Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 667668669670671 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 11:09

Вот не знаю что и думать - но одесский датацентр hosting.ua где я сайт с примером того недочета ПриватБанка разместил - сегодня капитально сгорел.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 11:15

TAG
По моему вы нарушаете закон. Можете доиграться, тогда будет не смешно.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 11:19

veronika_2_9 написав:DIV
а я вот из соображений той же безопасности на сайт ТАГа заходить не собираюсь. Типичный развод на сбор информации, подумайте сами...

Риски не столько в технической реализации, сколько в политиках безопасности. Сделать из бытовой вещи - мобилки (извините, но в кафе отходя от столика куда нибудь Вы тащите телефон или сумку с собой?) основное средство аутентификации пользователя. Про двуфакторную аутентификацию, наверное, и не подумали. Поэтому эта система НИКОГДА не пройдет аудит безопасности.
Garick

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 11:20

nalim написав:TAG

Ссылаясь на закон, не забывайте его цитировать :)
Garick

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 11:24

veronika_2_9 написав:TAG
это вам не поможет, он у меня динамический и я за хартверным файерволом хорошего роутера

Только логи выдачи адресов присутствуют у провайдеров (на случай ОРД) с привязками к МАС или IMEI или ИД пользователя (№ договора). А задача получения логов не такая уж и сложная, у провов нет КИ и БТ, не говоря уже про ДСП, С, СС :)
Востаннє редагувалось Garick в Нед 28 бер, 2010 12:54, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 11:35

nalim написав:TAG

nalim - законодательство очень обширно. Можете уточнить какой именно?

Вот к примеру что возможно нарушает Приватбанк - я указывал.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1173-07

4. Правила платіжної системи мають містити положення про:
...
в) систему управління в платіжній системі ризиками
ліквідності, кредитним, правовим, операційним і системним та
порядок урегулювання неплатоспроможності й інших випадків
нездатності виконання членами/учасниками платіжної системи своїх
зобов'язань, у тому числі порядок створення та використання
страхового фонду (за його наявності);
...
руху інформаційних повідомлень та руху коштів з часу
ініціювання переказу до завершення взаєморозрахунків за цим
переказом у системі, у тому числі перелік реквізитів документів на
переказ, що дають змогу однозначно ідентифікувати платіжну
систему, ініціатора переказу коштів та його отримувача;
....
з) порядок вирішення спорів, пов'язаних із функціонуванням
платіжної системи;

Правил работы с LiqPAY нет нигде на сайте.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 14:18

TAG написав:Вот не знаю что и думать - но одесский датацентр hosting.ua где я сайт с примером того недочета ПриватБанка разместил - сегодня капитально сгорел.
Напишите Лисицкому Lys2007эт3g.ua; viktor.lisitskijэтprivatbank.ua Вот его интервью: ввв.фор-юа.com/interview/2010/03/24/070202.html
Андрей, что тут думать, тут нечего думать. По Закону им страницу сайта не закрыть, и та страница компрометирует Приват, а поэтому она должна быть закрыта любым путем. И ничего никому не докажешь, ну сгорел себе датацентр, бывает.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 15:01

Garick написав:
veronika_2_9 написав:DIV
а я вот из соображений той же безопасности на сайт ТАГа заходить не собираюсь. Типичный развод на сбор информации, подумайте сами...

Риски не столько в технической реализации, сколько в политиках безопасности. Сделать из бытовой вещи - мобилки (извините, но в кафе отходя от столика куда нибудь Вы тащите телефон или сумку с собой?) основное средство аутентификации пользователя. Про двуфакторную аутентификацию, наверное, и не подумали. Поэтому эта система НИКОГДА не пройдет аудит безопасности.

Я это к тому написала, что, ЕСЛИ его сайт функционирует, как заявлено, а именно показывает историю и номер кредитки, то проверять свой номер глупо, ибо это означает добровольно отдать конфиденциальную информацию мошенникам.
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 17:42

veronika_2_9 написав:Я это к тому написала, что, ЕСЛИ его сайт функционирует, как заявлено, а именно показывает историю и номер кредитки, то проверять свой номер глупо, ибо это означает добровольно отдать конфиденциальную информацию мошенникам.

Уважаемая Вероника - мошенники это ПриватБанк.
Который обещает, а на самом деле оказывается что и небезопастная она.
Руководитель который в блоге придирается к орфоргафии, и удаляет комментарии которые его ошибку потом поправляют.
А также Вы - сотрудник или родственник сотрудника ПриватБанка - которая врет на форуме когда говорит что из Германии.

А я - честный человек, который открыто сообщает обо всех этих неподобствах.

Понимаете разницу? Я не ищу денежной выгоды - т.е. людей на форуме тут не обманываю и денег не зарабатываю, а ПриватБанк за счет экономии на сотрудниках - руководство и два владельца - получают зарплату и доходы.

Т.е. банк за счет обмана и мошенничества, антиконкурентных действий, откатов, угроз - получает денежную выгоду.

Задумайтесь

P.S> На сим с форумным ботом общаться перестаю.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 17:52

ТАГ, ты программер толковый! За что тебя УВАЖАЮ! (хоть с тобой и не знаком лично).
Забей на этих (я думаю что не стоит писать здесь нецензурщину, т.к. за это может быть бан :) )
Забей на них! Давай просто поищем где можно не в украине разместить на хостинг сайтик.... :))))))
Вот это реклама будет бегемоту... закачаешься.... Хотя мне по большому счету пофиг, но вот обманутых людей жалко :( Их кидают, а они слепо верят.... заодно и иностранным хакерам будет работа :)
Скажи номер кошелька (вебманя) я тебе денег зашлю на зарубежный хостинг.... На европпу у ПБ руки коротки :))))))))))))))
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 667668669670671 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор