|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 13 бер, 2010 22:20
nalim написав:Лично я себя пупом не считаю и знаю точно, что когда будут решать судьбу банка, меня никто спрашивать не будет. Но на основе анализа можно хотя бы предвидить некоторые потенциальные проблемы, а значит минимизировать риски.
Не Вас я имел в виду...
а вообщем...
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 бер, 2010 22:49
хуторянка написав: РА "Эксперт-Рейтинг".
НЕУЖЕЛИ Я ОПЯТЬ ВЛИПЛА?
О какой компетенции этой рейтинговой конторы можно говорить??
Они, что, не в состоянии получить всем известные данные про те банки, о которых пишут?
А если в состоянии (я так думаю), то тогда публикуют явно заказные абзацы в своих обзорах...
Вывод: пустозвонное или продажное имя у этой РА "Эксперт-Рейтинг".
Из приличия могли бы убрать слово эксперт из названия. 
-
Зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:55
Несколько дней назад один из сотрудников банка сказал, что Swed-банк планирует покинуть украинский рынок... Я была очень удивлена. Не знаю, насколько это правда...Они же все также активно работают, разве не так? Есть у кого-то информация опровергающая это или действительно нужно задуматься... 
-
Kyso4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:06
Kyso4ek написав:Несколько дней назад один из сотрудников банка сказал, что Swed-банк планирует покинуть украинский рынок... Я была очень удивлена. Не знаю, насколько это правда...Они же все также активно работают, разве не так? Есть у кого-то информация опровергающая это или действительно нужно задуматься... 
В последнее время достаточно много слухов об ухудшении фин. состояния. Из фактов только то, что банк показал большие убытки (хотя если он просто поступил честно, то это ничего не значит) и изменены рекомендации по ценным бумагам Сведа с "держать" до "продавать". А решает каждый сам.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 18:37
Kyso4ek написав:Несколько дней назад один из сотрудников банка сказал, что Swed-банк планирует покинуть украинский рынок... Я была очень удивлена. Не знаю, насколько это правда...Они же все также активно работают, разве не так? Есть у кого-то информация опровергающая это или действительно нужно задуматься... 
С банком всё нормально. Сделали резервирование и работают спокойно. Не стоит волноваться. А слухи... на то они и слухи, чтобы их распускать.
-
Njura
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 бер, 2010 22:23
до понедельника надо решить что делать с депо в этом банке?
практически во всех банках условия равные........
голова уже кругом(слишком много информации-а это и хороше и одновременно плохо)
посоветуйте бабушке-молодеж
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 бер, 2010 23:32
хуторянка
бабуля, на кой вам эти банки, подарите грошенята внучатам
или, если есть данные по фин результату за февраль и хватит еще пороху углядеть динамику с конца прошлого года, пошурупать и принять решение.
а с наскока да с бухты-барахты...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 22 бер, 2010 23:29
Yuri_T
поздно милок уже все состоялось и бухты -барахты тоже(на пол года)а деньги внучкам обязательно подарим,но немного попозжее(на % пополняю им мобльные и интэрнет)
впечатление о банке и ее сотрудниках самое положительное-разговаривают правильно:
-вопрос -деньги будете снимать?
-агитации на продление депозита -ноль(видимо это и подкупило,да и привыкла уже к банку 2,5года вместе)-так что будем посмотреть.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 17:18
Сведбанк увеличивает уставный капитал в 2,5 раза
Сегодня, 26 марта, стало известно, что Сведбанк (группа Swedbank) завершит процесс увеличения уставного капитала в 2,5 раза, (на 3,282 млрд грн), до 5,441 млрд грн в апреле, после окончательного оформления присоединения Сведбанк Инвест.
"Согласно плану реорганизации путем присоединения АО Сведбанк Инвест (частное) к АО Сведбанк (публичное)... регистрацию изменений к уставу АО Сведбанк относительно увеличения уставного капитала банк планирует завершить в апреле 2010 года", - говорится в сообщении Национального банка Украины (НБУ).
"Интерфакс-Украина"
http://www.kommersant.ua/index-news.htm ... c=0&page=1

-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2010 11:19
Плюшкин написав:Сведбанк увеличивает уставный капитал в 2,5 разаСегодня, 26 марта, стало известно, что Сведбанк (группа Swedbank) завершит процесс увеличения уставного капитала в 2,5 раза, (на 3,282 млрд грн), до 5,441 млрд грн в апреле, после окончательного оформления присоединения Сведбанк Инвест.
"Согласно плану реорганизации путем присоединения АО Сведбанк Инвест (частное) к АО Сведбанк (публичное)... регистрацию изменений к уставу АО Сведбанк относительно увеличения уставного капитала банк планирует завершить в апреле 2010 года", - говорится в сообщении Национального банка Украины (НБУ)."Интерфакс-Украина" http://www.kommersant.ua/index-news.htm ... c=0&page=1 
Наконец-то. Вселяет надежду.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-