Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 435436437438439 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:08

jde написав:Козлик, Bons. А где тут идет речь о том, что депо не выдают???
Аваль был и остается надежным банком.
А уменьшение доли и т.п. - так это происходит постоянно. Кто-то продает, а кто-то покупает.
У райфайзена слишком много в недвиге - отсюда и убытки. Владельцы не хотят с этим мириться и пытаются продать ЧАСТЬ акций. Им надо залоговое жилье продать и людей выкинуть - сразу все будет ОК и на РН цены упадут... :)
А если как в статье речь - то банк собирается привлечь стратегического инвестора - банк тогда станет еще надежнее...

Дурачёк jde,а где что-либо говорилось о том, что УЖЕ не выдают? Вот купят эти акции бывшие владельцы Укрпрома - тогда посмотрим. :) Я о вашем инфантильном сравнении депозита с недвигой. С одной стороны стоят стены, с другой - вместо денег на руки договор на пару страничек, при этом миллион желающих вас на..ть. И вы бегаете с потными ладошками - то валюту переводите, то банк меняете. Выигрываете при этом один процент, а рискуете всем. Впрочем, в вашем персонально случае многое зависит от вашего умения парить в сауне эвкалиптовым веником членов правления банка, и делать им массаж пяток. :lol: Рядовые же сотрудники вашего банка влипнут так же как влипли сотрудники Надры и Укрпрома - то есть со всеми :) Ибо привилегией сосать член вышестоящих руководителей, которые вовремя подскажут когда спасать свою ж*** - не обладают в отличие от вас. :lol:
Bons

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:09

jde

перед тем как делать свои заключения нужно хотябы иметь малость инсайдерской информации. У вас ее нет. Не болтайте своей ерундой.

ПС прогнозы пессимистов здесь с каждым днем становятся все ничтожней,
ребята, ситуация в банках налаживается, кое где начали поднимать ЗП, в НБУ лежит 3 заявления на открытия новых банков (что говорит о приходе новых капиталов, и нового бизнеса в страну, так как банки не большие под конкретные цели). Заканчивайте трепаться своими математическими расчетами + - / . Они ничего не отражали год назад ТОГДА, а теперь УЖЕ. Так что пролетели.
balambas

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:33

Bons написав:
jde написав:Козлик, Bons. А где тут идет речь о том, что депо не выдают???
Аваль был и остается надежным банком.
А уменьшение доли и т.п. - так это происходит постоянно. Кто-то продает, а кто-то покупает.
У райфайзена слишком много в недвиге - отсюда и убытки. Владельцы не хотят с этим мириться и пытаются продать ЧАСТЬ акций. Им надо залоговое жилье продать и людей выкинуть - сразу все будет ОК и на РН цены упадут... :)
А если как в статье речь - то банк собирается привлечь стратегического инвестора - банк тогда станет еще надежнее...

.... jde,а где что-либо говорилось о том, что УЖЕ не выдают? Вот купят эти акции бывшие владельцы Укрпрома - тогда посмотрим. :) Я о вашем инфантильном сравнении депозита с недвигой. С одной стороны стоят стены, с другой - вместо денег на руки договор на пару страничек, при этом миллион желающих вас на..ть. И вы бегаете с потными ладошками - то валюту переводите, то банк меняете. Выигрываете при этом один процент, а рискуете всем. .... :lol: Рядовые же сотрудники вашего банка влипнут так же как влипли сотрудники Надры и Укрпрома - то есть со всеми :) ..... :lol:

Ну-ну. А рынок недвиги без махинаций? И где гарантии от детей, осужденных, других лиц, чьи права нарушены? Риелтор страхует из своих прибылей?
Ваша недвига - на самом деле тоже бумажка, которая свидетельствует о сделке (читаем статью Цушко-Монтян), читаем истории кидков на рынке жилья.

Банк можно поменять, если запахнет жареным :)
А если у вас в доме треснет стена из-за соседней стройки?
Зальют сверху соседи-алкоголики?

Риски более чем сопоставимы, бакновские вкладчики в целом потеряли не более 1/10 в кризис, а недвига просела в грн на 20% в валюте в 2 раза :)

Так что ваш пост - это просто дух "святого будеттокадорожания" с жирной примесью хамства :)

P.S. Если сравнение капитальных активов (в т.ч. недвиги) с доходностью депо или со ставкой по кредиту - признак инфантильности, то вам суждено совершить революцию в финансах. Предложите альтернативу, напишите книгу. Либо засмеют (по заслугам), либо станете основателем нового течения в экономической науке. Вас будут помнить поколения!!! Дерзайте :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:44

balambas написав:какие здесь собрались грамотеи. Такие перлы выдаете...если бы я не работал в этой сфере(банк) я обязательно вам поверил.
Так подавайтесь в ТОП менеджеры, или нет, вас не возьмут, там нужно размышлять и предлагать выходы для достижения целей, а вы можете только обсирать и говорить о безвыходности и о ужасном положении.

Пока все косятся на "бетон" никогда стоимость не упадет, вернее не стоимость а ценность данного актива/пассива.

В том то и дело что ЦЕННОСТЬ бетонометров намного ниже заявленной. Это и объясняют на форуме.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:49

balambas написав:jde

перед тем как делать свои заключения нужно хотябы иметь малость инсайдерской информации. У вас ее нет. Не болтайте своей ерундой.

ПС прогнозы пессимистов здесь с каждым днем становятся все ничтожней,
ребята, ситуация в банках налаживается, кое где начали поднимать ЗП, в НБУ лежит 3 заявления на открытия новых банков (что говорит о приходе новых капиталов, и нового бизнеса в страну, так как банки не большие под конкретные цели). Заканчивайте трепаться своими математическими расчетами + - / . Они ничего не отражали год назад ТОГДА, а теперь УЖЕ. Так что пролетели.

Сказал ипотечник :lol: Улыбнуло.
Не со зла, не подумайте...
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:55

Bons написав:Дурачёк jde,а где что-либо говорилось о том, что УЖЕ не выдают? Вот купят эти акции бывшие владельцы Укрпрома - тогда посмотрим. :) Я о вашем инфантильном сравнении депозита с недвигой. С одной стороны стоят стены, с другой - вместо денег на руки договор на пару страничек, при этом миллион желающих вас на..ть. И вы бегаете с потными ладошками - то валюту переводите, то банк меняете. Выигрываете при этом один процент, а рискуете всем. Впрочем, в вашем персонально случае многое зависит от вашего умения парить в сауне эвкалиптовым веником членов правления банка, и делать им массаж пяток. :lol: Рядовые же сотрудники вашего банка влипнут так же как влипли сотрудники Надры и Укрпрома - то есть со всеми :) Ибо привилегией сосать член вышестоящих руководителей, которые вовремя подскажут когда спасать свою ж*** - не обладают в отличие от вас. :lol:

Я так понимаю что в вашем представлении только недвига может являться активом? :D :D :D
Акции - это ведь тоже бумажки? Доля в бизнесе тоже?

А зачем мне бегать? На машине подъехал и все порешал быстро. Пролонгация времени вообще не занимает. Переход в другую валюту внутри банка - 5 минут. Большинство заявок можно подать по телефону, а крупнооптовый обмен вне банка сделать за 1 час. Смена банка происходит не чаще раза в 1-2 месяця (рейтинги не меняются постоянно).
Это называется - РАБОТА - т.к. за нее получаете дополнительный доход..
Не хотите дополнительный доход - не бегайте. Но он достаточно высок (особенно если сравнивать с вашим доходом риэлтора). Вы даже можете вообще ничего не делать - свобода же. Просто жить в своей квартире. пить водку и целовать стены. Люди разные - как по мне - то это удел тупых.

Еще раз - я НИКОГДА не попадал по депо и не собираюсь. Названий половины разорившихся банков я и не знал. Держу деньги в крупных, надежных и проверенных. Никогда не работал в банке и крупные связи только в одном банке.
За чуть менее чем 2 года 200 тыс.$ (часть дохода от продажи недвиги - остальные довложил в бизнес) превратились в 350 тыс!! Если бы не прибыль от валютного рынка - было бы 260 тыс$

Даже если лопнет 1 из банков - я все равно ощутимо в плюсе!
И при этом, чтобы купить 1к в центре и убитый 2к хрущ сегодня мне надо менее 140 тыс$.
Выбор - огромный (в 2005-м покупал дочке и в центре выбор был намного меньше).

Недвижимость будет дешеветь или стоять на месте! Покупать сегодня тупость для Бонса!
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 10:56

balambas написав:ситуация в банках налаживается

Так это отлично! Чем банки надежнее - тем лучше всем! И мне особенно.
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 11:01

balambas написав:ПС прогнозы пессимистов здесь с каждым днем становятся все ничтожней

Вот я - оптимист! Всегда им был и останусь! :D

А в ваших ноткам слышен пессимизм. Меланхоличность какая-то...
И ваши прогнозы все более и более ничтожны. Особенно о том, что с начала 2009 года (уж год) цены растут. Цены то падают, а на депо капают %. В укрфонде так льются!! Поэтому все кто купил - пролетели.

Жизнь прекрасна когда нет ипотеки!!!
Вам не повезло - ну ничего - выкрутитесь лет за 10, а потом жить начнете и дышать полной грудью. Побольше оптимизма и все наладится! :)
jde

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 11:41

jde написав:Недвижимость будет дешеветь или стоять на месте!

Ціна в гривнях буде зростати, як наслідок підвищення заробітної плати та гривневої вартості енергоносіїв :!: Додайте до цього значний дефіцит житла. Ви очікуєте падіння ціни в 2011-2012 роках, коли жодного квадратного метра здано не буде :?:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 11:42

jde

Вот снова вы ставите в аргумент блабла,
если вас успокоит и вы готовы сказать что-то другое я рад сообщить, что задолженности у меня по ней уже практически нет, равна сумме не дорогого авто.

Я не знаком ни с одним ипотечником ,который бы жалел о своем поступке и не потому, что ему некуда деваться как вы начнете заявлять. А потому, все прекрасно понимают, что на уровень возможности покупки жилья в киеве, боль мень хорошей, цены не опустятся. Не тешьте себя такими мыслями. Разве, что для спокойного сна.
Депозит, не смешите. Вы их не тратите, о какой свободе может быть речь, если вы начнете их использовать вы снова окажитесь ни с чем...
balambas

#<1 ... 435436437438439 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє