|
|
![]()
... за вычетом комиссий платежной системы? Или оплачивает торговая точка?
![]() Правэкс-Банк, просто мнениеКогда обслуживался как СПДешник, нареканий никаких не было
(то есть абсолютно, перешёл в "РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ" из-за перемены места жительства и как следствие неудобства расположения отделения Правэкс-Банка). Однако наблюдал какие очереди стоят и людей становиться жалко. Сам то я обслуживался без очереди, как юр.лицо. Сейчас беру в кредит Авто и немного боязно. Стал невольным свидетелем двух неприятных сцен по поводу невыдачи дипозита и свидетелем как директору отделения вручали какой-то документ (начало разговора пропустил) для явки в какую-то организацию в связи с поступившей на него жалобой. Этот крысёныш просто похерил представителя этой оргинизации. Мол не возьму повестку а на стол её не ложите, потому что откроеться окно, её ветром сдует и она будет потеряна. Востаннє редагувалось Гринвич в Вів 16 вер, 2008 22:36, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Правэкс-Банк, просто мнениеА я переводил пару грн "правексъ-телеграфом". Тетка, шо выдавала бумажки, успела мне нахамить, мол какого я черта не знаю как ихнюю бумажку заполнять
![]() Ничего, перевели зато исправно. 3% берут за перевод.
![]() Отвратительный банк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тырит деньги со своих карточек в своих банкоматах. Снял деньги, банкомат с карточки списал, но деньги не выдал. Написал заявление, тишина... Потом выясняю - говорят заявления у них нету, наглое вранье вывожу на чистую воду. Потом изменили "показания", мол заявление потеряли. Написал новое - вторую неделю ни ответа, ни привета. Делаем выводы и с таким банком никаких дел не имеем!
![]() ![]()
![]()
Пр написании заявлений (и не только в банках) необходимо требовать регистрации заявления и копию. Желательно на копии получить или штамп или автограф с отделения.
![]() ![]() ![]() Донецк, по бульвару Шевченко отделение.
![]() Закончился депозит в Евро. Позвонил, хотел заказать сумму...сказали, что Евро нет, отдадут когда будут в наличии... и вообще у них проблемы с Евро... Интересно....сколько ждать?
![]() Попросил бы больше комментить этот банк, даже если комменты просто разгромные. Очень интересно. Я так понимаю, в этом банке все сильно зависит от отделения. Я работаю с ним давно и проблем не имею. Правда, с ГБ:)
|
|