|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 бер, 2010 10:53
Сегодня начал свое сотрудничество с ВТБ, разместил гривневый депозит. Что сразу бросается в глаза, так это уровень обслуживания - все быстро, четко, без суеты. И мне есть с чем сравнить, обслуживаюсь во многих банках.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 11:02
А мне банк перестаёт нравиться  Или они теперь улыбаются только тем, кто оплачивает "Привелегию", или у начальника отделения болела голова, но на мои простые вопросы вчера не захотели ответить, хотя суммы там мною размещены значительные.
Слава Богу, СССР позади, банков полно, закончится последний целевой в феврале, и - ариведерчи ВТБ
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 11:31
Zlatochka написав:А мне банк перестаёт нравиться  Или они теперь улыбаются только тем, кто оплачивает "Привелегию", или у начальника отделения болела голова, но на мои простые вопросы вчера не захотели ответить, хотя суммы там мною размещены значительные. Слава Богу, СССР позади, банков полно, закончится последний целевой в феврале, и - ариведерчи ВТБ
Нет. Пакет "Привилегия" я не оплачивал. Думаю, человеческий фактор. Но все равно приятно.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:45
Я тоже позавчера открыл депозит в ВТБ, правда долларовый. Все было четко, хорошо, и очень любезно  . Хотя это не только у них, в другом банке открывал вчера - там было еще лучше 
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 13:05
А как мне улыбались два года назад в "Надрах"!!! Наверное, и теперь улыбаются - как надули...
-
Нуину
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 16:52
"Кто то спрашивал про снятие с банкоматов банков-партнеров.
Сегодня с банкомата "крещатика" снимал с гривневой скарбнічки деньги, сняло комисию 5 грн + 1.5%
Еще не разбирался в чем дело ...
Добавлено:
По телефону гарячей линии сообщили что бывает что снимает комиссию, но её через пару дней начислят (вернут) обратно."
комисию возвращают в срок "до 7-ми дней", по информации из гарячей линии
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 19:45
Zlatochka написав:А мне банк перестаёт нравиться  Или они теперь улыбаются только тем, кто оплачивает "Привелегию",
Незнаю, закрывал недавно, никаких нареканий.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 03:02
minus15k$ написав:Zlatochka написав:А мне банк перестаёт нравиться  Или они теперь улыбаются только тем, кто оплачивает "Привелегию",
Незнаю, закрывал недавно, никаких нареканий.
Очень доволен обслуживаним этого банка..... очень благодарен сотрудникам....долго буду помнить напряжные дни.... по теме застолбить.......ну ...смееться тот кто смееться последним .... кто вовремя застолбил......лучще перестолбить чем недостобить......

-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 15:42
yuma написав:Плюшкин написав:....лучще перестолбить чем недостобить...... 
ну пошел Богу молиться...а зачем же лоб расшибать?  ПС. а то,что сотрудников поблагодарил за выдержку и усердие - это правильно 
Небыло клиентов банка...небыло и клерков....
небыло клерков....небыло и клиентов бвнков......
это вроде....что раньше появилось.....яйцо или курица???????
желаю 1 апреля всем удачно зафиксировать % ставки по депозитам....и по кредитам 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|