ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 153154155156157 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:22

На счте программы лояльности, вы не правы, открываете сайт: http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua
под названием вклада: "Вклад депозитный" написана программа лояльности.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:33

Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:50

AlexJ написав:Куда приезжать? Я же спрашивал: "В каком городе?" (Города Остазия я пока не знаю. Где это? :D )
И кто это "они", которые "повсюду на конечной поезда"? Отделения ПИБа?

Неужели я что-то пропустил и поезд Симферополь-Киев сменил свой номер с 11-го на какой-то другой? ))) Сюда и приезжайте. Тут уже все такие отделения.
Free_man

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:08

Аlександр написав:На карточку комфортней, больше возможностей без привязки к отделению и деньги всегда под рукой. Ну те, которые можно тратить :)
Преположим, в течение года я обналичу 30 000 грн. начисленных %%. Комиссия 0.5% или 150 грн. Итого остатка 3 200 грн. на карточке под 5% хватит на затраты выпуска и обналички.
Все равно ведь не все деньги на депозит ложишь, что-то оставляешь на траты или ликвидность, так называемый картсчет :lol:

Ясно. Комфортно, когда бесплатно. ))) Поэтому от карточки ПИБа и отказался (правда, никто и не предлагал). Есть же среди нормальных банков карточные продукты без изымания комиссий с клиента, а только приносящие доход. Вот ими и пользуемся. А карточки - это не конек ПИБа, ИМХО.

Ольga написав:Разве у них сейчас есть 26% годовых?
Да, и еще. ПИБ, по умолчанию, депозит не привязывает к карточке. % на текущий счет, который
открывается к депозиту за символическую плату в пару гривень.

Сейчас нет, но был. 25%+1% бонус за лояльность.
Free_man

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:55

Free_man написав:Ясно. Комфортно, когда бесплатно. ))) Поэтому от карточки ПИБа и отказался (правда, никто и не предлагал). Есть же среди нормальных банков карточные продукты без изымания комиссий с клиента, а только приносящие доход. Вот ими и пользуемся. А карточки - это не конек ПИБа, ИМХО.

Неа, бесплатно - это когда дешево и сердито.
Не знаю, не знаю. Моя VISA Classic полностью окупается. Кроме того, при открытии этого типа карточки еще бесплатно выдается VISA Virtuon для расчетов в нете. Правда,
не пользовался :)
Я бы не сказал, что это не конек ПИБа. 1 600 банкоматов
http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ru?10012101
+ модернизированный процессинговый центр
http://www.pib.com.ua/pr/pressrelease.php.ru?09102201
Осталось только продукт раскручивать. Даже во время рейдерской атаки и введения ВА, в магазинах карточки работали как часы - сумма покупки не ограничивалась.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2010 08:41

Столько гадостей тут начитался - просто ужас. В основном пишут гадости те, кто не умеет работать с банком. (Ольga: "Дай Бог, разобраться с условиями размещения средств". Ну разберитесь, чего уж там, просим).
Я вот получаю 15% годовых по евро и балдею. Ну да, были такие предложения, и по гривне было 26% и по евро под 15% - чего же Вы спали? А мы не спали. Читали AlexJ про его успехи в ВТБ и делали также, только в ПИБе. И программа лояльности менялась с осени прошлого года уже три раза. Ну так и что?
А тут поприбегали с 5 гривнами в кармане и пытаются открыть вклад на 3 года под большие проценты и с программой лояльности для пенсионеров. Будьте проще. В каждом банке есть минимальная сумма для открытия депозита.
В КАЖДОМ! Разве не знаете? Действуйте по правилам банка и будет Вам счастье.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 01:53

akurt написав:Столько гадостей тут начитался - просто ужас. В основном пишут гадости те, кто не умеет работать с банком. (Ольga: "Дай Бог, разобраться с условиями размещения средств". Ну разберитесь, чего уж там, просим).
Я вот получаю 15% годовых по евро и балдею. Ну да, были такие предложения, и по гривне было 26% и по евро под 15% - чего же Вы спали? А мы не спали. Читали AlexJ про его успехи в ВТБ и делали также, только в ПИБе. И программа лояльности менялась с осени прошлого года уже три раза. Ну так и что?
А тут поприбегали с 5 гривнами в кармане и пытаются открыть вклад на 3 года под большие проценты и с программой лояльности для пенсионеров. Будьте проще. В каждом банке есть минимальная сумма для открытия депозита.
В КАЖДОМ! Разве не знаете? Действуйте по правилам банка и будет Вам счастье.

Не вижу конструктива в Вашем письме.
Читать нотации и хамить большого ума не нужно.
Ваша простота хуже воровства.
Ольga

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 01:57

Работайте с документами и будет Вам конструктив. Читаешь перлы типа
[И программа не захотела принять мой вклад.
Вот вам и сервис по-пибовски.]

Вот уж где конструктив. Да, про конструктив - сейчас плюс 0.75 только для пенсионеров.
И вот еще конструктив. в ПИБе в сентябре-ноябре были самые высокие процентные ставки в стране - они шли под девизом типа ДОВЕРИЕ.Например. вклад на 3 мес. по евро 13 процентов годовых. На 9 мес. для постоянных вклАдчиков - 15 процентов годовых. Тут как раз и работала программа лояльности - к 14 процентов добавляли 1 процент и получалось по евро 15 процентов годовых. ВСЕГДА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ. По крайней мере, я все читал и открывал вклады, в том числе и на 3 года.За период ноябрь-январь они два или три раза корректировали процентные ставки и добавочные проценты по ПЛ для вновь открывающихся вкладов.
Так что читайте инфу на сайте и в отделениях и будет вам, Ольга, счастье, а то - и грубят Вам и хомят. Прямо ужас......а все гораздо проще.
Востаннє редагувалось akurt в Нед 28 бер, 2010 02:26, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 02:25

Объясняю. Для того, чтобы открыть депозит, мне пришлось приходить в банк трижды по причине того, что в этом банке:
во-первых, операционисты не владеют информацией по депозитным продуктам;
во-вторых, не работает(ла) копьютерная программа по депозиту, который нужен был.
akurt дальнейшую переписку с Вами считаю бесполезной.
Ольga

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 02:28

Врт-вот и я об этом - если чтобы открыть депозит Вам пришлось три раза приходить в отделение, то тут не мы виноваты......промолчу, кто........
На открытие трех очередных депозитов и переброску начисленных по одному вкладу процентов на другой с довложениями, открытых по методу AlexJ С ИНТЕРВАЛОМ В ТРИ МЕСЯЦА, ТРАТИТСЯ НЕ БОЛЬШЕ 10-15 МИНУТ по дороге на работу или с работы.
Так что будьте проще, работайте с документами и не обвиняте тут старых клиентов ПИБа во всяких таких грехах. Деньги любят тишину.
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 153154155156157 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей