Там аж 1 страница. Писался как одноразовый пример - поэтому не судите строго.
|
|
![]() Gaz - мне проще отдать исходник сайта прямо сейчас тут в форуме.
Там аж 1 страница. Писался как одноразовый пример - поэтому не судите строго. ![]() Сохранил...
![]() Я как человек ИТ, отстветсвенный за безопасность ИТ компании, я очень заинтрересован в нахождении багов и прочих приятностей от мелкомягких, а также нубо програмеров... ![]() К ПБ никакого отношения не имею ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!!! Я бы тебе пиво поставил!!!!!!!!!!!! Просто и самое главное, почти не докажешь ![]() Востаннє редагувалось Gaz в Нед 28 бер, 2010 18:48, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я не вникал в суть ваших перепалок, но, вроде, никто и не уговаривал оставлять свой номер (фишинга нет). Можно взять новый пакет мобильной связи (сейчас раздают бесплатно по киеву или купить в маркете за червонец), получить 5 центов и платануть на рандомный номер, посмотреть уязвимость. выкинуть и в шредер номер. Да и не TAG написал или спректировал привату неадекватную и уязвимую систему аутентификации ![]()
![]()
Мне, в отличие от вас незачем врать и пиарить себя, это во первых. И я ни разу, заметьте, не защищала ПБ! А во вторых, если отбросить не относящиеся к теме форума ваши робингудские истории, могу сказать, что движет вами прагматичный расчет, а не идея. Сначала, я предполагаю, вы надеялись трудоустроиться указав привату на недостатки, теперь ждёте сторонних предложений (уже начали поступать), а на последнем этапе продадите номера кредиток, которые удалось украсть с помощью вашего сайта.
![]() veronika_2_9
Хм... По крайне мере глупо говорить сначала один город, потом другой... Так что кто-то из нас ВРЕТ!
Это мадам, назавается white cap hacker... И их даже признает и пользуется их услугами и советами не всякое лошье типа ПБ, а компании с именем : Cisco, Microsoft, Nowell. И принимают советы и лечат своих БЕЗДАРНЫХ прогеров... А что касается ПБ, то проще стереть камент... и сделать вид, что ничего такого нету....
Если бы я был хозяином компании, я бы ЧЕЛОВЕКА взял бы без собеседования! Девочко, вы явно что-то путаете, хотя как проверялись люди с 0,01 остатком, то им было не жалко, им было интересно - работает ли баг... Окозалось - РАБОТАЕТ! ![]() ![]()
крнечно глупо! Только я ведь никгода и не писала, что я из Днепропетровска или из Украины.
таки да, кто-то из вас врёт ![]()
а что тогда за бахвальство про полные номера кредиток?
![]()
да-да-да ... только всегда с пеной у рта "отстаиваете интересы" (если это так можно назвать) привата. причем появляетесь каждый раз когда на поверхность всплывает совсем уж явный прокол. и пытаетесь использовать "грязные технологии" - перевести обсуждение в тупой флейм или вообще вместо сути проблемы заставить всех обсуждать человека, ее обнаружившего. вот так и петрович в свое время в ответ на мои посты о реальных проблемах начинал обвинять меня в том, что я "недобросовестный заемщик". это у вас корпоративный стиль такой или вы просто клоны ? ![]()
Gaz - работать в ПриватБанк идти я не собирался и сейчас не собираюсь, по крайней мере пока они не исправят отношение ко ВСЕМ сотрудникам (что надо выполнять свои прямые обязаности, а не сомнительного качества продукты банка или PeopleNET или авто или страховки втюхивать клиентам)/ Весь разговор тут на форуме - что меня, клиента банка уже лет 6 - достало как обслуживают и меня и миллионы других клиентов. Именно за счет системы бонусов, а не оценки как человек работает - в ПриватБанка и создана была система что главное продать, а что потом - хоть трава не расти. Ошибка в авторизации и то как руководство реагирует на нее - это всего лишь один, но очень наглядный пример. В реальности список своих замечаний я уже кратко суммировал тут: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=607065#607065 ![]()
Точно не клоны! ![]()
|
|