Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 618619620621622 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 16:26

FONTAN
Все верно. Я и говорю, что вам повезло, а у нас с человеческим фактором похуже.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 16:30

альтвижен написав:Людина, яка збанкрутувала "Родовід", займеться наглядом

http://eimg.pravda.com.ua/images/doc/2/b/2bd23-nadzor-vertical.jpg

Джерело: НБУ

http://www.epravda.com.ua/publications/4ba892f8a03cc/

Только Горбуненко там и не хватало. Час от часу не легче. Да и Фирташ уже заколебал, везде своих пихает.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 16:52

la-zar47 написав:
romanauscas написав:
la-zar47 написав:
это и так было известно. тарифы поменялись только для снятия через кассу.
но у родовида теперь не будет никакого стимула загружать банкоматы.

А если снимать с банкоматов банков портнеров?

До изменений в тарифах было так:

- у мережі банкоматів банків-партнерів (АКБ «УКРСОЦБАНК», АКІБ «УКРСИББАНК» ВАТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ», ВАТ «ОЩАДБАНК») 0,85% мінімум 1 грн.

- у банкоматах та касах3 інших банків на території України 1,2% + 5 грн.

Походу это не поменялось...
В общем касса - это в самом крайнем случае :lol: :lol: :lol:
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 16:57

lov2108 написав:да нет...заряжать будут...просто не больше и не мешьше чем заряжали....существует график инкассации. а то что народ выгребать будет железяку за час или день - это уже никого не волнует.
Короче таким образом они явно контролировать будут отток средств вкладчиков с точностью до пару гривен :twisted: . Положили в банком лимон на неделю - банкомат опустел - значит лимон сняли :P
3,14дарасы одним словом...

В нормальных Банках если в банкомате остается 20-30% денег, то загорается ALARM и выезжает инкассация с кассетами из хрустящих двухсоток. :roll:

Я может и преувеличиваю, но то что происходит в Родовиде - очень неадекватно и непрофессионально. Уверен что с 16 апреля ситуация в банкоматах Родовида только ухудшится. Теперь от загрузки банкоматов напрямую зависит комиссионная прибыль Банка.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 17:01

lov2108 написав:
la-zar47 написав:
romanauscas написав:
la-zar47 написав:
это и так было известно. тарифы поменялись только для снятия через кассу.
но у родовида теперь не будет никакого стимула загружать банкоматы.

А если снимать с банкоматов банков портнеров?

Как бы банки-партнёры не блоконули работу с Родовидом....а то мало ли....это ж межбанковские расчёты. Если Родовид начнёт им неплатить - то точно заблочат.

Укрпром никто не блочил даже когда было совсем хRеново. Укрпром сам в агонии заблокировал операции по картам, когда на счетах было по нулям.

Думаю тут будет так же. Карты залочат только если поведут Родовид на ликвидацию. Но это врядли, его рано или поздно втюхают дурному инвестору. и я бы продавал сейчас пока у Родовида офигенные депозитные и кредитные портфели. может по этому наши депозиты слили в родовид и не отдают бабло...
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 17:26

romanauscas написав:Укрпром никто не блочил даже когда было совсем хRеново. Укрпром сам в агонии заблокировал операции по картам, когда на счетах было по нулям.
Не могу согласиться. Помню как хотел снять в банкомате Укргаза и как вместо денег получал чек с кодом ошибки. Но в банкомате СЕБа смог тогда снять. Все же банки сами начали отказывать.
Думаю тут будет так же. Карты залочат только если поведут Родовид на ликвидацию. Но это врядли, его рано или поздно втюхают дурному инвестору. и я бы продавал сейчас пока у Родовида офигенные депозитные и кредитные портфели. может по этому наши депозиты слили в родовид и не отдают бабло...
Так это обман потенциального покупателя, потому что мало кто захочет оставаться в банке, который вводит разные непонятные лимиты и комиссии. Разве что покупателем окажется подставное лицо от Тигипка или Виктора Федоровича.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 17:26

FONTAN написав:В Одессе вроде всё спокойно...с Родовидом.2 УПБ вклада забрал - без проблем - ТРЕТИЙ в uan -ПРЕОФОРМИЛ НА рОДОВИД -под 21,5% - тк. срок его до сентября 2010.Они мне его и преоформили на полгода под свои проценты.От УКРОПа - огсталась только карточка...как табличка на кладбище...на память :(

А можно более подробно когда вы забирали вклад? у меня законченный депо выдают по 125 у.е.
Talia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 17:34

Talia
Это полный пистуц - по 125 у.е. :evil:
eact

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 17:39

NN написав:
romanauscas написав:Укрпром никто не блочил даже когда было совсем хRеново. Укрпром сам в агонии заблокировал операции по картам, когда на счетах было по нулям.
Не могу согласиться. Помню как хотел снять в банкомате Укргаза и как вместо денег получал чек с кодом ошибки. Но в банкомате СЕБа смог тогда снять. Все же банки сами начали отказывать.

В Укргазбанке был период когда проблемы были в нем :D
Его же тоже рекапитализировали в 2009 как Родовид.

Понятно, что некоторые банки и магазины не принимали карты Укрпромбанка. Это было связано только с тем, что они боялись принимать такую карту. Но реально Укрпром по таким платежам платил все в срок. Я каждый месяц переводил % по депозиту в Альфа-Банк, деньги всегда приходили за сутки.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 17:45

альтвижен

#<1 ... 618619620621622 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему