Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 658659660661662 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 03:55

TAG
... у меня вчера отцу Приват вместе с картой Виза-электрон-метро ... это у нас такие для пенсионеров Приват придумал ... в одном продукте и обычная карта Виза и вечный льготный безконтактный проездной на метро - прикоснулся к парапету - и прошёл ... ... бьет даже через кошелек недоставая ... ну а в магазине -как обыная карта действует ... + 10%на остаток ... даже это Приват умудрился подмять под себя :lol: ... как всегд уважительно отнёсся г медвежей хватке и желании зработать на всём, на чём возможно ...

... так вот .. ему ж конечно в довесок втюхали как всегда и кредитку ... она эмбоссированная ... такая же точно как и у меня (тока дизайн другой новый ... дурацкий) ... такая же точно ... мастер-кард ... визу я и не хотел - по мастеру-кредитке - тарифы выгоднее, чем по визе-кредитке ... если б мне выдали такого дизайна как сейчас (отбить руки этому дизайнеру) - я б не пожаниал и сделал бы миникредитку ... новый дизайн- позорный, лоховской ... мне б такую з бугром стыдно б быо давать в магазине ... а так любил рассчитываться именно приватовской кредиткой ... выгодный курс, отсутствие платы за операцию не валюте счета ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 13:04

IMPRINTER, а чим кредитка МС вигідніша за Візу? Тим, що якщо "прошляпив" погашення заборгованості в льготний період вбухають проценти за весь період?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 15:41

17 марта Fitch улучшил прогноз сразу 9 украинским банкам Укрсиббанку , Укрсоцбанку , «Форуму» , ПроКредит Банку , «Правэксу» , ВТБ , Приватбанку и государственным «Ощаду» и Укрэксимбанку . Агентство подтвердило всем девяти банкам их действующие рейтинги на уровне “B-“ по долгосрочным обязательствам в иностранной валюте и “B” по долгосрочным обязательствам в национальной валюте.

Украинским банкам дадут валюту для выдачи кредитов

Украинские банки снова смогут брать кредиты за рубежом – международные рейтинговые агентства сейчас массово повышают их рейтинги.

С начала марта Fitch, Standart&Poors и Moodys повысили прогноз по рейтингам с «Негативного» на «Стабильный» целому ряду украинских банков. Это открывает перспективы получения новых кредитов от зарубежных банков. Но, в отличие от 2005-2008 годов рост внешних заимствований не приведет к немедленному и прямому расширению валютного кредитования физических лиц, малого и среднего бизнеса.

Пока речь идет лишь о пересмотре в лучшую сторону прогнозной составляющей. Например, 16 марта Standart&Poors подтвердил рейтинги Альфа-Банка и Кредобанка на уровне CCC+ и изменил прогноз по рейтингам с «Негативного» на «Стабильный».

17 марта Fitch улучшил прогноз сразу 9 украинским банкам Укрсиббанку , Укрсоцбанку , «Форуму» , ПроКредит Банку , «Правэксу» , ВТБ , Приватбанку и государственным «Ощаду» и Укрэксимбанку . Агентство подтвердило всем девяти банкам их действующие рейтинги на уровне “B-“ по долгосрочным обязательствам в иностранной валюте и “B” по долгосрочным обязательствам в национальной валюте.

Единственный банк, рейтинг которого был действительно пересмотрен в лучшую сторону - банк «Финансы и Кредит» . 1 марта агентство Moody’s повысило кредитный рейтинг банка с Caa2/E/B3.ua до Caa1/Ba2.ua.

Частично такой массовый пересмотр рейтингов банков связан с повышением рейтинга страны. Standart&Poors четко указывают на это обстоятельство, как одну из причин улучшения своих прогнозов для украинских банков.

«11 марта 2010 г. мы повысили рейтинги Украины с учетом возросшей вероятности улучшения координации политических усилий по восстановлению экономической, и особенно бюджетной, стабильности», - говорится в аналитической записке агентства к отчетам по Кредобанку и Альфа-Банку.

Но повышение общегосударственного рейтинга помогло «подняться» далеко не всем банкам. К примеру, Fitch оставил негативным прогнозы для банков «Хрещатик» , «Пивденный» и Индустриалбанка . Хотя в случае улучшения общей ситуации в экономике и возобновления сотрудничества Украины с международными финаорганизациями прогнозы по этим банкам наверняка будут пересмотрены в позитивную сторону.

Перспектива получения украинскими банками кредитов из-за рубежа не означает, что они тут же ринутся кредитовать физлиц и малый бизнес в валюте. Валютное кредитование Нацбанком жестко ограничено. Конвертировать полученную взаймы валюту для последующей выдачи гривневых кредитов банки тоже не смогут – это разбалансирует их активы и пассивы в валютном отношении. И этого не допустит Нацбанк .

Тем не менее, позитивное влияние от привлечения иностранных кредитов будет – банки будут кредитовать экономику в гривне за счет тех доходов, которые они получат от выдачи валютных кредитов экспортерам. Кроме того, рост доходов экспортеров, которые получат валютные кредиты, благотворно скажется на экономике в целом. Следовательно – ускорит экономический рост и кредитование.

Не исключено, что банки сумеют разработать схемы, позволяющие использовать привлеченную из-за рубежа валюту для кредитования физлиц и малого бизнеса. Но в любом случае, их применение будет носить ограниченный характер и будет развернуто далеко не сразу.

http://banki.ua/news/?news_id=20843
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 16:09

chipmunk написав:Це в Приват24, в т.ч. те что были без комиссий - например Воля и Укртелеком?

Да.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 16:11

NN написав:А тут privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html эти 3% и 1% уже давно висят. Я еще никак не мог понять, что это такое.

Реально комиссия начала взиматься, вчера. По крайней мере во внутрибанковской программе по приему платежей.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 16:40

ygn написав:Сервис, конечно, у Приватбанка отталкивающий. В отделении в кассу очередь n человек. Говорят, что кредитку можно пополнить через терминал. Но в терминале функция мгновенного пополнения карты с введением ПИН-кода не работает (по словам работников отделения Приватбанка в Харькове, возле м.Героев труда). Остается пополнять по номеру карты (счета). Непонятно, дойдут ли при таком пополнении деньги до требуемого 25-го числа? Или в банке все сделано так, чтобы клиент попал на деньги? Кто пополнял через терминал, поделитесь опытом.

у меня пополняется мгновенно, от отделения до офиса - 3 минуты, пока дохожу, смотрю в приват-24 - деньги уже на кредитке (Киев)
storms

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 16:42

storms
у меня пополняется мгновенно, от отделения до офиса - 3 минуты, пока дохожу, смотрю в приват-24 - деньги уже на кредитке (Киев)

Вы пополняете по номеру счета или с введением ПИН?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 16:55

Petrovich написав:
Petrovich написав:Я имел ввиду, то что с кредитной карты никаких доп. комиссий "а-ля" - 4% за обналичку/2% за безнал - не берется. Я не говорил про комиссию по договору.
И если с ГАИ заключен договор с комиссией 5грн. за каждый платеж, то эти 5грн. вы заплатите. У нас, например, по Луганску с ГАИ договор на 6грн. за платеж

С 23.03.10г. тарифы изменились, будьте внимательны.
При оплате с кредитной карты, помимо тарифа по заключенному договору с предприятием, берется 3% с кредитной карты за оплату в кредит или 1% за оплату своими средствами.

Петрович... при оплате с кредитки своими средствами - банк просил комиссию - 4%, я естественно, оплатил через другой банк, т.к.
1. 4% своими средствами - это грабеж,
2. меня убеждали в онлайн, что должно быть 2%, так что вот так...
storms

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 17:05

TAG написав:
3alex написав:Ув. TAG вижу вы очень хорошо разбираетесь в продуктах привата. Подскажите какие именно плюсы и минусы вы видите в карте gold от привата? А то мне тоже предлагаю, только уж очень все хорошо со слов работников этого банка

Та не очень хорошо, Просто опыт с Приватбанком - 6 лет...
Продукты там часто меняються и есть такие что продаются одновременно одно и то же за разную цену. Ту же Голд вот за 250 грн оформили мне, а все еще клиенту рассказывали (прямо при мне) какая она за всего 500 грн класная...

Сначала прочитайте текст тут = http://agent.privatbank.ua/media/files/1/gold.pdf
Это именно тот текст, который Вам будет читать сотрудники Привата и его агенты пытаясь втюхать ее Вам.

.......

Иметь карты от нескольких банков это однозначно лучше чем несколько от одного и того же банка.

TAG спасибо за быстрый ответ. Хм, когда просил по голду дать объяснение от работников привата так перезвонили только на следующий день, а тут сразу все разложено по полочкам. Все понятно с кредиткой и голдом привата.

Вобщем думаю воздержаться от этого голда.
3alex

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 17:20

ygn написав:
storms

Вы пополняете по номеру счета или с введением ПИН?

с ПИН
storms

#<1 ... 658659660661662 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми