|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 бер, 2010 21:58
Философ
для тех, кто не нашел информацию о взымаемых процентах, см. по следующей ссылке:
http://www.rodovidbank.com/ukr/informat ... olders.php
Керуючись розділом 10 договорів, що були укладені банком із клієнтами при відкритті карткових рахунків та випуску платіжних карток, інформуємо вас, що з 16 квітня 2010 року буде введено тариф за зняття готівки (за рахунок власних коштів) в касах АТ «РОДОВІД БАНК» в розмірі 2% (від суми операції).
Дані зміни стосуються всіх діючих карткових тарифів АТ «РОДОВІД БАНК», окрім тарифного пакету «Зарплатна картка», який використовується для обслуговування карткових рахунків працівників підприємств, відкритих в рамках зарплатно-карткового проекту та тарифного пакету «Пенсійна картка», який використовується для обслуговування карткових рахунків, відкритих для зарахування пенсії.
З новими тарифами з обслуговування карткових рахунків, оформлення та обслуговування платіжних карток Ви маєте можливість ознайомитися в відділеннях АТ «РОДОВІД БАНК» або на офіційному сайті банку в мережі Інтернет у розділі «Для приватних клієнтів», підрозділ «Платіжні картки» - «Тарифи».
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:10
NN написав:Философ написав:Привязка к карте "моя заначка" "категорически" не делается ?А шо, уже у кого-то содрали 2% с тела вклада ? Поделитесь инфой.
Побольше слушайте. Сходите в отделение и попросите переводить % на заначку. Ни у кого ничего не сдирали, с родных банкоматов и через альфу без комиссий.
Обратитесь к тем, кто уже снимал свои деньги в кассах Родовида. Коллега на работе потерял 2,5% при получении части вклада в ВАЛЮТЕ. Гривневые вклады будут снимать в кассе под 2%. См. инфу от Родовида выше. В банкоматах пока без процентов, но есть опасение, что в автоматах наличку могут ограничить, заставив вкладчиков идти в кассу.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:28
eact написав:а досрочно уже отдают ПС: Я не псих - так просто спрашиваю... я готов и больше процентов отдать за досрочку 
А какой у вас вклад?
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:31
Хло написав:minus15k$ написав:Философ - А если были особые обстоятельства ?
Интересно, какие (для справки 2 депо валялись без переоформления с июля-когда ввели "бонусный" процент на первый месяц, до 11 января 2010г. Ещё два переоформлялись до декабря ещё в укропе, без изменения условий). Все говорят "вынуждены", "принуждены", "обязаны".... КАК???
minus15k$ Судя по нику вы в Укрпром отнесли больше чем эквивалент 50 тыс. и из Родовида тоже получили больше 50 тыс. (на момент вашего вклада только 50 тыс. гарантировалась ФГВ). Как вы могли? Кто ж вас заставил? Не хотите сдать разницу в кассу? 
Хло Специально для вас: ник родился под впечетлением, что разбил авто за 15тыс. дол.
Логика ваша неработает...
У вас, похоже, нетолько нелады с "прокси" а и с таблицей умножения. Я отнёс в укрпром 25 декабря 2008г 5 тыс уй и 5января 2009г 20 тыс гр. (фонд 150 тыс, углубитесь в историю, когда было изменение с 50 до 150, подсказка:осенью.)
Такчто увы, два бала вам и за арефметику: 150 000- (5 000х8)-20 000= сколько? Так что свои смайлики подарите другим (они у меня неотображаются, а вам лишний трафик...)
А если у вас хренрвое настроение, нечего повсем веткам гыркаться.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:35
Ar4i написав: ...В родовиде остались (не считая "Впевнености" на 3 года) вкладчики, которые готовы терпеть и ждать. Остальные успели забрать, кто очень хотел. Кроме Впевнености.
Скажите, вы переоформляли "Впевненнiсть" ?
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:39
minus15k$ написав: Хло Специально для вас: ник родился под впечетлением, что разбил авто за 15тыс. дол. Логика ваша неработает... У вас, похоже, нетолько нелады с "прокси" а и с таблицей умножения. Я отнёс в укрпром 25 декабря 2008г 5 тыс уй и 5января 2009г 20 тыс гр. (фонд 150 тыс, углубитесь в историю, когда было изменение с 50 до 150, подсказка:осенью.) Такчто увы, два бала вам и за арефметику: 150 000- (5 000х8)-20 000= сколько? Так что свои смайлики подарите другим (они у меня неотображаются, а вам лишний трафик...) А если у вас хренрвое настроение, нечего повсем веткам гыркаться.
Да флаг вам в руки  Забрали и счастья вам на долгие годы. Заколебали уже вашими репликами - КАК МОГЛИ? КТО ЗАСТАВИЛ? У меня вообще нет манеры заглядывать в чужие карманы. А вам всё покоя не дают чужие проблемы.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 23:09
Хло написав:minus15k$ написав: Хло Специально для вас: ник родился под впечетлением, что разбил авто за 15тыс. дол. Логика ваша неработает... У вас, похоже, нетолько нелады с "прокси" а и с таблицей умножения. Я отнёс в укрпром 25 декабря 2008г 5 тыс уй и 5января 2009г 20 тыс гр. (фонд 150 тыс, углубитесь в историю, когда было изменение с 50 до 150, подсказка:осенью.) Такчто увы, два бала вам и за арефметику: 150 000- (5 000х8)-20 000= сколько? Так что свои смайлики подарите другим (они у меня неотображаются, а вам лишний трафик...) А если у вас хренрвое настроение, нечего повсем веткам гыркаться.
Да флаг вам в руки  Забрали и счастья вам на долгие годы. Заколебали уже вашими репликами - КАК МОГЛИ? КТО ЗАСТАВИЛ? У меня вообще нет манеры заглядывать в чужие карманы. А вам всё покоя не дают чужие проблемы.
Моя пробюлема-у хорошего знакомого по уверености круглая сума весит (непереоформленая). Спрошу завтра, как часто его избивают, чтоб он подписывал новый договорс Родовидом.
И не ноет, я переложил, меня заставили.., а если заколебало, отфоорматируйте винчестнр...
ЗЫ. Следующее сообщение с переходом на личность -жалоба модератору, общаться научитесь.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 23:22
yuz писал(а):
Обратитесь к тем, кто уже снимал свои деньги в кассах Родовида. Коллега на работе потерял 2,5% при получении части вклада в ВАЛЮТЕ.
Пока что снимают эти % при получении валюты в кассе только с тех клиентов, чьи карточки были оформлены после 16.03.2010. Если до этого срока, то пока не снимают. Однако с 16.04 начнут снимать со всех, если, конечно, до этого времени народ не взбунтуется...
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 00:02
просто шокований, зняв 990грн через залізяку Укрсиба, в калл центрі Рогалика повідомили, що списали 124,37 з рахунку. Порахувавши, бачу що 2,22 уе зникли в невідомому напрямку... ай да Г банк, ай да м(у)до-банк
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 00:03
minus15k$ написав:Моя пробюлема-у хорошего знакомого по уверености круглая сума весит (непереоформленая). Спрошу завтра, как часто его избивают, чтоб он подписывал новый договорс Родовидом. И не ноет, я переложил, меня заставили.., а если заколебало, отфоорматируйте винчестнр... ЗЫ. Следующее сообщение с переходом на личность -жалоба модератору, общаться научитесь.
Обязательно пожалуйтесь Модератору. Пусть меня забанит нафиг, хоть спать буду спокойно.  Вылили на всех кто в банке остался ведро помоев и внезапно обиделись, что кто-то не обтекает молча. Супер. Буду перенимать стиль общения.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|