Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 668669670671672 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 18:33

Gaz - мне проще отдать исходник сайта прямо сейчас тут в форуме.
Там аж 1 страница. Писался как одноразовый пример - поэтому не судите строго.
LiqDemo.rar
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 18:44

Сохранил... :lol:
Я как человек ИТ, отстветсвенный за безопасность ИТ компании, я очень заинтрересован в нахождении багов и прочих приятностей от мелкомягких, а также нубо програмеров... :D
К ПБ никакого отношения не имею :) и личной выгоды не ищу :)
МОЛОДЕЦ!!!!! Я бы тебе пиво поставил!!!!!!!!!!!! Просто и самое главное, почти не докажешь :))))))))))))
Востаннє редагувалось Gaz в Нед 28 бер, 2010 18:48, всього редагувалось 1 раз.
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 18:47

veronika_2_9 написав:
Garick написав:
veronika_2_9 написав:DIV
а я вот из соображений той же безопасности на сайт ТАГа заходить не собираюсь. Типичный развод на сбор информации, подумайте сами...

Риски не столько в технической реализации, сколько в политиках безопасности. Сделать из бытовой вещи - мобилки (извините, но в кафе отходя от столика куда нибудь Вы тащите телефон или сумку с собой?) основное средство аутентификации пользователя. Про двуфакторную аутентификацию, наверное, и не подумали. Поэтому эта система НИКОГДА не пройдет аудит безопасности.

Я это к тому написала, что, ЕСЛИ его сайт функционирует, как заявлено, а именно показывает историю и номер кредитки, то проверять свой номер глупо, ибо это означает добровольно отдать конфиденциальную информацию мошенникам.

Я не вникал в суть ваших перепалок, но, вроде, никто и не уговаривал оставлять свой номер (фишинга нет).
Можно взять новый пакет мобильной связи (сейчас раздают бесплатно по киеву или купить в маркете за червонец), получить 5 центов и платануть на рандомный номер, посмотреть уязвимость. выкинуть и в шредер номер.

Да и не TAG написал или спректировал привату неадекватную и уязвимую систему аутентификации :)
Garick

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 21:09

TAG написав: также Вы - сотрудник или родственник сотрудника ПриватБанка - которая врет на форуме когда говорит что из Германии.

А я - честный человек, который открыто сообщает обо всех этих неподобствах.

Понимаете разницу? Я не ищу денежной выгоды - т.е. людей на форуме тут не обманываю и денег не зарабатываю.

Мне, в отличие от вас незачем врать и пиарить себя, это во первых. И я ни разу, заметьте, не защищала ПБ!
А во вторых, если отбросить не относящиеся к теме форума ваши робингудские истории, могу сказать, что движет вами прагматичный расчет, а не идея. Сначала, я предполагаю, вы надеялись трудоустроиться указав привату на недостатки, теперь ждёте сторонних предложений (уже начали поступать), а на последнем этапе продадите номера кредиток, которые удалось украсть с помощью вашего сайта.
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 21:29

veronika_2_9
Мне, в отличие от вас незачем врать

Хм... По крайне мере глупо говорить сначала один город, потом другой... Так что кто-то из нас ВРЕТ!
ваши робингудские истории

Это мадам, назавается white cap hacker...
И их даже признает и пользуется их услугами и советами не всякое лошье типа ПБ, а компании с именем : Cisco, Microsoft, Nowell. И принимают советы и лечат своих БЕЗДАРНЫХ прогеров... А что касается ПБ, то проще стереть камент... и сделать вид, что ничего такого нету....
надеялись трудоустроиться указав привату на недостатки

Если бы я был хозяином компании, я бы ЧЕЛОВЕКА взял бы без собеседования!
а на последнем этапе продадите номера кредиток, которые удалось украсть с помощью вашего сайта.
Девочко, вы явно что-то путаете, хотя как проверялись люди с 0,01 остатком, то им было не жалко, им было интересно - работает ли баг... Окозалось - РАБОТАЕТ! :lol:
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 21:58

Gaz написав:Хм... По крайне мере глупо говорить сначала один город, потом другой...

крнечно глупо! Только я ведь никгода и не писала, что я из Днепропетровска или из Украины.

Gaz написав:Так что кто-то из нас ВРЕТ!

таки да, кто-то из вас врёт :lol:

Gaz написав:Девочко, вы явно что-то путаете, хотя как проверялись люди с 0,01 остатком, то им было не жалко, им было интересно - работает ли баг... Окозалось - РАБОТАЕТ! :lol:

а что тогда за бахвальство про полные номера кредиток?

TAG написав:Поменяйте информацию у себя в профиле LiqPAY и увидите что мой сайтик все видит. Плюс я не добавлял на свой - но и номера кредиток полностью (без даты окончания правда) пишуться на сайте LiqPAY в списке авторизованных (все цифры карты).
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 10:34

veronika_2_9 написав:крнечно глупо! Только я ведь никгода и не писала, что я из Днепропетровска или из Украины.

да-да-да ... только всегда с пеной у рта "отстаиваете интересы" (если это так можно назвать) привата. причем появляетесь каждый раз когда на поверхность всплывает совсем уж явный прокол.

и пытаетесь использовать "грязные технологии" - перевести обсуждение в тупой флейм или вообще вместо сути проблемы заставить всех обсуждать человека, ее обнаружившего.

вот так и петрович в свое время в ответ на мои посты о реальных проблемах начинал обвинять меня в том, что я "недобросовестный заемщик". это у вас корпоративный стиль такой или вы просто клоны ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 10:44

Підтримаю попереднього дописувача. Проблема авторизації ЛікПей є, і її потрібно вирішувати. А не відгавкуватися.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 10:57

Gaz написав:Если бы я был хозяином компании, я бы ЧЕЛОВЕКА взял бы без собеседования!

Gaz - работать в ПриватБанк идти я не собирался и сейчас не собираюсь, по крайней мере пока они не исправят отношение ко ВСЕМ сотрудникам (что надо выполнять свои прямые обязаности, а не сомнительного качества продукты банка или PeopleNET или авто или страховки втюхивать клиентам)/

Весь разговор тут на форуме - что меня, клиента банка уже лет 6 - достало как обслуживают и меня и миллионы других клиентов.

Именно за счет системы бонусов, а не оценки как человек работает - в ПриватБанка и создана была система что главное продать, а что потом - хоть трава не расти.

Ошибка в авторизации и то как руководство реагирует на нее - это всего лишь один, но очень наглядный пример. В реальности список своих замечаний я уже кратко суммировал тут:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=607065#607065
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 12:00

bolex написав:
veronika_2_9 написав:крнечно глупо! Только я ведь никгода и не писала, что я из Днепропетровска или из Украины.

вот так и петрович в свое время в ответ на мои посты о реальных проблемах начинал обвинять меня в том, что я "недобросовестный заемщик". это у вас корпоративный стиль такой или вы просто клоны ?

Точно не клоны! :) Я Петровича лично знаю!!)))
Юрич

#<1 ... 668669670671672 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє