ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 151152153154155 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 15:53

Перечислите, пожалуйста, передовые технологии внедренные в ПИБ последних 5-7 лет первыми на Украине. Единственно передовым был и пытается осталаться ОДБ. В остальных технологиях ничего не менялось лет 10-ть. Но может Вам известно что-тодругое. Заинтересовали.
Ting

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 16:30

sharm_sv написав:
Ting написав:Касаемо теток и решеток, то не дошел еще новый менеджмент до всех отделений. Они еще в Киеве не могут вымести всего, что натворил Матвейко. А на переферии провели мощные сокращения с приведением структуры к современным стандартам, причем без указания каких специалистов сокращать. И опять все решили пенсионерки управляющие, оставив подружек со средним образованием и вышвырнув молодых специалистов с высшим. Ну да все поменяется. И чуствую, что быстро. Очень уж резко и быстро все делается..

При Матвиенко это был лучший банк. Все передовые технологии внедрялись именно в ПИБе.
Сейчас его описание не обойдётся без нецензурных слов.
Какие стандарты? Какие кадры? Начнём с того, что в Украине квалифицированных банковских работников мало вообще, а на рынке труда просто нет. Кто будет в банке что-то менять, если там никого не осталось? :))))
- "
НУ И НАСМЕШИЛ!!!
я и не знал, что при матвее Пибушка был "лучшим банком"... - эво-на как... :shock: :shock: :)))еще одна фраза вызвала прилив смеха "в Украине квалифицированных банковских работников мало вообще, а на рынке труда просто нет"...:) :shock: ))позволю высказать свое мнение - квалифицированные (в т.ч. и банковские ) кадры были и есть!
проблема всей украины в другом - у нас "всплывает и не тонет токо Г**но! - по блату, по родственным, и т.п. СВЯЗЯМ...
связи решают все - а не мозги, работосрпособность, идеи, технологии и т.д.
А когда "на верху" застывает железобетон "нужных людей" - то молодым и не молодым но умным тупо перекрывают кислород - они чувствуют, что они чужые на этом "празднике жизни", их ум и компетентность раздражает "вождей", их начинают прессовать...
а "свои пацаны" зажираются от чувства вседозволенности - полным ходом включают откатные кредиты, левые обналы, конвертации через подставные фирмочки и пр. и пр.
кончается это тоже известно чем - банкротством...
дальше приходят "новые" вожди...но не факт что они в состоянии поменять сам алгоритм работы - часто все заканчивается легкой косметикой и сменой погонял...
пока ПИБ разочаровывает... - как-то все у них сумбурно, кулачный бой а не бокс...
недавно закрывал у них свой последний депозит... - уже чуть быстрее чем осенью 2009 (вклад вам вернем сегодня, а % за последний месяц начислим сегодня, но зачислим В 19-00!!! - ЗАБРАТЬ их можно токо на след день! - раньше через 2 дня! ...один день отвоевали - уже хорошо, но что мешает делать в один день??? - тягостное молчание в ответ!
такие "мелочи" и определяют лицо банка...
обратил внимание на радикальную смену лиц обслуги...
удастся или нет перенастроить работу банка - покажет время...!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 17:52

. День в день отдать не дает ПО, в котором начисление процентов идет при открытии дня. Но отнюдь не желание поиграть с Вами в кошки-мышки или из-за отсутсвия денег на проценты.
Ting

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 18:03

Free_man написав:
sharm_sv написав:
Nav777 написав: А с банком уже всё нормально. Не зря Квестор ещё в прошлом году поместил его в палату А и переименовал в ВВП

Может и нормально.
Может некто Квестор и провёл ребрендинг.. :D :D :D
Может даже и не зря.
Однако в банковской сфере нельзя раз кинуть всех клиентов, а потом пытаться продолжать деятельность. Банк - это не помещение и не вывеска. Это имидж, надёжность, квалифицированный и доброжелательный персонал. А всё это в ПИБе отсутствует.
ИМХО, надо быть мазохистом, чтобы работать с ним.... Ибо "раз предавши..."

