|
|
![]() Перечислите, пожалуйста, передовые технологии внедренные в ПИБ последних 5-7 лет первыми на Украине. Единственно передовым был и пытается осталаться ОДБ. В остальных технологиях ничего не менялось лет 10-ть. Но может Вам известно что-тодругое. Заинтересовали.
![]() - " НУ И НАСМЕШИЛ!!! я и не знал, что при матвее Пибушка был "лучшим банком"... - эво-на как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проблема всей украины в другом - у нас "всплывает и не тонет токо Г**но! - по блату, по родственным, и т.п. СВЯЗЯМ... связи решают все - а не мозги, работосрпособность, идеи, технологии и т.д. А когда "на верху" застывает железобетон "нужных людей" - то молодым и не молодым но умным тупо перекрывают кислород - они чувствуют, что они чужые на этом "празднике жизни", их ум и компетентность раздражает "вождей", их начинают прессовать... а "свои пацаны" зажираются от чувства вседозволенности - полным ходом включают откатные кредиты, левые обналы, конвертации через подставные фирмочки и пр. и пр. кончается это тоже известно чем - банкротством... дальше приходят "новые" вожди...но не факт что они в состоянии поменять сам алгоритм работы - часто все заканчивается легкой косметикой и сменой погонял... пока ПИБ разочаровывает... - как-то все у них сумбурно, кулачный бой а не бокс... недавно закрывал у них свой последний депозит... - уже чуть быстрее чем осенью 2009 (вклад вам вернем сегодня, а % за последний месяц начислим сегодня, но зачислим В 19-00!!! - ЗАБРАТЬ их можно токо на след день! - раньше через 2 дня! ...один день отвоевали - уже хорошо, но что мешает делать в один день??? - тягостное молчание в ответ! такие "мелочи" и определяют лицо банка... обратил внимание на радикальную смену лиц обслуги... удастся или нет перенастроить работу банка - покажет время...! ![]() . День в день отдать не дает ПО, в котором начисление процентов идет при открытии дня. Но отнюдь не желание поиграть с Вами в кошки-мышки или из-за отсутсвия денег на проценты.
![]()
"немножко подождать"... - "попросили" - ХА-ХА-ХА!!! это называется НЕВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! помнится в 90-х годах Геракл (тогда глава ЦБ России) опоздал на мировой саммит глав центробанков на 2 часа...когда он появился в зале - то услышал язвительную реплику "сегодня глава русского ЦБ не смог прийти во время - а завтра он не сможет во время вернуть кредиты..." и как в воду гдядели - наступил 1998 год... Россия "попросила" всех кредиторов "немного подождать" и "немного списать"... сейчас уже ПИБ просят "немного подождать" его кредитозаемщики... и пытаются через суд обанкротиться... - то бишь, "немного списать" на убытки деньги ВЭБа и вкладчиков ПИБа... се ля ви, господа Востаннє редагувалось Alex777 в Чет 25 бер, 2010 18:36, всього редагувалось 1 раз.
![]()
1) я никого не обвинял в "желании поиграть" и в"отсутствии денег" 2) речь о НЕУДОБСТВЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!! 3) ЭТО ВАШЕ ПО - а не МОЕ!!! НАСТРОЙТЕ ЕГО ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО ВКЛАДЧИКУ, ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ДВАЖДЫ ПРИЕЗЖАТЬ В БАНК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ ДЕНЕГ!!! - один раз -забрать осн.сумму, второй раз - забрать % за последний месяц - ну это же маразм, согласитесь ![]() ![]() День возврата вклада прописан в договоре!, ВЫ приезжаете и ... такая "несподіванка" Осенью был другой маразм - ВЫ презжаете не в день, когда можно забрать вклад по договору, а на следующий день (чтобы сразу и вклад и %). И Вам заявляют - % за последний месяц мы Вам выдаем, а основную сумму надо было забирать вчера, а сегодня уже нельзя - мы их "уже перечисляем" на Вашу карточку... переисление идет 2 дня!!! ![]() Это не сервис - ЭТО ж***!!! поварачивайтесь к клиентам передом, а не задом! и свое ПО поворачивайте! ВАМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!! ![]() из негатива: горячая линия не работает, телефоны главного офиса не отвечают (другие не проверял), после 1,5 мин. длинных гудков отзывается заспанная дэвушка, АЛЛЕ, так и не понял куда дозвонился, спрашиваю - это ПИБ?, ответ: ну а куда вы звоните и зачем? телефон отд. маркетинга не указан нигде и даже в главном офисе никто не знает что это такое. Вечные очереди из пенсионеров ,чтобы сдать или купить валюту и по другим простым операциям нужно стоять в очереди к операционистке, а потом в кассу и т.д. Касательно внешности, возраста сотрудников и мебели офиса - молчу, это не главное, главное толковые, расторопные и любезные работники.
их позитива: банк ВВП, надежность Зы: надеюсь руководство и сотрудники ПИБ читают этот форум и сделают оргвыводы, как говорили в СССР. Уделите внимание клиент ориентированному менеджменту и будет счастье и вам и вашим клиентам.
![]() Хотела открыть депозит, положив минимально допустимую сумму в 500 грн.
Оказалось, что минимальная сумма 1000грн. И программа не захотела принять мой вклад. Вот вам и сервис по-пибовски. Может, кто-нибудь знает, как у них действует система лояльности? Когда она наступает и как начисляется? никаких распечаток у них нет. На один определенный срок депозита указано: 0,3%-0,75% бонуса. В каких случаях 0,3%, в каких 0,4%, в каких 0,5%, в каких 0,6? Что это за градация и с чем она связана? Поняла только, что максимум в 0,75% полагается пенсионерам или при размещении больших сумм. На всякий случай, киевские телефоны, которые мне удалось раздобыть: 278-83-83 279-54-64 279-59-33 Востаннє редагувалось Ольga в П'ят 26 бер, 2010 19:48, всього редагувалось 1 раз.
![]()
И где вы такие отделения находите, даже не верится. Может, это было не отделение ПИБа? Потому как отделение ПИБа - это два немаленьких зала, разделенных большим холлом с охраной. В одном зале обслуживают все платежи, а второй с мягкой мебелью и уютными столиками предназначен исключительно для работы с вкладчиками, где в неторопливой беседе с женщинами опытного возраста можно получить ответы на все вопросы. Отношение благожелательное, процент по программе лояльности дают максимальный, еще и об изменениях в депозитных ставках предупреждают заранее. Тут же в зале для вкладчиков и своя касса для рассчетов есть. Так что, видимо, отделение ПИБа отделению рознь.
![]()
Из собственного опыта размещения депозита в этом банке. "Программа лояльности" - это "секретная" программа. Причем, в каждом отделении и филии может быть разная (это ранее уже обсуждалось). Почему "секретная"... Перед походом в банк, посетил сайт, чтобы быть в курсе. По прибытии попросил дать тарифы и условия по депозитам. Дали только ставки. (Я спокоен). А где, спрашиваю, программа лояльности. Через минуту копания в каких-то документах показывают (прислонив к обратной мне стороне окна стойки!!!) бумагу с выведенной на принтере таблицей и с отсутствием каких-либо подписей и печатей. ( Я пока еще спокоен). Прошу дать в руки - дабы посмотреть внимательнее, поизучать. В ответ - "У меня один экземпляр, смотрите так". (Спокойствие на исходе). Глядя на копировальный аппарат за стойкой, прошу снять ксерокс с таблицы и слышу "Не разрешено выдавать на руки клиентам программу лояльности". (Спокойствие закончилось). Вне себя... от желания увидеть руководство филии я направился к оному. Думаю, что сообщать, КАК я вел разговор с руководством, нет особого смысла. "Беседа" закончилась предложениями выпить кофе и выдачей программы лояльности - с печатью и соответствующей подписью. Возможно, что-то на сегодня (спустя 4 месяца с моего посещения) в работе банка изменилось. Надеюсь, к лучшему в Вашей филии. Поэтому если не получите программу лояльности непосредственно от "оформителя" депозита, то смело - к руководству с требованием выполнения Ваших законных прав и с требованием выполнения своих обязанностей банком. Это Вы даёте банку свои деньги, а не просите у него в долг! Это Вы его облагодетельствуете, а не он Вас! - с этим внутренним настроем Вы "построите" любой банк при наличии и знании законных на то оснований. P.S. Цифры и условия из выданной мне ПЛ не привожу. Она не раз менялась (и может быть в разных филиях разной). В мое время было так. Чтобы получить ПЛ (не пенсионеру) надо было быть постоянным клиентом. Делается это за один день. Положил на короткий депозит минимальный вклад. А на следующий день я уже постоянный вкладчик и завожу нужный мне депозит уже с ПЛ. Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 26 бер, 2010 01:50, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Поделитесь, это в каком городе в филии ПИБа такой благообразный комфорт для клиентов. Аж не верится! Буду у Вас - обязательно зайду! В банк...
|
|