|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 бер, 2010 23:28
Ну - слава Богу - с LiqPAY хоть шевеляться - теперь текст сообщения
"Parol: 12345678 -- LiqPAY.com ONLY -- Do not pass your password to third party."
(выделение красным - мое, не в сообщениях)
Так лучше чуть-чуть. Не идеально, но хоть что-то.
По поводу остальных лаж - пусть работают.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 23:36
MByte написав:НЕ КРЕДИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, а своими. вот сейчас сделал платеж на 100 грн платеж типа - "по Украине" - комиссия 5 грн, средства свои, на кредитке положительный баланс. Это правильно???
Правильно открыть счет в другом банке, иметь там бесплатный клиент-банк и платить 1 грн за платеж.
Назовите эти другие банки , пожалуйста .
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 23:40
Арамат написав:MByte написав:НЕ КРЕДИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, а своими. вот сейчас сделал платеж на 100 грн платеж типа - "по Украине" - комиссия 5 грн, средства свои, на кредитке положительный баланс. Это правильно???
Правильно открыть счет в другом банке, иметь там бесплатный клиент-банк и платить 1 грн за платеж.
Назовите эти другие банки , пожалуйста .
я плачу через альфу, там не 1 грн, а 5, но поскольку платежи не маленькие - все равно гораздо выгоднее чем через приват, в привате 5% от суммы платежа собственными, а не кредитными деньгами - я этого не могу понять вообще никак, лет 10 платил через П24....
-
storms
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 00:08
TAG
Зачем такой большой пост ни о чем? Это, что открытое письмо Витязю? Почему на этом ресурсе? Заведите себе блог и продолжайте свою ЛИЧНУЮ войну с ним там.
-
veronika_2_9
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 00:15
veronika_2_9
Думаю, що TAG на 100% правий, коли бє на сполох про безпеку платежів Liqpay.com
Зайшов по його тест-сайту і жахнувся: Liqpay.com абсолютно не захищений від дій зловмисників, інформація про клієнта, його транзакції можуть стати доступні стороннім особам. А тому TAG молодець, що привертає увагу розробників Приватбанку і зокрема Витязя.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 00:21
DIV
а я вот из соображений той же безопасности на сайт ТАГа заходить не собираюсь. Типичный развод на сбор информации, подумайте сами...
-
veronika_2_9
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 00:27
Не думаю, бо ввівши свій телефон і пароль з СМС, я був в шоці: всі мої операції і відомості з Liqpay.com тестовий сайт TAG видав на гора! Я цим не переймаюсь, бо на Liqpay.com маю аж 0.01 грн і картки, термін яких сплив. Але безпечність Liqpay.com дійсно викликає сумніви.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 00:35
DIV
без Вашего номера телефона он тоже не знал про Ваши остатки, теперь знает и про всё остальное.
-
veronika_2_9
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 00:38
DIV - а теперь подумайте, ведь сырой LiqPAY навязывается ПриватБанком очень-очень большому количеству клиентов!
За счет того, что клиентам не выдаеться сдача - их принуждают пользоваться сырым сайтом.
Более того - на разработку этого сайта были потраченны часы программистов, которые могли бы пойти на доработку Приват24 (в Приват24 есть переводы и между картами и между виртуальными счетами Приват24).
А заместитель Правления ПриватБанка (изобретатель СМС системы) - удаляя комментарии из блога, пытается cкрыть информацию. Заметьте как аккуратно были удалены все комментарии, кроме того комментария от Брик который ставит под сомнение возможность атаки.
Более того - кто несет ответственность в случае вот такой вот кражи денег со счета, не ясно.
Ведь сайт принадлежит частному лицу - Александру Витязю из Донецка.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 бер, 2010 00:43
DIV
вот смотрите, он продолжает "пудрить" Вам мозги, пока остальные "наивные овечки" продолжают дарить ему свои номера телефонов (а это ведь Логин!).
Это сегодня он Гутен ТАГ, а завтра Ауф видер зеен - ищите свои деЮжки...
-
veronika_2_9
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему