Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 625626627628629 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 09:01

NN
да, звісно, абсолютно ніякої нема....

тоді треба сидіти дома, пити пиво і жувати чіпси, а ще на форумі розказувати, що на акції ходити не треба, бо там УБОП.... тьфу-тьфу-тьфу, ніразу з ними не "махався"...

у нас просто люди перелякані і бояться кожного "пуку"..

тепер ваша черга, панове! Ідей валом. вас тисячі ображених, але одиниці готових щось міняти, інші можуть тільки бурчати
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 09:04

тепер я йду з цієї гілки форуму, але нагадую, що все у ваших руках...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 09:26

Chabik написав:тепер я йду з цієї гілки форуму, але нагадую, що все у ваших руках...

...и головах.Удачи вам однако.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 10:02

zen33 написав:
Chabik написав:ну що друзі, на моїй родо-карті залишилось останні 200 уо, всім хто прийшов на "міні" непокору дякую, ми своє отримали :D (правда з компромісом у вигляді 2000уо/день)

Ув.Chabik в який день i як проходила ця акцiя ?

Сказали "А"...говорите и "Б" :P
Каким чудом удалось поднять лимит ? запугали "масками-шоу" ???
На сколько дней подняли лимит ???
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 10:33

[. Депозит перебросили на безымянную карточку на традиционно грабительских условиях. Тельце депозита теперь будут щипать ровно на 2% при каждой попытке снять в кассе денежку, вне зависимости доллары это или гривни. Единственная возможность беспроцентного снятия (и только исключительно гривни) в банкоматах. Все остальные попытки наказываются 2%. Иначе говоря, все что банк насчитал на депо, теперь он аакурат высчитает с ТЕЛА. Никаких карточек кроме 1% JRC, банк открыватьне хочет!!!! Спорить и что-то доказывать нет ни сил, ни времени.[/size][/i][/quote]

Попросите открыть Вам текущий счет. 2 % снимаются там только с сумы выше установленного лимита (попросите посмотреть тарифы).

Nikson

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 11:39

Nikson написав:[. Депозит перебросили на безымянную карточку на традиционно грабительских условиях. Тельце депозита теперь будут щипать ровно на 2% при каждой попытке снять в кассе денежку, вне зависимости доллары это или гривни. Единственная возможность беспроцентного снятия (и только исключительно гривни) в банкоматах. Все остальные попытки наказываются 2%. Иначе говоря, все что банк насчитал на депо, теперь он аакурат высчитает с ТЕЛА. Никаких карточек кроме 1% JRC, банк открыватьне хочет!!!! Спорить и что-то доказывать нет ни сил, ни времени.[/size][/i]
[quote]

Ну если ни сил ни времени, тогда дело конечно личное, но почему бы им слегка не подпортить настроение?

Отчитываюсь. Депозит РБ в гривне (3месячный) закончился 21 (воскресенье). Пришел 22 в понедельник.
Получил в кассе проценты по вкладу (без лимита(меньше 1000), без 2%). Выдать тело депозита естественно отказались, записали по регистрации на 24. Народу было немного, по человеку на менеджера, еще пара крутились возле кассы.
Написал заяву насчет нарушений банком п. 1,1 и 2,4, требование указать причину невыплаты 22.03, требование указать дату получения мной моих денег, требование указать лимиты, если они есть, зарегестрировал заяву.
Получив заяву они были слегка в шоке, но взяли и зарегистрировали.
:wink: Да, заставил менеджера лично поставить дату и время на перекидку на карточный счет (24.03) и расписаться. Ушел домой.
23.03 не спеша подумав и почитав форум, написал еще наперед :wink: :wink: 2 заявы - одну насчет утраченных мной процентов за 2 дня, вторую - насчет принудительного навязывания мне новой карточки с "грабительскими" тарифами.

24.03 пришел в назначенное время.
Сразу был в шоке - в отделении кикого нет из посетителей и полный комплект сотрудников. :shock:
Подошел к ближайшему менеджеру.
После короткого выяснения, что мне назначено на этот день, менеджер сверилась со списочком.
В списочке было строчек 12-16 на глаз.
Сказала - подходите в кассу за своими процентами, потом еще ко мне.
:?: :o Я в легком недоумении - %% ишо раз ?
Она с ангельской улыбкой - "ну сегодня уже среда а не понедельник, получите %% за эти два дня !
(напоминаю, депозит закончился в воскресенье).
Теперь уже я в легком шоке иду в кассу, получаю %% за 2 дня, возвращаюсь к менеджеру.
Да, мысленно отмечаю, что первую из подготовленных заяв пускать в ход уже и не очень правильно...
Возвращаюсь к менеджеру для перекидки депозита на карточку.
Она - "мы щас за 10 минут сделаем Вам новую карточку, будете с нее получать свой вклад по 1000 гривен.
Ну я во первых сказал, что я думаю по поводу лимита в 1000.
В ответ (у меня легкий шок) получил массу "теплых" комментариев о президенте, Азарове, временном администраторе РБ, общем отношении власти к банкам, "неправильности" действий руководства банка и "не совсем законности" их же внутренних распоряжений. А также несколько раз выслушал советы о том, что через кассу лучше не снимайте, "к сожалению нас обязали снимать 2% при выплате через кассу", снимайте только в банкоматах.
Ну поговорили еще о банкомата и их загрузке. :wink: :wink:

Менеджер - оформив Вам новую карточку за 10 минут.
Я говорю "у меня Ваша карточка уже больше 3 месяцев", выпускалась она для снятия %, зачем мне еще одна ?
Она попробовала настоять на своем.
Я говорю "Настаиваете ?" и начинаю медленно вытягивать свою вторую подготовленную заяву....
Легкий шок у менеджера, звонки, клацание по клавиатуре, еще звонки - "Все Вам перекинули на Вашу старую карточку".
В результате я и вторую свою заяву не пустил в ход.... :cry:
теперь мне интересно, "грабителькие условия по моей JRC карточке" в виде 15% действуют или как ?

Ну вот "пока" вроде все.
Сегодня начну проверять, как пойдет процесс изымания тела вклада через банкомат.
Таки дела.

П.с.
Уточнение.
У нас в области отделение РБ одно на всю область, а отделений "УПБ" было много....
Что творилось в конце года..........
А в отделении 24.03 никого из посетителей, ну совсем...
Ну и при всем негативе к банку претензий к его сотрудникам никаких, к клиенту относятся доброжелательно и с пониманием.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 13:22

Философу
С чем вас и поздравляем.
Если вы уже клиент банка по адресу ул. Привокзальная, 2/1, то процесс "изымания тела вклада" у вас пойдет вообще радостно и быстро.
zen33

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 14:19

zen33 написав:Философу
С чем вас и поздравляем.
Если вы уже клиент банка по адресу ул. Привокзальная, 2/1, то процесс "изымания тела вклада" у вас пойдет вообще радостно и быстро.

Клиент банка по Привокзальной.
С понедельника. :wink:
Бум пробовать освоить технологию. :oops:
А какой лимит на "изымание" по Привокзальной ?
И шото я не глянул, у них банкомат внутри офиса ?
Я в смысле на выходные получится снять с их банкомата ?
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 14:34

По просьбе-звонку в колцентр поднимут лимит, вроде бы до 10. Но индивидуально подымали и больше(народ писал).
По расположению банкомата не скажу,обычно к лесу задом. Позвоните им.
zen33

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 15:14

В "Родовид Банке" зафиксирована попытка уничтожить документы, связанные с рекапитализацией банка - П.Андреев.
РБК-Украина, 25.03.2010, Киев, 13:53

В "Родовид Банке" зафиксирована попытка уничтожить документы, связанные с рекапитализацией банка. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель главного контрольно-ревизионного управления Украины Петр Андреев, передает корреспондент РБК-Украина.
П.Андреев также косвенно подтвердил факт проведения выемки сотрудниками документации в центральном офисе "Родовид Банка" в Киеве, которая, по данным источника РБК-Украина, произошла в среду, 24 марта. В то же время, он отметил, что представители КРУ не присутствовали при данной выемке. "Это СБУ реализовывала свою оперативную информацию. Там начали уничтожать документы, связанные с покупкой этого банка, то есть с переходом его в государственную собственность. Эти вопросы однозначно будут реквизироваться КРУ, специалисты КРУ будут принимать участие, учитывая, что это наши функции. Но, к сожалению, НБУ не является подконтрольным КРУ, но мы будем задействованы в этой проверке, и будем выходить совместно со Счетной палатой Украины и Генеральной прокуратуры. Потому что ни для кого не секрет, что часть денег, которые шли на рефинансирование, были использованы, в том числе на политические цели, связанные с выборами", - пояснил П.Андреев.
http://www.rbc.ua/
альтвижен

#<1 ... 625626627628629 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей