Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 34567 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2008 19:56

Re: пополнение депозита

Обратите внимания, на 0.75% которые Родовидберет за пополнение счета. И внимательно проверяйте пополнения депозита - на заявке должно быть написано про депозит. Иначе попадете на 1,5% а не на 0,75%, если захотите таки пополнить счет.

Хотя я лично, не захотел сегодня, снял все неверно зачисленные деньги.
Востаннє редагувалось softm в Пон 08 вер, 2008 20:07, всього редагувалось 1 раз.
softm

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2008 20:07

Ну чувак, ты тут насочинял! ничего за пополнение некто не берет! тем более по депозитным картам! тебе квитанцию когда давали ты куда смотрел? по депозитным картам комиссии за снятие и пополнение нет и быть не может! а 5000 грн - это по виза электрон и маэстро- которые считаются самыми дешевыми картами, потому и выдаються бесплатно! там где класс карты больше там и снять без розблокировок можно больше!
onikiy

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2008 09:19

onikiy написав:Ну чувак, ты тут насочинял! ничего за пополнение некто не берет! тем более по депозитным картам! тебе квитанцию когда давали ты куда смотрел? по депозитным картам комиссии за снятие и пополнение нет и быть не может! а 5000 грн - это по виза электрон и маэстро- которые считаются самыми дешевыми картами, потому и выдаються бесплатно! там где класс карты больше там и снять без розблокировок можно больше!

Позвольте не согласится... К примеру, з/п карточка - депозитная, снятие средств с нее бесплатно, а вот пополнить ее можно лишь при оплате комиссии!!! И это практикуется повсеместно, не исключаю, что есть карточки без комиссий вообще, но и наличие комиссий тоже есть. Не стоит быть столь категоричным в утверждениях судя лишь по своей карточке.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 вер, 2008 17:08

Родовид

Отзывов здесь как-то не очень много...поделюсь своим мнением.

1. Мама пользуется услугами банка (депозиты), вроде довольна. Недавно воспользовалась новым продуктом банка - сберегательная карта "Ощадна картка". Там 10% на остаток по доллару и 15% по гривне. Снимать и пополнять можно в любое время и в любом количестве, оч удобно.

2. Сама получила в банке кредитку, и открыла текущий счет. Никто ничего лишнего не снимает, смс-банкинг - своевременный, все ок.
Natok29

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 12:24

Обслуживание так себе.
На Сагайдачного (отделение, которое ближе к Контрактовой) в субботу одна девочка и 3-4 человека в очереди к ней.
Ждать не хотел, думал пополнить депозит на той же Сагайдачного, только у Почтовой пл. -- хрен вам, пополнять можно только в том отделении, где открывал. Бред. Знал бы, не нес бы туда деньги.
Strict

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 12:43

Макс Давыдов написав:
MORTGAGE написав:Открыл депозит в грн с пополнением. Прихожу его пополнить с паспортом гражданина Украины для выезда за рубеж, синий у родителей в другом городе по определённым причинам. Говорят - это типа не вы - депозит не пополним. Господа я ВАМ деньги ПРИНЁС, а вы их взять не хотите - ПОЗОР. Объясняют, что я их потом по загранпаспорту снть не смогу. Это при том что по окончанию срока мне тело+проценты на карту перечисляеться автоматом (И это очень удобно), а банкомат, как это не странно для уважаемых сотрудников РОДОВИДА, в паспорт не заглядывает.

Стоило Вам попросить когото старшего по должности и вопрос бы решился. Надо уметь настаивать везде, как не странно даже когда деньги отдаешь. У меня в родовиде уже второй год депозит, очень нравятся условия и проценты ( http://prostobank.com.ua/38/9/32 ). И принимали пополнение по простороченому билету из библиотеки (формально), т.к. уже хорошо знали в лицо (каждый месяц пополнял).
А что касается сервиса вообще, то это в большей степени зависит не от банка, а от банковского служащего его ума и доброжелательности.

Скажите, вас впринципе не смущает 0,75% за пополнение депозита?
softm

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 18:33

хм... а это где написано 0,75 за пополнение???
onikiy

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 18:49

onikiy написав:хм... а это где написано 0,75 за пополнение???

написано в п.7 "тарифов" банка, утвержденных 29/04/2008 головой фин комитета банка..

Уважаемая начальница отделения по ул. Собороной во Львове четко и сразу ответила, где я лоханулся. Я договор не прочитал, а 0.75% у них было всегда. Отаки то дела.

Хрен уже с тем, что оператор напечатал бумажку не на пополнение депозита, а на пополнение карточки, на которой % начисляются на эту сумму и деньги у меня просто тупо забрали. будем умней, будем бумажки читать в три раза внимательней.

Деньги снял, понес в другой банк, предварительно в новом банке выяснил, что никакие % за пополнение депозита не берутся.

Спасибо Родовиду, за науку :)
softm

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 19:13

я не могу понять если тарифы, то они выдаються к карточке, а если это сам депозит то как его пополнение может быть прописано в тарифах по карточке?

p.s. Напишите пожалуйста какой именно у вас тариф по карте, ну например "для фіз. осіб, які є власниками банківського вкладу"
Оно пишеться почти там же где "когда и кем они утверждены".
onikiy

Повідомлення Додано: Вів 16 вер, 2008 19:14

Было в Родовид-банке такое:

Забирал долларовый депозит по окончании срока, и причиталось мне столько-то долларов и 99 центов. Одного цента не хватало до красивой круглой суммы, так что мы с кассиром решили, что я как-бы куплю у банка 1 цент за нац. валюту.

Выглядело неплохо - 5 копеек по самому коммерческому курсу. Но кассир начала объяснять, что 1 цент купить нельзя, даже если он виртуальный, можно только екпить 1 доллар и продать 99 центов. Начали звонить в центр, просить выслать офиц. документы по поводу - чтоб мне показать. Времени было мало, не дождался.

В итоге обошёлся мне тот цент в 20 копеек. Вот такой интересный курс у них - 20 грн./долл...

--
STEREO.org.ua

#<1 ... 34567 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей