Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 620621622623624 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 20:00

Вклад чик написав:В альфамагазин из карты Родовид перечисляется в банкомате Альфа-Банка? Нужно иметь открытый счет в Альфе?Это и есть платеж картой с помощью CVV2-кода ?

не в банкомате.
в интернет-банкинге которій открывается бесплатно к карте.

в банкомате Альфа-Банка все что можно сделать с картой Родовида это снять деньги по тарифам Родовида для вражеских банков на территории Украины. (но это меньше 2% :D :D :D )
Так что свои кассы они ненавидят больше.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 21:00

Спасибо большое romanauscas. Все сделал так как Вы и сказали .Сегодня в 17.30 деньги уже были на карточке Альфа-банка.Без проблем в кассе забрал все деньги.Завтра еще один транш получу. И гуд-бай Родовид банк. Всех благодарю за очень полезную информацию.
denyn

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 21:10

Да, кстати курс мне пересчитали по 7.96 что достаточно приемлимо на сегодняшний день. Желаю всем как можно быстрее забрать свои деньги.
denyn

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 21:15

Сегодня у жены была следующая эпопея с закончившимся вкладом в валюте. Кол-центр назначил ей в отделение на ул. Артема, так как по электронной очереди, якобы, только там было окно. При этом сказали, что никаких проблем не будет, так как вся база банка видна. Жена пришла, минут 30 общалась с оператором по фамилии Матюха. Сразу скажу, парень тормознутый и скорее всего, плохо ориентирующийся во всех финансовых вопросах своего банка. Этот чудик морочил голову, ибо на все вопросы у него было два ответа: НЕ МОГУ или НЕ ЗНАЮ... При этом он постоянно куда-то звонил и консультировался. Любопытно, что во время разговора в банк постоянно заходили люди (человек 20), и все как один спрашивали, а почему банкомат пуст. Ответ стандартный: деньги кончились.
Картина вырисовывалась следующая: Получить деньги нельзя, перевести из одной валюты в другую нельзя, оформить нужную карточку нельзя, забрать часть вклада и переложить на карточку нельзя, воспользоваться интернет-банкингом нельзя... НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Все, что можно, получить безымянную карточку и идти на все четыре стороны. В конце концов. этот специалист смотрит в договор и на 40 минуте разговора говорит, что кол-центр вас неправильно отправил, вы должны ехать в то отделение, где оформляли вам договор, а это Святошино. Как будто это нельзя было сказать сразу, а не ковырять в носу и морозиться на все вопросы по существу. Понятно, что специалисты Родовида (неважно кто, в кол-центре или на месте) просто не до конца ориентируются в своих соснах, раз допускают такие ошибки при формировании электронной очереди и консультации вкладчиков.
Жена вынуждена ехать в Святошино (вот прошел рабочий день!) и там узнавать некоторые ответы на свои вопросы. Оказалось, что там барышни более грамотные и толковые. Хотя сути дела это не меняет. Депозит перебросили на безымянную карточку на традиционно грабительских условиях. Тельце депозита теперь будут щипать ровно на 2% при каждой попытке снять в кассе денежку, вне зависимости доллары это или гривни. Единственная возможность беспроцентного снятия (и только исключительно гривни) в банкоматах. Все остальные попытки наказываются 2%. Иначе говоря, все что банк насчитал на депо, теперь он аакурат высчитает с ТЕЛА. Никаких карточек кроме 1% JRC, банк открыватьне хочет!!!! Спорить и что-то доказывать нет ни сил, ни времени.
yuz

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 21:41

yuz
підписуюсь під кожним словом... але з валютної карти краще знімати через банкомат (втрати в рази менші ніж 2%) воно рахує по курсу покупки "к0нт0ри"
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 02:15

Послали с Артема на Святошино? Тоже мне проблема! А как насчет прилашения бывшего "Укроповца", проживающего в Броварах (где есть отделения и Укропа, и Родовида) на получение по электронной очереди аж в Черновцы? Чес слово, я как увидел, меня чуть кондратий не хватил! :shock: Благо, через колл-центр проблему удалось урегулировать, хотя получению депо это все равно никак не помогло...
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 02:33

denyn написав:Спасибо большое romanauscas. Все сделал так как Вы и сказали .Сегодня в 17.30 деньги уже были на карточке Альфа-банка.Без проблем в кассе забрал все деньги.Завтра еще один транш получу. И гуд-бай Родовид банк. Всех благодарю за очень полезную информацию.

А работает в этом случае ограничение 1000 грн /5000 грн?
Загальна сума операцій із платіжною карткою на добу:
зняття готівки / розрахунок за допомогою платіжної картки
1 000 (одна тисяча) / 5 000 (п’ять тисяч)
peters2007

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 10:04

То, что тормознутые менеджеры- это да. Но в банкомате проценты снял без проблем.
Проблема была начислить их(проценты) на карточку-несколько посещений и десяток звонков
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 10:34

Счастливые обладатели вклада УПБ "Впевненнiсть" имеющие неоконченный и не переоформленный договор, поделитесь пожалуйста опытом и деталями взаимоотношений с РД банком на нелегком пути возврата своего вклада. Имею некоторый свой. Надо бы пообщаться.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 10:41

aomelian написав:Послали с Артема на Святошино? Тоже мне проблема! А как насчет прилашения бывшего "Укроповца", проживающего в Броварах (где есть отделения и Укропа, и Родовида) на получение по электронной очереди аж в Черновцы? Чес слово, я как увидел, меня чуть кондратий не хватил! :shock: Благо, через колл-центр проблему удалось урегулировать, хотя получению депо это все равно никак не помогло...

Жесть!
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 620621622623624 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість