|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 бер, 2010 11:26
Про 100 долларов фальшивых не верится
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:11
+1
разве второй банк не обязан был изъять купюру?
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:35
qwe_ua написав:+1
разве второй банк не обязан был изъять купюру?
По закону обязан, но на практике часто просто возвращают.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:49
Я не собираюсь никому здесь на форуме ничего доказывать, я рассказал свои историю сотрудничества с банком. Для этого форум и создан, чтобы каждый мог написать свое мнение о работе банка. Я написал, вот и все.
А "верю-не верю" дело каждого форумчанина, мне все равно. Главное, что все обошлось и меня ни "кинули" на 100$.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 бер, 2010 14:22
А ставки то сегодня понизили....
-
Dika
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:02
Haza написав:Мой первый и ПОСЛЕДНИЙ опыт с банком: вчера заказал деньги, сегодня менеджер звонит спрашивает что буду делать с депозитом. Говорю забирать буду, в ответ мол деньги нужно было заказывать и смогут отдать только завтра или в понедельник. Я ему в ответ: я заказывал, и послал его разбираться. Звоню через полчаса и говорю что забегу за деньгами после обеда, он переключает на начальника отделения. Начальник начинает меня уговаривать оставить деньги на новый срок. После 10 минут уговоров, он понял что я не собираюсь оставлять деньги  и скрепя зубами сказал что деньги найдут и отдадут. Вообще не понимаю, вчера заказывал деньги, а сегодня не хотят отдавать... И еще менеджеру вообще-то нужно было заранее звонить и уточнять что я планирую делать с депозитом (как например в ВТБ или Индексе), а не в день окончания это спрашивать. Пришел после обеда, забрал деньги. Думал что больше уже не вернусь - а нет! Оказываться кассир подсунула 100$ фальшивых, пошел назад - кассир поменяла на другую купюру нехотя. Фальшивка была - 100%, в банке куда я отнес деньги всех кассиров созвали и "любовались"  на купюру. Так что банку двойка! Больше не вернусь. И пожалел что вообще с ними связывался.
Вообщето никто ничего незаказывает в ПУМБе. В ПУМБе есть счёт, на который перечисляется депо по окончании, и даже пластиковая карта прилагается, по которой вы в любом банкомате Украины или в любом отделении в пределах города где оформлялось депо, снимаете свой кэш. Хоть по частям, хоть всё сразу.
Изучите условия ПУМБа, а потом пишите свой роман.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:55
Dika написав:А ставки то сегодня понизили....
Да...блин...существенно понизили....
Жаль что я тока на 3 месяца открыл
Даже по депо "На вырост!" ставочки снизили 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:07
minus15k$ написав:Haza написав:Мой первый и ПОСЛЕДНИЙ опыт с банком: вчера заказал деньги, сегодня менеджер звонит спрашивает что буду делать с депозитом. Говорю забирать буду, в ответ мол деньги нужно было заказывать и смогут отдать только завтра или в понедельник. Я ему в ответ: я заказывал, и послал его разбираться. Звоню через полчаса и говорю что забегу за деньгами после обеда, он переключает на начальника отделения. Начальник начинает меня уговаривать оставить деньги на новый срок. После 10 минут уговоров, он понял что я не собираюсь оставлять деньги  и скрепя зубами сказал что деньги найдут и отдадут. Вообще не понимаю, вчера заказывал деньги, а сегодня не хотят отдавать... И еще менеджеру вообще-то нужно было заранее звонить и уточнять что я планирую делать с депозитом (как например в ВТБ или Индексе), а не в день окончания это спрашивать. Пришел после обеда, забрал деньги. Думал что больше уже не вернусь - а нет! Оказываться кассир подсунула 100$ фальшивых, пошел назад - кассир поменяла на другую купюру нехотя. Фальшивка была - 100%, в банке куда я отнес деньги всех кассиров созвали и "любовались"  на купюру. Так что банку двойка! Больше не вернусь. И пожалел что вообще с ними связывался.
Вообщето никто ничего незаказывает в ПУМБе. В ПУМБе есть счёт, на который перечисляется депо по окончании, и даже пластиковая карта прилагается, по которой вы в любом банкомате Украины или в любом отделении в пределах города где оформлялось депо, снимаете свой кэш. Хоть по частям, хоть всё сразу. Изучите условия ПУМБа, а потом пишите свой роман.
Я не собираюсь ездить по городу и собирать свои деньги (это же работающий банк, а не с ВА). А работники ПУМБа могли бы и заранее поинтересоваться о дальнейшей судьбе депозита, а не звонить в день окончания. А если у них были деньги, так зачем мне голову морочили в отделение, мол деньги завтра или в понедельник будут.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:23
Сколько можно менять ставки?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 17:40
Те кто успели зафиксить депо "на вырост" сейчас потирают ручки))
но -как бы не взялись они за пересмотр ранее заключ. договоров (((
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-