03.2010 написав:Был клиентом этого банка более 2-х лет. Персонал и обслуживание просто отвратительные. Из-за этого собственно и ушёл. Для примера опишу ситуацию: Центральное отделение в г. Одессе, обеденный перерыв как 15 минут закончился, перед дверью маются человек 10, за центральной стойкой сидят две "работницы" и щёлкают семечки в буквальном смысле. Когда я вошёл и вежливо поздоровался, то в ответ услышал "У нас ещё обед!". Это хамство и стало последней каплей. Не буду рассказывать о том что в течении 2-х лет ни один мой визит в это отделение не прошёл без проблем: то неработает банкомат (и это в центральном отделении), то завис компьютер, то у кассира какаято инвентаризация и очередь из человек 15 терпеливо мается как в советской сберкассе. О непрофессионализме персонала можно просто помолчать (Девушка над рабочим столом которой горделиво весит табличка лучший работник года на элементарный вопрос невнятно и заикаясь пыталась ответить где-то минут 20. В Call Центре чётко ответили за 1 минуту).Жуть http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank
Поважаю Вашу думку,
Я є клієнтом ОТП близько останніх 2 місяців, правда у м.Києві - і жодне із Ваших стверджувань у мене при обслуговуванні не виникало.
Тому, як на мене - нормальний банк  .
п.с. доречі, в ОТП Банку - один із колцентрів, співробітники якого відповіли на усі мої запитання (ну, інколи просили зачекати для уточнення ... але достовірна інформація була надана, а це найголовніше  )
+ часто звертаються по імені, а то постійно чути в трубку "Ви" напрягає 
-
Optimus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 18:27
Jack Levine написав:Бывший клиент | 18.03.2010 написав:Был клиентом этого банка более 2-х лет. Персонал и обслуживание просто отвратительные. Из-за этого собственно и ушёл. Для примера опишу ситуацию: Центральное отделение в г. Одессе, обеденный перерыв как 15 минут закончился, перед дверью маются человек 10, за центральной стойкой сидят две "работницы" и щёлкают семечки в буквальном смысле. Когда я вошёл и вежливо поздоровался, то в ответ услышал "У нас ещё обед!". Это хамство и стало последней каплей. Не буду рассказывать о том что в течении 2-х лет ни один мой визит в это отделение не прошёл без проблем: то неработает банкомат (и это в центральном отделении), то завис компьютер, то у кассира какаято инвентаризация и очередь из человек 15 терпеливо мается как в советской сберкассе. О непрофессионализме персонала можно просто помолчать (Девушка над рабочим столом которой горделиво весит табличка лучший работник года на элементарный вопрос невнятно и заикаясь пыталась ответить где-то минут 20. В Call Центре чётко ответили за 1 минуту).Жуть http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank
Время от времени бываю в центральном отделении в Одессе, никогда даже близко с такой ситуацией не сталкивался.
ИМХО очередной наброс Джека.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 10:33
mxm написав:Jack Levine написав:Бывший клиент | 18.03.2010 написав:Был клиентом этого банка более 2-х лет. Персонал и обслуживание просто отвратительные. Из-за этого собственно и ушёл. Для примера опишу ситуацию: Центральное отделение в г. Одессе, обеденный перерыв как 15 минут закончился, перед дверью маются человек 10, за центральной стойкой сидят две "работницы" и щёлкают семечки в буквальном смысле. Когда я вошёл и вежливо поздоровался, то в ответ услышал "У нас ещё обед!". Это хамство и стало последней каплей. Не буду рассказывать о том что в течении 2-х лет ни один мой визит в это отделение не прошёл без проблем: то неработает банкомат (и это в центральном отделении), то завис компьютер, то у кассира какаято инвентаризация и очередь из человек 15 терпеливо мается как в советской сберкассе. О непрофессионализме персонала можно просто помолчать (Девушка над рабочим столом которой горделиво весит табличка лучший работник года на элементарный вопрос невнятно и заикаясь пыталась ответить где-то минут 20. В Call Центре чётко ответили за 1 минуту).Жуть http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank
Время от времени бываю в центральном отделении в Одессе, никогда даже близко с такой ситуацией не сталкивался. ИМХО очередной наброс Джека.
прочитавши усі його повідомлення на тему "ОТП Банк" - абсолютно з Вами згоден 
-
Optimus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 21:23
Optimus_ написав:mxm написав:Jack Levine написав:Бывший клиент | 18.03.2010 написав:Был клиентом этого банка более 2-х лет. Персонал и обслуживание просто отвратительные. Из-за этого собственно и ушёл. Для примера опишу ситуацию: Центральное отделение в г. Одессе, обеденный перерыв как 15 минут закончился, перед дверью маются человек 10, за центральной стойкой сидят две "работницы" и щёлкают семечки в буквальном смысле. Когда я вошёл и вежливо поздоровался, то в ответ услышал "У нас ещё обед!". Это хамство и стало последней каплей. Не буду рассказывать о том что в течении 2-х лет ни один мой визит в это отделение не прошёл без проблем: то неработает банкомат (и это в центральном отделении), то завис компьютер, то у кассира какаято инвентаризация и очередь из человек 15 терпеливо мается как в советской сберкассе. О непрофессионализме персонала можно просто помолчать (Девушка над рабочим столом которой горделиво весит табличка лучший работник года на элементарный вопрос невнятно и заикаясь пыталась ответить где-то минут 20. В Call Центре чётко ответили за 1 минуту).Жуть http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank
Время от времени бываю в центральном отделении в Одессе, никогда даже близко с такой ситуацией не сталкивался. ИМХО очередной наброс Джека. прочитавши усі його повідомлення на тему "ОТП Банк" - абсолютно з Вами згоден 
По Вашим сообщениям можно только сказать, что Вы сотрудник ОТП.  Так в 33 Ваших сообщениях мелькает отп и отпдтирект. +такими подробностями мочите, ну и айпишник с домена отп))
Сам обслуживался в ОТП еще с Райфа в бытность студентом, после прихода венгров банк начал скатываться в то самое.
-
Довгорукий
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 23:33
Jack Levine
Был раньше клиентом ОТП банка в Киеве. Замечательное обслуживание в отделении на улице Лысенко у метро "Золотые ворота".
Несколько уступает ему отделение на улице Артема. Но в целом, значительных замечаний к сотрудникам банка не было.
Возможно, Вас прочитают в Одессе и примут меры к нерадивым. Иначе клиентов банк будет терять. Кстати, Вас хорошо понимаю, потому что со схожей ситуацией столкнулся в центральном отделении банка "Пиреус" в Киеве. Но больше я не клиент этого банка. Проголосовал за него ногами 
-
argyment
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 бер, 2010 22:50
ОТП - нормальный банк, больше ничего сказать не могу. А мелкие глюки у всех бывают.
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 10:57
Согласен, что банк нормальный - такой же хреновый как и большинство других.
Кто знает, что там у них сейчас происходит? В отделении объяснение в стиле "Программа во всем банке не работает потому что конец месяца. И конец квартала..." В результате никакие операции выполнить вообще невозможно. И это уже второй день в подряд. Сам неколько лет в банках проработал, но такого маразма никогда не видел.
-
aksakal
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 11:05
ОТП- "нормальний банк"
В якому іще банку (як сьогодні 01.04.2010 в ОТП) може ЦІЛИЙ ОПЕРАЦІЙНИЙ ДЕНЬ не працювати інтернет-банкінг?
Чи багато банків, як ОТП, не здатні запропонувати СМС-банкінг по своїх картках?
Він швидко піднявся на "дешевих" кредитах і все. Стопор...
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 11:28
Cris
Небольшое уточнение: не день, а два (вчера тоже платежи не ходили), и не только клиент-банк, а вообще вся система операционного дня банка. Не могут даже денег взять за погашение кредита 
-
aksakal
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему