Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
3alex написав:Ув. TAG вижу вы очень хорошо разбираетесь в продуктах привата. Подскажите какие именно плюсы и минусы вы видите в карте gold от привата? А то мне тоже предлагаю, только уж очень все хорошо со слов работников этого банка
Та не очень хорошо, Просто опыт с Приватбанком - 6 лет... Продукты там часто меняються и есть такие что продаются одновременно одно и то же за разную цену. Ту же Голд вот за 250 грн оформили мне, а все еще клиенту рассказывали (прямо при мне) какая она за всего 500 грн класная...
Иметь карты от нескольких банков это однозначно лучше чем несколько от одного и того же банка.
TAG спасибо за быстрый ответ. Хм, когда просил по голду дать объяснение от работников привата так перезвонили только на следующий день, а тут сразу все разложено по полочкам. Все понятно с кредиткой и голдом привата.
Вобщем думаю воздержаться от этого голда.
я также не нашел ни одного достоинства в карте голд, не стал менять
Так а вопрос был в том, что с ПИН не работало. И пополнение было без ПИН по номеру карты. То, что деньги сразу на счету при пополнении через ПИН, я знаю.
_Mykola_ написав:Петрович, При оплате кредиткой в торговой сети, все осталось по старому? Без комиссий?
А смысл там коммисии вводить? Кеш не движеться (инкасаторов не надо, покупать и пересчивать-сортировать наличку, страховать риски кражи тое), всю стоимость операции по процессингу оплатить можно за счет торговой точки.
3alex написав:TAG спасибо за быстрый ответ. Хм, когда просил по голду дать объяснение от работников привата так перезвонили только на следующий день...
Да особо не за что. Но учтите - мое мнение всего лишь одно из многих.
Может (и наверняка) есть неточное, неполное или несколько предвзятое.
К примеру есть у Виза такая технлогия Stand-in авторизация.
Смысл ее в чем - т.к. кредитки за бугром таки кредитки, а не какое-то подобие дебетных карты с кредитным лимитом от банка - то процессинг виза иногда, когда видит что в части процессинга самого банка загрузка большая - автоматически авторизовать карту не обращаясь до банка и проверки баланса. Тут класс карты как-то может участвовать.
Еще я мог что-то упустить, но это в большей части потому как и мне самому пока не рассказали.
chipmunk написав:сегодня ходил в банк гасить долг по кредитке и спрашивал - без комиссий.
Вопрос остается открытым: какая комиссия берется Приватом при расчете Кредиткой а) в торговой сети (учитывая нюансы бонус+ и/или еще чего-то); б) в p24 при расчете на предустановленные (и обычные) платежи; в) при расчете картой непосредственно в кассе Приват? Только факты.
NN В торговой сети комиссии нет. Снятие наличных 4%. В приват24 2% при переводах и обмене валют.
Есть в приват24 еще одна операция где фиксированная комиссия 50 коп. Какая не скажу. Мое мнение, вещь удобная если следить за сроками погашения. Иначе влет.