|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 бер, 2010 18:03
romanauscas написав:Понятно, что некоторые банки и магазины не принимали карты Укрпромбанка. Это было связано только с тем, что они боялись принимать такую карту. Но реально Укрпром по таким платежам платил все в срок. Я каждый месяц переводил % по депозиту в Альфа-Банк, деньги всегда приходили за сутки.
А я снимал в отделении, когда шел мимо. Родовид же не хочет чтобы клиенты снимали в кассе. Ну сделали уже бы лимит через кассу до 200 грн бесплатно. Ведь бывает же так что на карте есть какой-то остаток, и бывает так что отделение вот оно, а банкомат не работает. Как то все же они (руководство Родовид) поступили нехорошо, чем больше препятствий людям создают, тем быстрее увеличивается количество нелояльных клиентов, которые при первой же возможности уйдут.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 18:12
romanauscas написав:NN написав:romanauscas написав:Укрпром никто не блочил даже когда было совсем хRеново. Укрпром сам в агонии заблокировал операции по картам, когда на счетах было по нулям.
Не могу согласиться. Помню как хотел снять в банкомате Укргаза и как вместо денег получал чек с кодом ошибки. Но в банкомате СЕБа смог тогда снять. Все же банки сами начали отказывать.
В Укргазбанке был период когда проблемы были в нем Его же тоже рекапитализировали в 2009 как Родовид. Понятно, что некоторые банки и магазины не принимали карты Укрпромбанка. Это было связано только с тем, что они боялись принимать такую карту. Но реально Укрпром по таким платежам платил все в срок. Я каждый месяц переводил % по депозиту в Альфа-Банк, деньги всегда приходили за сутки.
А если не трудно, скажите сколько времени банк перечисляет деньги с банка в банк на карточку.Вы писали что вечером на следующий же день можно было снимать. Так вечером это часов в 16 или 20 ? Или же прийдется ждать до следующего утра.. Мне сказали что такие платежи идут до 30 дней.
-
denyn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 18:14
Хло
мы ж закалённые укрпромом, а от фгв эти никуда не денутся, пока прецедентов не було, ток по времени могут растянуть. вгривне почти год стабильный курс, не пойму в чём вы теряте? с этим "банком" я бы наоборот перешёл из баксов в гривню - не дают... снимаем % и ждёмс продолжения сериала 
Востаннє редагувалось чик в Вів 23 бер, 2010 18:22, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 23 бер, 2010 18:22
denyn написав:romanauscas написав:NN написав:romanauscas написав:Укрпром никто не блочил даже когда было совсем хRеново. Укрпром сам в агонии заблокировал операции по картам, когда на счетах было по нулям.
Не могу согласиться. Помню как хотел снять в банкомате Укргаза и как вместо денег получал чек с кодом ошибки. Но в банкомате СЕБа смог тогда снять. Все же банки сами начали отказывать.
В Укргазбанке был период когда проблемы были в нем Его же тоже рекапитализировали в 2009 как Родовид. Понятно, что некоторые банки и магазины не принимали карты Укрпромбанка. Это было связано только с тем, что они боялись принимать такую карту. Но реально Укрпром по таким платежам платил все в срок. Я каждый месяц переводил % по депозиту в Альфа-Банк, деньги всегда приходили за сутки.
А если не трудно, скажите сколько времени банк перечисляет деньги с банка в банк на карточку.Вы писали что вечером на следующий же день можно было снимать. Так вечером это часов в 16 или 20 ? Или же прийдется ждать до следующего утра.. Мне сказали что такие платежи идут до 30 дней.
Из Привата в Укрсоц или наоборот от часа до суток. С Родовидом же это неловленный мизер.Мож повезёт,а мож и затянут
-
Merkator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 18:25
denyn написав:скажите сколько времени банк перечисляет деньги с банка в банк на карточку.Вы писали что вечером на следующий же день можно было снимать. Так вечером это часов в 16 или 20 ? Или же прийдется ждать до следующего утра.. Мне сказали что такие платежи идут до 30 дней.
Это платеж с карточки по коду (3 цифры) на магазин альфа (у них такой магазин).
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 18:27
denyn написав:romanauscas написав:NN написав:romanauscas написав:Укрпром никто не блочил даже когда было совсем хRеново. Укрпром сам в агонии заблокировал операции по картам, когда на счетах было по нулям.
через инет-банкинг Альфа-Банка платеж приходит на следующий день вечером. Еще ни разу не было такого чтобы укрпром или родовид затянул платеж. так что про 30 дней это ложь.
наверное если в кассе родовида попросить перевести на счет в другом банке и будет 30 дней.
а платеж картой с помощью CVV2-кода идет быстрее.
Про вечер сказать сложно - бывает и в 17-00 деньги уже можно снять в банкомате, а бывает только в 20-00. Судя по всему Альфа-Банк гарантирует что деньги будут в 23-59
Еще прошу заметить - что на следующий банковский день а не календарный.
т.е. платеж в пятницу придет в понедельник вечером.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 18:31
Merkator написав:Из Привата в Укрсоц или наоборот от часа до суток. С Родовидом же это неловленный мизер.Мож повезёт,а мож и затянут
В альфамагазин из карты Родовид я платил в 18:00 и получил в 18:00 на следующий день. То-есть за свой магазин они пользуются деньгами 1 сутки, но зато без комиссий. А сколько стоит из Укрсоца в Приват? Как вообще выгодней всего пополняете приватовскую карту?
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 19:16
В альфамагазин из карты Родовид перечисляется в банкомате Альфа-Банка? Нужно иметь открытый счет в Альфе?Это и есть платеж картой с помощью CVV2-кода ?
-
Вклад чик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 19:27
lov2108 написав:чик написав:minus15k$ l:
А срок когда приходит ? вы переоформили ? это была "впевненисть" ?
Да непереоформляли эту впэвнэнiсть. Родовид в их случае остался только кассой по выдаче. До 2011года в заточении.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 19:45
Вклад чик написав:В альфамагазин из карты Родовид перечисляется в банкомате Альфа-Банка? Нужно иметь открытый счет в Альфе?Это и есть платеж картой с помощью CVV2-кода ?
Насчет банкомата не скажу, я пополнял свою карточку тут my.alfabank.com.ua Это такой же точно сервис как и ликпей Коломойши-Базилио, но в отличии от - бесплатный.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
|