А разве кто-то кидал клиентов? Или кому-то что-то не выплатили? Их, максимум, попросили в свое время немножко подождать. То, что некоторые начинали в истерике биться головой о стену, так это их личные проблемы. Не всегда бывает так, как хочется в данную минуту какому-то конкретному психически неуравновешеннному индивидууму. :wink:

"немножко подождать"... - "попросили" - ХА-ХА-ХА!!!
это называется НЕВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
помнится в 90-х годах Геракл (тогда глава ЦБ России) опоздал на мировой саммит глав центробанков на 2 часа...когда он появился в зале - то услышал язвительную реплику
"сегодня глава русского ЦБ не смог прийти во время - а завтра он не сможет во время вернуть кредиты..."
и как в воду гдядели - наступил 1998 год... Россия "попросила" всех кредиторов "немного подождать" и "немного списать"...
сейчас уже ПИБ просят "немного подождать" его кредитозаемщики... и пытаются через суд обанкротиться... - то бишь, "немного списать" на убытки деньги ВЭБа и вкладчиков ПИБа...
се ля ви, господа
Востаннє редагувалось Alex777 в Чет 25 бер, 2010 18:36, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 18:17

Ting написав:. День в день отдать не дает ПО, в котором начисление процентов идет при открытии дня. Но отнюдь не желание поиграть с Вами в кошки-мышки или из-за отсутсвия денег на проценты.

1) я никого не обвинял в "желании поиграть" и в"отсутствии денег"
2) речь о НЕУДОБСТВЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!!
3) ЭТО ВАШЕ ПО - а не МОЕ!!! НАСТРОЙТЕ ЕГО ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО ВКЛАДЧИКУ, ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ДВАЖДЫ ПРИЕЗЖАТЬ В БАНК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ ДЕНЕГ!!! - один раз -забрать осн.сумму, второй раз - забрать % за последний месяц - ну это же маразм, согласитесь :D :?: .
День возврата вклада прописан в договоре!, ВЫ приезжаете и ... такая "несподіванка"

Осенью был другой маразм - ВЫ презжаете не в день, когда можно забрать вклад по договору, а на следующий день (чтобы сразу и вклад и %). И Вам заявляют - % за последний месяц мы Вам выдаем, а основную сумму надо было забирать вчера, а сегодня уже нельзя - мы их "уже перечисляем" на Вашу карточку... переисление идет 2 дня!!! :shock: - вот приходите через 2 дня!
Это не сервис - ЭТО ж***!!! поварачивайтесь к клиентам передом, а не задом! и свое ПО поворачивайте!

ВАМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!!
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 18:41

из негатива: горячая линия не работает, телефоны главного офиса не отвечают (другие не проверял), после 1,5 мин. длинных гудков отзывается заспанная дэвушка, АЛЛЕ, так и не понял куда дозвонился, спрашиваю - это ПИБ?, ответ: ну а куда вы звоните и зачем? телефон отд. маркетинга не указан нигде и даже в главном офисе никто не знает что это такое. Вечные очереди из пенсионеров ,чтобы сдать или купить валюту и по другим простым операциям нужно стоять в очереди к операционистке, а потом в кассу и т.д. Касательно внешности, возраста сотрудников и мебели офиса - молчу, это не главное, главное толковые, расторопные и любезные работники.

их позитива: банк ВВП, надежность

Зы: надеюсь руководство и сотрудники ПИБ читают этот форум и сделают оргвыводы, как говорили в СССР. Уделите внимание клиент ориентированному менеджменту и будет счастье и вам и вашим клиентам.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 00:11

Хотела открыть депозит, положив минимально допустимую сумму в 500 грн.
Оказалось, что минимальная сумма 1000грн.
И программа не захотела принять мой вклад.
Вот вам и сервис по-пибовски.

Может, кто-нибудь знает, как у них действует система лояльности? Когда она наступает и как начисляется? никаких распечаток у них нет.
На один определенный срок депозита указано: 0,3%-0,75% бонуса. В каких случаях 0,3%, в каких 0,4%, в каких 0,5%, в каких 0,6? Что это за градация и с чем она связана?
Поняла только, что максимум в 0,75% полагается пенсионерам или при размещении больших сумм.

На всякий случай, киевские телефоны, которые мне удалось раздобыть:
278-83-83
279-54-64
279-59-33
Востаннє редагувалось Ольga в П'ят 26 бер, 2010 19:48, всього редагувалось 1 раз.
Ольga

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 00:49

Ольga написав:Наведалась сегодня в отделение ПИБа. Мрак...

И где вы такие отделения находите, даже не верится. Может, это было не отделение ПИБа? Потому как отделение ПИБа - это два немаленьких зала, разделенных большим холлом с охраной. В одном зале обслуживают все платежи, а второй с мягкой мебелью и уютными столиками предназначен исключительно для работы с вкладчиками, где в неторопливой беседе с женщинами опытного возраста можно получить ответы на все вопросы. Отношение благожелательное, процент по программе лояльности дают максимальный, еще и об изменениях в депозитных ставках предупреждают заранее. Тут же в зале для вкладчиков и своя касса для рассчетов есть.
Так что, видимо, отделение ПИБа отделению рознь.
Free_man

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 01:36

Ольga написав:Наведалась сегодня в отделение ПИБа во второй раз (в первый была разведка)...
Может, кто-нибудь знает, как у них действует система лояльности? Когда она наступает и как начисляется? никаких распечаток у них нет.
На один определенный срок депозита указано: 0,3%-0,75% бонуса. В каких случаях 0,3%, в каких 0,4%, в каких 0,5%, в каких 0,6? Что это за градация и с чем она связана?
Поняла только, что максимум в 0,75% полагается пенсионерам или при размещении больших сумм.

Из собственного опыта размещения депозита в этом банке.
"Программа лояльности" - это "секретная" программа. Причем, в каждом отделении и филии может быть разная (это ранее уже обсуждалось).
Почему "секретная"... Перед походом в банк, посетил сайт, чтобы быть в курсе. По прибытии попросил дать тарифы и условия по депозитам. Дали только ставки. (Я спокоен).
А где, спрашиваю, программа лояльности. Через минуту копания в каких-то документах показывают (прислонив к обратной мне стороне окна стойки!!!) бумагу с выведенной на принтере таблицей и с отсутствием каких-либо подписей и печатей. ( Я пока еще спокоен).
Прошу дать в руки - дабы посмотреть внимательнее, поизучать. В ответ - "У меня один экземпляр, смотрите так". (Спокойствие на исходе).
Глядя на копировальный аппарат за стойкой, прошу снять ксерокс с таблицы и слышу "Не разрешено выдавать на руки клиентам программу лояльности". (Спокойствие закончилось).
Вне себя... от желания увидеть руководство филии я направился к оному. Думаю, что сообщать, КАК я вел разговор с руководством, нет особого смысла. "Беседа" закончилась предложениями выпить кофе и выдачей программы лояльности - с печатью и соответствующей подписью.
Возможно, что-то на сегодня (спустя 4 месяца с моего посещения) в работе банка изменилось. Надеюсь, к лучшему в Вашей филии. Поэтому если не получите программу лояльности непосредственно от "оформителя" депозита, то смело - к руководству с требованием выполнения Ваших законных прав и с требованием выполнения своих обязанностей банком.
Это Вы даёте банку свои деньги, а не просите у него в долг! Это Вы его облагодетельствуете, а не он Вас! - с этим внутренним настроем Вы "построите" любой банк при наличии и знании законных на то оснований.
P.S. Цифры и условия из выданной мне ПЛ не привожу. Она не раз менялась (и может быть в разных филиях разной).
В мое время было так. Чтобы получить ПЛ (не пенсионеру) надо было быть постоянным клиентом. Делается это за один день. Положил на короткий депозит минимальный вклад. А на следующий день я уже постоянный вкладчик и завожу нужный мне депозит уже с ПЛ.
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 26 бер, 2010 01:50, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 01:40

Free_man написав:
Ольga написав:Наведалась сегодня в отделение ПИБа. Мрак...

И где вы такие отделения находите, даже не верится. Может, это было не отделение ПИБа? Потому как отделение ПИБа - это два немаленьких зала, разделенных большим холлом с охраной. В одном зале обслуживают все платежи, а второй с мягкой мебелью и уютными столиками предназначен исключительно для работы с вкладчиками, где в неторопливой беседе с женщинами опытного возраста можно получить ответы на все вопросы. Отношение благожелательное, процент по программе лояльности дают максимальный, еще и об изменениях в депозитных ставках предупреждают заранее. Тут же в зале для вкладчиков и своя касса для рассчетов есть.
Так что, видимо, отделение ПИБа отделению рознь.

Поделитесь, это в каком городе в филии ПИБа такой благообразный комфорт для клиентов. Аж не верится! Буду у Вас - обязательно зайду! В банк...
AlexJ

#<1 ... 151152153154155 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє