Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 623624625626627 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 18:35

Chabik
Наручниками обездоленный народ пристегивался, поджигался, кислотой поливал. Как бы не из этого сериала.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 18:56

Юрий А. написав:
minus15k$ написав:
lov2108 написав:
чик написав:minus15k$ l:

А срок когда приходит ? вы переоформили ? это была "впевненисть" ?

Да непереоформляли эту впэвнэнiсть. Родовид в их случае остался только кассой по выдаче. До 2011года в заточении.

А я свою впэвненисть - 2011 разорвал через суд,и в декабре забрал.

сегодня выгреб оставшиеся гривны у Родовида. Тоже была впевнинисть до 2011 года, переоформил этот депо в декабре 2009 и сразу подал заявление о досрочном расторжении, иск в суд на Родовид (не на банк , а конкретно на управляющего Крымским РУ Дзюбчук в г.Симферополе, т.к. заяву о досрочном ему адресовал, а отписку получил от зама - пусть страна знает своих героев :wink: ) + для профилактики заявления в прокуратуру, нбу, минюст. Так что к суду был готов, получив ответы (часто отписки) из этих контор. Поэтому был удивлен, что после получения повестки в суд, из банка позвонил вроде как юрист и предложил решить дело миром. Подошел в банк, расторгнули договор и перевели всю сумму депо хххх грн. на карту.
Затем открыл карту в Альфа банке и перекинул туда часть, а остальное забрал с банкомата.
Сегодня был в суде, написал отказ от иска.
P/S Когда общался с представителями банка в начале января, очень удивлялись моей "наглости", переоформить с Укрпрома на Родовид, тут же расторгнуть и подать на них в суд ))) Так что с ними можно бороться :shock: ... Желаю всем удачи и поскорее добиться желаемого...
refer

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 18:56

denyn написав:
peters2007 написав:
denyn написав:Спасибо большое romanauscas. Все сделал так как Вы и сказали .Сегодня в 17.30 деньги уже были на карточке Альфа-банка.Без проблем в кассе забрал все деньги.Завтра еще один транш получу. И гуд-бай Родовид банк. Всех благодарю за очень полезную информацию.

А работает в этом случае ограничение 1000 грн /5000 грн?
Загальна сума операцій із платіжною карткою на добу:
зняття готівки / розрахунок за допомогою платіжної картки
1 000 (одна тисяча) / 5 000 (п’ять тисяч)

Мне банк выдал наличными через банкомат 1000грн и перевел на карточку Альфабанка 5000 грн.Общая сумма получилась 6000 грн в сутки.Так что пользуйтесь пока не поздно

ОГО :D :D :D
Ребята, так я не вижу проблемы... 6000грн в день это уже нормальный лимит, можно жить. 8)
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 19:07

чик написав:Хло
мы ж закалённые укрпромом, а от фгв эти никуда не денутся, пока прецедентов не було, ток по времени могут растянуть. вгривне почти год стабильный курс, не пойму в чём вы теряте? с этим "банком" я бы наоборот перешёл из баксов в гривню - не дают... снимаем % и ждёмс продолжения сериала 8)

Я уже 60% потеряла. Сейчас то курс просел чуть-чуть, так это временно пока нерезиденты ОГВЗ покупают. А если сбрасывать начнут… повтор осень 2008.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 19:49

В Родовиде сейчас что-то совсем плохи дела...... Окончившийся вклад Укрпрома не выдают после истечения срока и регистрации, а предлагают безальтернативный вариант - карточка с лимитом в 1000 грн./день. При этом отказываются даже скинуть сумму на текущий счёт, чтоб потом можно было изъять. В сумме с описанными выше проблемами по банкоматам и 2 % через кассу это всё приводит к невозможности получить вклад с %% нормальным образом - даже небольщую сумму придётся снимать 1-2 и более месяцев с потерями, причём по той карте ничего почти не начисляется, т.е. банк пользуется нашим баблом на шару и покупает ОВГЗ на 900 лимонов под смешной % :-(

вот с этим придётся мне побороться немного. От многих я ушёл без потерь и почти без задержек (как Колобок в сказке), а теперь - Родовид...... И кто это будет - лиса или очередной заяц / волк/ медведь ? Пока ещё ни одной копейки на вкладах не потерял, тфу-тфу-тфу
Vitalych

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 20:15

romanauscas написав:
denyn написав:
peters2007 написав:
denyn написав:Спасибо большое romanauscas. Все сделал так как Вы и сказали .Сегодня в 17.30 деньги уже были на карточке Альфа-банка.Без проблем в кассе забрал все деньги.Завтра еще один транш получу. И гуд-бай Родовид банк. Всех благодарю за очень полезную информацию.

А работает в этом случае ограничение 1000 грн /5000 грн?
Загальна сума операцій із платіжною карткою на добу:
зняття готівки / розрахунок за допомогою платіжної картки
1 000 (одна тисяча) / 5 000 (п’ять тисяч)

Мне банк выдал наличными через банкомат 1000грн и перевел на карточку Альфабанка 5000 грн.Общая сумма получилась 6000 грн в сутки.Так что пользуйтесь пока не поздно

ОГО :D :D :D
Ребята, так я не вижу проблемы... 6000грн в день это уже нормальный лимит, можно жить. 8)

Да уж, дышать свежее. Кстати, кому то после транзакции Родо-Альфа звонили ИЗ банка ?
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 20:41

refer написав:
Юрий А. написав:
minus15k$ написав:
lov2108 написав:
чик написав:minus15k$ l:

А срок когда приходит ? вы переоформили ? это была "впевненисть" ?

Да непереоформляли эту впэвнэнiсть. Родовид в их случае остался только кассой по выдаче. До 2011года в заточении.

А я свою впэвненисть - 2011 разорвал через суд,и в декабре забрал.

сегодня выгреб оставшиеся гривны у Родовида. Тоже была впевнинисть до 2011 года, переоформил этот депо в декабре 2009 и сразу подал заявление о досрочном расторжении, иск в суд на Родовид (не на банк , а конкретно на управляющего Крымским РУ Дзюбчук в г.Симферополе, т.к. заяву о досрочном ему адресовал, а отписку получил от зама - пусть страна знает своих героев :wink: ) + для профилактики заявления в прокуратуру, нбу, минюст. Так что к суду был готов, получив ответы (часто отписки) из этих контор. Поэтому был удивлен, что после получения повестки в суд, из банка позвонил вроде как юрист и предложил решить дело миром. Подошел в банк, расторгнули договор и перевели всю сумму депо хххх грн. на карту.
Затем открыл карту в Альфа банке и перекинул туда часть, а остальное забрал с банкомата.
Сегодня был в суде, написал отказ от иска.
P/S Когда общался с представителями банка в начале января, очень удивлялись моей "наглости", переоформить с Укрпрома на Родовид, тут же расторгнуть и подать на них в суд ))) Так что с ними можно бороться :shock: ... Желаю всем удачи и поскорее добиться желаемого...

Вот это респект! Есть и с головой на плнчах люди.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 21:00

ну що друзі, на моїй родо-карті залишилось останні 200 уо, всім хто прийшов на "міні" непокору дякую, ми своє отримали :D (правда з компромісом у вигляді 2000уо/день)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 21:39

romanauscas написав:
denyn написав:
peters2007 написав:
denyn написав:Спасибо большое romanauscas.

Если не сложно, объясните, пожалуйста, какая комиссия будет если на карточке доллары, и если переводить на альфавскую карту, то это доллары или гривны и какая комиссия при снятии
Talia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 21:54

Talia
вам потрібно відкрити "Готівку+" гривневу, комісії не буде. Родовід конвертує в грн по спеціальному курсу, він майже завжди співпадає з курсом їхньої покупки (наприклад в пн був 7,96; вт 7,95; сьогодні 7,93). Для реєстрації на my.alfa потрібна електронна адреса і мобільний телефон. Удачі і міцних нервів!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 623624625626627 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор