Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 412413414415416 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:15

Danilov777
а у меня у не 500 баксов зарплата,а 750,я еще на 0,5 ставки,да и к тому же собирала я на ипотеку те самые 50000 8лет,сразу как вышла замуж,и договорилась с мужем,что живем на его зарплату,ну конечно мы еще участок продали за 100км от Киева за 16000 у,е,совсем недорого,потому как и так никому он не надо был в будущем,а сосед тамошний,облизывался давно на него,а остальные деньги будем отдавать родичам,благо они у меня в Италии уже 10 лет работают,так,что жить им там есть где,и ребенка своего они уже обеспечили,а я уж как просилась туда,так мне муж запретил,может и быстрее бы вышло заработать,ну да ничего,так хоть замуж вышла,а иначе осталась бы одна в квартире,не знаю уж,что лучше :)
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:51

ДАЕШЬ 10ГРН ЗА ДОЛЛАР!

mortimer написав:
jde написав:Так что рухнет она или нет - вилами по воде...

Но слабенькая, конечно, хоть и дорожает...

Уж больно сценарий похож на тот, что был 2 года назад. Курс зависит не от Кабмина, а от спекулятивного капитала. Если он через 3-4 месяца свалит из Украины, то что будет? Опять-таки крепкая гривна на корню рубит украинскую экономику.

Рубит не то слово. После всех оптимизаций расходов китайские "готовые изделия из металла" CIF Odessa все равно остаются дешевле на 20% наших отпускных цен. Выхода 2:
1. Девальвация.
2. Остановка производства внутри Украины.
И никакой "пресинг" США на Китай по ослаблению курса юаня пока не чувствуется. После падения евро уже с европейцами становится тяжело конкурировать (имеем эквивалент). В общем,
ДАЕШЬ 9ГРН ЗА ДОЛЛАР!!!
И я сразу начну зарплату чаще получать, которую обещаю конвертироватьв "бетонометры".
Кстати, нашей стране нужны структурные изменения в экономике. Поднимите курс до 9-10, не поднимайте соцстандарты, стразу станет 50% населения безработными. А это извините 50% людей которые друг другу продают то, что производят в китае (ну образно говоря). Повысится конкуренция на рынке труда. Снизятся зарплаты, снизится себестоимость. И украинский производитель сразу увеличит объемы производства раза в 2-3. Через год-два понастроят заводов чтобы заменить импорт. И все, кризису капец. Короче, когда Янукович сказал "Эти козлы нам мешают жить..." (я сам к этой фразе относился очень критически), но по факту - производят основную массу (в деньгах) все в Днепропетровске, Донецке, Зпорожье, Харькове. Металл, металл и еще раз металл, а в других регионах в основном импортируют ТНП и распространяют по Укриане. С этого и живут. Одни регионы бабки зарабатывают (валюту), другие их тратят (через перераспределение доходов бюджета). А, забыл, на западной украине лес пилят безбожно и все в Германию за копейки. А потом давай им на устранение паводков и наводнений из бюджета. Как говорил один известнвй персонаж: "Кто не работает, тот ест! Понял, студент".
В общем ситуация нормальная. Все кто уже хотел - деньги в доллары конвертировал. Теперь даешь девальвацию. И сразу за этим начинается бум на рынке недвижимости. :) ну потому что те кто работал (я) пойдут есть (покупать по реальной стоимости жилье). Причем то, которое не смогли переварить те, кто не работал, а ел.
Я думаю я не один тут такой. :)
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:59

два дня назад друзьями продана квартира в киеве на борщаговке в старом доме 9 этаж (последний), лифт не работает и не предвидится, потолок течет, 57 метров общаяя ЗА 80 000 долларов!!!

страна аленей...

в мире бесконечны две вещи - это вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен.... (с)
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:09

Slon_Nosov написав:два дня назад друзьями продана квартира в киеве на борщаговке в старом доме 9 этаж (последний), лифт не работает и не предвидится, потолок течет, 57 метров общаяя ЗА 80 000 долларов!!!

страна аленей...

в мире бесконечны две вещи - это вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен.... (с)

Во истину. :D А если посмотреть на результаты выборов , понимаешь что аленей 80% взрослого населения. Благо денег у них на все продаваемые квартиры не хватит :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:40

Енот написав:
Slon_Nosov написав:два дня назад друзьями продана квартира в киеве на борщаговке в старом доме 9 этаж (последний), лифт не работает и не предвидится, потолок течет, 57 метров общаяя ЗА 80 000 долларов!!!

страна аленей...

Во истину. :D А если посмотреть на результаты выборов , понимаешь что аленей 80% взрослого населения. Благо денег у них на все продаваемые квартиры не хватит :D

shtora Додано: Ср 24 Бер, 2010 21:50

Допитливий

Вік: 32

А я купила уже,ну не выдержала,2-комн 54,3 кв,м на Булаховского,2ост до метро,на 3 этаже ,распашонку,советской "чешской" постройки,правда вообще без ремонта ,но не засраная,---за 80000 у,е,наверное стоило ждать еще,но с работой нелады,да и за сьем платить надо,а тут помогли родичи немного,вот и вырулила

Может это ? :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 17:13

Енот написав:

страна аленей...

борщаговка ул коласа, перепланировка ремонт, но крыша течет можно ведрами черпать... :D
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 17:15

Slon_Nosov написав:
Енот написав:

страна аленей...

борщаговка ул коласа, перепланировка ремонт, но крыша течет можно ведрами черпать... :D

жесть :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 17:44

Slon_Nosov написав:страна аленей...

Интересно, кто покупатель.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 18:30

balambas написав:Почему вы не вспомнили, что люди уже 5 год живут в своих квартирах, обустроили их и у них новые планы на жизнь. А у вас пока в планах жилье, вы отстаете на 5 лет. Пусть даже у вас денег больше чем сейчас у них, деньги это ничего ровно счетом, нужно жить, а не копить.

это уже дело личное... кому то легче планы строить живя в своей квартире и нулевым счетом в банке, а кому то с ХХХХХ счетом в банке...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 18:31

hrundik написав:Реальна угода на минулому тижні:

530 000 грн

Вулиця: вул. Окіпної 8, кв.27
Кімнат: 2
Інформація: 8/9 пов, цегл., 88.4/49.2/17.1 кв.м, консьєрж, розвинена інфраструктура, без ремонту

6000 грн. за 1 м2, або 850 дол.

а откуда инфа? родственники, друзья ?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

#<1 ... 412413414415416 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти