Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4849505152 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 22:20

nalim написав:Лично я себя пупом не считаю и знаю точно, что когда будут решать судьбу банка, меня никто спрашивать не будет. Но на основе анализа можно хотя бы предвидить некоторые потенциальные проблемы, а значит минимизировать риски.

Не Вас я имел в виду...
а вообщем...
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 бер, 2010 22:49

хуторянка написав: РА "Эксперт-Рейтинг".

НЕУЖЕЛИ Я ОПЯТЬ ВЛИПЛА?

О какой компетенции этой рейтинговой конторы можно говорить??
Они, что, не в состоянии получить всем известные данные про те банки, о которых пишут?
А если в состоянии (я так думаю), то тогда публикуют явно заказные абзацы в своих обзорах...

Вывод: пустозвонное или продажное имя у этой РА "Эксперт-Рейтинг".
Из приличия могли бы убрать слово эксперт из названия. :evil:
Зритель

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:55

Несколько дней назад один из сотрудников банка сказал, что Swed-банк планирует покинуть украинский рынок... Я была очень удивлена. Не знаю, насколько это правда...Они же все также активно работают, разве не так? Есть у кого-то информация опровергающая это или действительно нужно задуматься... :?:
Kyso4ek

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:06

Kyso4ek написав:Несколько дней назад один из сотрудников банка сказал, что Swed-банк планирует покинуть украинский рынок... Я была очень удивлена. Не знаю, насколько это правда...Они же все также активно работают, разве не так? Есть у кого-то информация опровергающая это или действительно нужно задуматься... :?:

В последнее время достаточно много слухов об ухудшении фин. состояния. Из фактов только то, что банк показал большие убытки (хотя если он просто поступил честно, то это ничего не значит) и изменены рекомендации по ценным бумагам Сведа с "держать" до "продавать". А решает каждый сам.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 18:37

Kyso4ek написав:Несколько дней назад один из сотрудников банка сказал, что Swed-банк планирует покинуть украинский рынок... Я была очень удивлена. Не знаю, насколько это правда...Они же все также активно работают, разве не так? Есть у кого-то информация опровергающая это или действительно нужно задуматься... :?:

С банком всё нормально. Сделали резервирование и работают спокойно. Не стоит волноваться. А слухи... на то они и слухи, чтобы их распускать.
Njura

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 22:23

до понедельника надо решить что делать с депо в этом банке?
практически во всех банках условия равные........
голова уже кругом(слишком много информации-а это и хороше и одновременно плохо)
посоветуйте бабушке-молодеж
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 бер, 2010 23:32

хуторянка
бабуля, на кой вам эти банки, подарите грошенята внучатам :)
или, если есть данные по фин результату за февраль и хватит еще пороху углядеть динамику с конца прошлого года, пошурупать и принять решение.
а с наскока да с бухты-барахты...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 23:29

Yuri_T

поздно милок уже все состоялось и бухты -барахты тоже(на пол года)а деньги внучкам обязательно подарим,но немного попозжее(на % пополняю им мобльные и интэрнет)
впечатление о банке и ее сотрудниках самое положительное-разговаривают правильно:
-вопрос -деньги будете снимать?
-агитации на продление депозита -ноль(видимо это и подкупило,да и привыкла уже к банку 2,5года вместе)-так что будем посмотреть.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 17:18

Сведбанк увеличивает уставный капитал в 2,5 раза

Сегодня, 26 марта, стало известно, что Сведбанк (группа Swedbank) завершит процесс увеличения уставного капитала в 2,5 раза, (на 3,282 млрд грн), до 5,441 млрд грн в апреле, после окончательного оформления присоединения Сведбанк Инвест.

"Согласно плану реорганизации путем присоединения АО Сведбанк Инвест (частное) к АО Сведбанк (публичное)... регистрацию изменений к уставу АО Сведбанк относительно увеличения уставного капитала банк планирует завершить в апреле 2010 года", - говорится в сообщении Национального банка Украины (НБУ).

"Интерфакс-Украина"
http://www.kommersant.ua/index-news.htm ... c=0&page=1
:?
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 11:19

Плюшкин написав:Сведбанк увеличивает уставный капитал в 2,5 раза

Сегодня, 26 марта, стало известно, что Сведбанк (группа Swedbank) завершит процесс увеличения уставного капитала в 2,5 раза, (на 3,282 млрд грн), до 5,441 млрд грн в апреле, после окончательного оформления присоединения Сведбанк Инвест.

"Согласно плану реорганизации путем присоединения АО Сведбанк Инвест (частное) к АО Сведбанк (публичное)... регистрацию изменений к уставу АО Сведбанк относительно увеличения уставного капитала банк планирует завершить в апреле 2010 года", - говорится в сообщении Национального банка Украины (НБУ).

"Интерфакс-Украина"
http://www.kommersant.ua/index-news.htm ... c=0&page=1
:?

Наконец-то. Вселяет надежду.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему