Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 2121>
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 18:15

serg69m написав:AlexJ
пожалуйста, более подробно!

Кладем минимальную сумму вклада (1000 грн.) на "Таврический плюс" сроком на 31 день.
В день его завершения переоформляем данный депозит на новый депозит с новой суммой, которая должна быть от 150% суммы вклада на момент переоформления (т. е. к 1000 грн. надо добавить 500 грн.).
Это дает право увеличить ставку нового депозита на 1%. Своего рода - программа лояльности.
Такие же "ходы" можно делать и с инвалютой. Главное, чтобы валюты исходного и нового вкладов были одинаковыми.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 18:30

AlexJ
СУПЕР! спасибо!!! где ж Вы раньше были? :)

у меня сдесь пока перебор (больше 150к), но на будущее - да...
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 18:24

Sascha написав:Для предотвращения неудобств клиентов АТ «БАНК «ТАВРИКА» связанных с взиманием повышенной комиссии при снятии наличных средств с банкоматов Дельта-Банка была размещена данная новость.

"Проводится перенастройка работы терминального оборудования" и "Банк не является участником сети "Атмосфера" - это несколько разные вещи, поэтому информация была подана абсолютно некорректно. В любом случае, спасибо за разъяснение.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 10:25

AlexJ написав:
serg69m написав:AlexJ
пожалуйста, более подробно!

Кладем минимальную сумму вклада (1000 грн.) на "Таврический плюс" сроком на 31 день.
В день его завершения переоформляем данный депозит на новый депозит с новой суммой, которая должна быть от 150% суммы вклада на момент переоформления (т. е. к 1000 грн. надо добавить 500 грн.).
Это дает право увеличить ставку нового депозита на 1%. Своего рода - программа лояльности.
Такие же "ходы" можно делать и с инвалютой. Главное, чтобы валюты исходного и нового вкладов были одинаковыми.

Я клиент ТАВРИКИ очень много лет. Могу с уверенностью сказать деп. можно открывать смело.
Во все времена банк работал без проблем. Что касается %% ставок, ( на данный момент ) они выше по сравненю с любым банком. ( Я ИМЕЮ В ВИДУ НАДЕЖНЫЕ БАНКИ, К КОТОРЫМ И ТАВРИКУ ОТНОШУ ).
Теперь об условиях при которых добавляется 1% к общей % ставки - это выглядит немного не так. Я 20 дней назад проделал такую операцию. У меня закончился срок деп. и я посчитал точно так же, но при переоформление выяснилось что под 150% имеется в виду другая величина. Объясняю конкретно: если у вас к( примеру) лежала 1000, для того чтобы %% ставка увеличилась на 1% вам необходимо добавить ещё 1500.
Т.е. у вас на новом счету должнобыть 2500. При таких условиях мне открыли новый депозитный счет +1%.
По всей видимости в прайс листе условия бонусов сформулированы не совсем четко.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 15:16

1. Читайте официальные данные: http://www.tavrika.ua/ua/benefits/for_n ... eposit.htm
Якщо при переоформленні*** нова сума договору становить від 150% суми вкладу на момент переоформлення — ставка більша на 1,0 %.
Мне обидно, но Вас ввели в заблуждение, надо стоят на своём и требовать этих условий. Если не получается, попросите, пусть они перезвонят в Киев и проконсультируются, или пусть по телефону представитель с Киева проконсультирует Вас.
2. Я знаю точно, что: если у вас к (примеру) лежала 1000, для того чтобы %% ставка увеличилась на 1% Вам необходимо добавить ещё не менее 500, для того чтобы общая сумма нового договора была в больше чем 1,5 больше той, что у Вас (не при оформлении, а при окончании), смотрите документ с назначением «Видача готiвки по депозитному договору» (может Вы депозит пополняли).
3. Ставки упали, и я считаю значительно, пропала возможность пополнения первых 50% срока действия (не пенсионерам).
4. На сегодня в короткосрочной перспективе Таврика не конкурент :(, но в долгосрочной – неплохо :)
Serg16

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 15:19

la-zar47 написав:Теперь об условиях при которых добавляется 1% к общей % ставки - это выглядит немного не так. Я 20 дней назад проделал такую операцию. У меня закончился срок деп. и я посчитал точно так же, но при переоформление выяснилось что под 150% имеется в виду другая величина. Объясняю конкретно: если у вас к( примеру) лежала 1000, для того чтобы %% ставка увеличилась на 1% вам необходимо добавить ещё 1500.
Т.е. у вас на новом счету должнобыть 2500. При таких условиях мне открыли новый депозитный счет +1%.
По всей видимости в прайс листе условия бонусов сформулированы не совсем четко.

Куда уж четче! Читаем текст с сайта (курсивом, черным выделено мной):

* Если при переоформлении *** новая сумма договора составляет от 150% суммы вклада на момент переоформления - ставка больше на 1,0%.

Тут не может быть двух смыслов прочтения!

Вас же, исходя из Вашего поста, переоформили по одному из следующих условий (формулировки разные, смысл один):
* Если при переоформлении *** новая сумма договора составляет от 250% суммы вклада на момент переоформления - ставка больше на 1,0%. ;
или:
* Если при переоформлении *** новая сумма договора составляет 100% суммы вклада и от 150% суммы вклада на момент переоформления - ставка больше на 1,0%. ;
или:
* Если при переоформлении *** новая сумма договора увеличивается на 150% и более от суммы вклада на момент переоформления - ставка больше на 1,0%.

Но таких условий нет!
Как и не может быть одинаков смысл у "составляет" и "увеличивается на" !

Судя по всему, Вас ввели в заблуждение или попался некомпетентный "оформитель".
Я сам переоформлял так, как писал выше. Добавил к исходному вкладу 50% (получилось 150%) и завел новый депозит с увеличением ставки на 1%.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 09:28

Уважаемый la-zar47,

Хочу подтвердить все выше сказанное. Можно ли уточнить у Вас в каком отделении вы переоформляли у нас депозит? Вернемся еще раз к Вашему примеру:

Если у Вас на депозитном счете 1000 грн., то при переоформлении счета Вы получаете +1% в случаи если пополняете на 500 грн., т.е. сумма нового вклада должна составлять 1500 грн.

На нашем сайте ( http://tavrika.ua/ru/benefits/for_natur ... eposit.htm) данная информация так и указанна: «Если при переоформлении *** новая сумма договора составляет от 150% суммы вклада на момент переоформления - ставка больше на 1,0%.»

C уважением,
работник АО "БАНК "ТАВРИКА"
Sascha

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 14:15

Sascha

Вообщем-то проблем нет.Я положил сумму которую мне назвали. Но в принципе тоже сомневался, однако спорить не стал, так как для меня это особой роли не играло,посчитал что работникам отделения виднее.Однако оказывается условия на самом деле были ещё более гуманны. А деп. открывал в г. Севастополе. Отделение находится на НАБЕРЕЖНОЙ КОРНИЛОВА.
И насколько я понял договор оформляла точно не помню:
какая-то старшая ,возможно нач. отделения. Но тем неменее претензий никаких нет.
Все девчонки работают хорошо , быстро и всегда ведут себя очень корректно.
А то, что информацию на ветке начали отслеживать работники банка, это просто прекрасно.
Во всяком случае, при необходимости возможен диалог. ЗАЧЁТ РЕБЯТА.! :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 08:53

2la-zar47

Большое спасибо, что были и остаетесь нашим клиентом.

АО «БАНК «ТАВРИКА» старается получить обратную связь от наших клиентов для улучшения качества предоставления банковских услуг.

На сегодняшний день мы выясняем причину неточного разъяснения условий переоформления депозитного вклада нашим отделением. И приносим Вам свои извинения.
Sascha

Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 10:31

отличный банк, отличное обслуживание и, что не маловажно, работают до 19-30.
РЕСПЕКТ!
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 1819202122 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей