Кто в теме, этот его мусор вообще не просматривает.
Чого ж Ви на сміття реагуєте

Ви ж за мій рахунок живете .Вам особисто сказати нічого ( крім 300-400 доларів за квадрат в Києві і продажу мопеда ) , а так на моєму фоні і про Вас не забувають .
|
|
![]()
Чого ж Ви на сміття реагуєте ![]() Ви ж за мій рахунок живете .Вам особисто сказати нічого ( крім 300-400 доларів за квадрат в Києві і продажу мопеда ) , а так на моєму фоні і про Вас не забувають .
![]()
да чувак розмечтался. Почему не 580?
![]()
Как-то все упрощено Вы подстраиваете, перекручиваете под свои интересы. 1) Валюта, как форма денег - самое ликвидное средство товарообмена. Поэтому, ввести вывести ее быстро в экономику значительно проще нежели быстро насытить/опустошить РН. 2) Объекты РН - имеют значительно более низкую ликвидность. 3) Мораторий на досрочную выдачу вкладов ввели в начале ноября 2008, а курсовой пик был 19-20 декабря 2008, когда продажа доллара достигала 10 в обменниках. Имхо, еслы бы не мораторий, то курс скорее всего был бы значительно выше. Поэтому, Ваш сценарий возможен только в том случае, если недвижимость начнут ажиотажно скупать все, даже и пенсионеры, как это было с валютой в конце 2008 ![]() (Те тоже порой стояли перед обменниками, пытаясь хоть немного зайти в доллар ) Все ж понимают что этого ближайшее время не будет. (От меня) Да и кому она нужна в это время по такой цене. Востаннє редагувалось Starishko в Вів 30 бер, 2010 00:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вы опять прикидываетесь? Был запрет не на выдачу. а на досрочную выдачу депозитов. Многие банки все равно выдавали... Но я же говорю о коротких депо! Даже в ноябре 2008 м.б. купить валюту по 6,5. И сравнение депозитов и РН - некорректно в принципе! По недвиге никогда не будет таких рывков! Ипотеки нет и за 1 день она не появится массово! Непонимаю ваш принцип. Т.е. по вашему если человек открыл депо то он не имеет права на покупку квартиры???
Ну с 3-го раза согласились... А депозитчик пролонгирует или нет свой депо ежемесячно. Понимате разницу? И соответственно принимает решения о валюте сбережений также ежемесячно. В некоторые месяцы 2009-го (и даже в самом начале 2010-го) я уходил на текущий вклад в грн. чтобы быстро перейти в валюту. И играл на валютном. Например в ВАБе есть текущий депозит под 16% в гривне для Голдклиента (а я давно такой). И это выше чем ваши 11,5 и перейти в доллар можно в течении сегодня-завтра. В Укрсибе такой есть под 15%-17%. Да таких много уже! Вы же рассматриватет и депо со своей колокольни строителя - как робот, чтобы не случилось, человек будет терпеть и сидеть в невыгодной валюте... или получать меньшие % по депо. Это же не стройка! Когда говорят что депо это мобильность имееют ввиду не то, что деньги в кармане лежат и с ними можно поехать куда угодно, а в первую очередь (лично для меня), что ими можно эффективно управлять - особенно в кризис это большой плюс.. Понимаете??? Востаннє редагувалось jde в Пон 29 бер, 2010 23:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() budivelnik,
цифры, они и есть цифры... и доходность по депо ВЫШЕ аренды уже несколько лет. Мне сейчас лень искать точные цифры и считать, но депо уже давно выгоднее недвиги ( и думаю, что еще долго будет так). И еще раз подчеркиваю.... я не учитывал капитализацию!!! ... тогда, например, в годовом разрезе, разница будет еще более значительной. И Вы хоть какие таблички стройте, но пока деньги будут стоить дороже недвиги, покупка недвиги - глупость (форс-мажоры не учитываем). А на всякие "але" - на то и голова дана, чтобы избегать таких "але". При этом "опять25"... Будивельник... как Вы не можете понять, что покупателю ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ на все ВАШИ обстоятельства. Я не знаю какой из Вас строитель, т.к. сам не являюсь экспертном в этой области. Но продавец из вас просто НИКАКОЙ! Первое, что интересует покупателя - это ЕГО потребности и желания. Раз вы не влияете на стоимость денег - влияйте на стоимость недвиги. Другими словами, сделайте цену на недвигу адекватной цене денег и у вас отбоя от покупателей не будет. Все остальное - от лукавого. И еще... вроде взрослый человек, а такой детсад прет... "догнать - перегнать", "а слабо?", "а докажите", "а поспорим?".... уж не позорились бы... jde, да я понимаю, что все показатели могут плавать. Но точно так же считаю бессмысленным такое гадание на кофейной гуще (это даже прогнозированием сложно назвать). И так же на 100% поддерживаю тезис, что имея кэш при выравнивании депо/недвига, нужно покупать (если есть такая потребность) недвигу. Но никак не раньше.
![]() . На обох прикладах які я приводив значення лежали за межами функції , а саме Я вичисляв вартість 2-кімнатної квартири в Києві , по доступній мені інформації по 3-кімнатній поза межами Києва , або 1- кімнатній в Києві Отже не всередині функції , а поза межами функції , тому екстраполяція в данному випадку підходить краще ніж інтраполяція
![]()
Но вот как объснить будивельнику, что человек с деньгами может просто и быстро купить квартиру, если доходность от депо+рост цен будет выше чем % по депо? Он же рассматривает, что человек год в коме будет и решение надо принимать сейчас наперед. Пока выгодно - сидеть в депо и получать прибыль. ![]() lebon
VAB - замечательный банк! Такого отношения к клиенту надо поискать (но есть лучше). Очень часто кассир из-за меня задерживался на полчаса-час! Валюта - без проблем и по оптовому курсу (для оптовых количеств). Обслуживание быстрее чем во многих банках. О каких недостатках VAB`а вы говорите? Я еще и в Привате обслуживаюсь ![]() ![]() Просто крупные суммы приходится раскладывать в несколько банков...
|
|