|
|
![]() Кстати, любителям делать расчеты: учтите, что в большинстве новостроек платежи за коммуналку, особенно за тепло - астрономические. Дома стоят пустые, платит только 10-15% жильцов - на них и раскидывают.
Востаннє редагувалось lebon в Чет 25 бер, 2010 01:36, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Будевильники и риелторы, - цветы в студию, вот кто помогает вам в трудные часы. Украинский менталитет (гуртом и батька легше бити), или перефразируя, хорошо что есть родичи Shtora, вы все правильно сделали, значит 80к это - ваша цена, отдыхайте спокойно, берегите нервы, наслаждайтесь своей жилплощадью, очень многие купили гораздо дороже вас ![]() А отслеживать мантры и просеивать истину от гор отходов - зачем оно вам надо?
![]() Да, и исчо, похоже, что лед тронулся, "господа, присяжные заседатели", кто продолжает думать, что недвижимость дешевле не будет, к октябрю получат сюрприз. Маленький хинт, - легкая горка, господа инвесторы, ожидается не раньше весны 2012. По всем известным причинам.
![]()
ЕВРО 2012, чемпионат Европы по футболу. И гривна слегка расправит плечи ![]()
![]() Возможно даже, что все и раньше начнетсЯ. В России, уже, по словам дел. партнеров, под олимпиаду в Сочи начали раздувать хл... С сотен тысяч рублей переключились на миллионы как с куста, говорят, вот у нас, в Сочи ну и ....
![]()
А народу что от всего этого месячного сумасшествия и забав богатых? Это всего лишь один месяц, а олимпиада и того меньше! К тому же, у тех, кто нуждается в хрущебах, от Евро только уменьшится покупательная способность - из-за роста цен на все самое необходимое. И на покупку жилья останется меньше денег. Ну, это, если порассуждать теоретически. Бизнесменам - да, им перепадет прибыль в эти несколько недель. Но у бизнесменов, которые будут допущены со своим бизнесом на Евро, и так все давно есть. Люди явно не в своем уме. ![]() Реальна угода на минулому тижні:
530 000 грн Вулиця: вул. Окіпної 8, кв.27 Кімнат: 2 Інформація: 8/9 пов, цегл., 88.4/49.2/17.1 кв.м, консьєрж, розвинена інфраструктура, без ремонту 6000 грн. за 1 м2, або 850 дол.
![]()
То есть от того, в чем я буду хранить деньги (доллар, евро, гривна) и зависит моя покупательская способность? Черт побери, логично, как я сразу не догадался. Буду сберегать в долларах, и жить как король. Спасибо, чтобы без вас делал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|