Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 444445446447448 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 18:08

balambas написав:Андрей_В

а вот я смотрю по оборотам крупных 5 заводов, 2 из них стратегические государственые, так вот обороты их далеки от ВСЁ ПРОПАЛО....так это только по тем счетам, что у нас...

у них только на бумаге и бухгалтерии все хорошо... а в реальности - сидят в минусе...
V_Igor

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 18:11

balambas написав:Андрей_В

а вот я смотрю по оборотам крупных 5 заводов, 2 из них стратегические государственые, так вот обороты их далеки от ВСЁ ПРОПАЛО....

все у вас то хорошо...

яж не говорю шо все стоит
говорю реально как дела обстоят

вы лучше скажите почему тогда в торговле харчами при таком удорожании продуктов выручка увеличилась за 2009 всего на 15%?
это говорит о том шо люди даже на жратве экономят

а шо удивляться, средняя з/п осталась на месте, в гривне
а цены все и так знают хде

впрочем это именно з/п, доходы предпринимателей упали в разы

да и последствия кризиса только на подходе
щас финансовый сектор вычухивается по трохи

а ведь отсутствие кредитования и прочие проблемы скопились именно в реальном секторе
конечный потребитель то обнищал
вот в чем дело то

пока з/п в гору не пойдут, а с ними и доходы предпринимателей и пр, делов не будет

будем так потихоньку и барахтаться, выгребать по трохи
так что к недвиге в последнюю очередь прийдет окончание кризиса, такой уж это товар
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 19:43

Ukrnalogi написав:
Енот написав:
xaos_2 написав:хохму прочитал
"Консалтинговая компания SV Development прогнозирует рост цен на квартиры вторичного рынка жилья Киева на 18-36%....до конца 2010 года".
ну как можно писать такую чушь?

весенний загон аленей :D

Ну сами подумайте, у Вас будет - первокласное жилье, а что у банка ? Какие то жалкие бумаги !
Тьфу на них, еще раз тьфу на них.

Эта пяць!
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 19:49

jde написав:
Kvartirager написав:Теперь понятны мотивы части форумчан, настолько уверенных в бесперспективности недвижимости, что уделяют просветительской работе большую часть своего времени. Эти люди продали свою недвигу с хорошим наваром в 2005-2006 и наверное не против проехаться на пузыре еще раз. Для этого надо громко говорить о грядущем падении и тихо купить по ощущениям где то около т.н. дна :)

Буду покупать для сына. Ему сейчас только 16... Естественно хочу "где то около т.н. дна ". Дна еще не вижу - цена понемножку падает, а деньги приносят деньги - и это ПОКА лучше аренды.

Киса, не тупите. Отправь его учицца за бугор вместо покупки говнохруща за 60-80 тысч. Когда вернется и спросит "Папа, а где квартира?" - вот тогда считай что с сыном неподфартило.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 20:05

Danilov777
Я хочу сыну дать образование имеенно тут. Да и он не хочет туда (может и пройдет).
Базовое образование "за бугром" получают детки, родители которых побогаче меня, а вот специальное - вполне возможно. Языками он и так владеет (немецкий+английский upper-intermediate и разговорным французским).
Меня так воспитали. Мои родители дали мне образование и 1к сталинку в центре. Родители жены дали ей образование и 2к хрущ (правда реально он нам достался всего пару лет назад, когда уже мои дети выросли и мы его сразу продали). И я считаю обязательным дать своим детям уже 2к. Старшей дочке уже купил и она живет отдельно. И сыну куплю. Это не вопрос денег - выше.
Остальное - они сами все сделают - иначе вырастут в оранжерее непригодные к жизни.

Мы можем тут отличаться - но это же мои дети и я их воспитываю ... не считаю вообще возможным обсуждать это с вами, уж простите... :) И это форум не по воспитанию детей...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 20:28

В 2010 году вторичное жилье Киева подорожает на 36% - эксперт

Квартиры вторичного рынка жилья Киева подорожают на 18-36%, или на 304-607 долларов до 1 990-2 293 долларов/кв. м до конца 2010 года
Консалтинговая компания SV Development прогнозирует рост цен на квартиры вторичного рынка жилья Киева на 18-36%, или на 304-607 долларов до 1 990-2 293 долларов/кв. м до конца 2010 года.

Об этом сообщил ведущий специалист отдела маркетинга SV Development Сергей Костецкий.

По его словам, рост цены на вторичное жилье Киева составит 2-4% в месяц до конца года. "Сегодня средняя цена на вторичку Киева составляет сейчас 1 686 долларов/кв," - напомнил он.

Костецкий отметил, что наиболее динамичным сегментом является эконом-класс. "Если в 1 квартале 2009 можно было найти квартиру за 25-35 тыс. долларов, то сейчас такая квартира стоит 60 тыс. долларов. Если выделять именно по сегментам, то следует отметить, что эконом-класс наиболее динамично демонстрирует рост. Расти в течение года будет динамично, около 5% в месяц", - говорит эксперт.

По мнению эксперта, бизнес-сегмент также стабилизировался, а ежемесячные колебания составляют порядка 0-1%. "Элит-класс все еще демонстрирует отрицательную динамику и только к осени может достичь ценового дна", - говорит Костецкий.

Эксперт рассказал, что продавцы вторичного жилья уже не идут на уступки покупателям в отношении скидок. "Недавних скидок на уровне 40% уже не добиться, а 10% скидка - это победа", - утверждает он.

Как сообщалось ранее, за две недели марта средняя цена совершенных на вторичном рынке с 1-3 комнатными квартирами сделок в крупных областных центрах Украины увеличилась на 0,30%-0,38%.
http://korrespondent.net/business/realestate/1062391 :roll:
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 20:37

Kvitka написав:В 2010 году вторичное жилье Киева подорожает на 36% - эксперт

Вот бред.
Artemm

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 20:38

отборный бред)
franKIMOrales

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 20:43

Чем хотелка "БУДИТТОКАДЕШЕВЕТЬ" лучше хотелки "БУДИТТОКАДАРАЖАТЬ"?
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 21:15

Kvitka написав:В 2010 году вторичное жилье Киева подорожает на 36% - эксперт

Да, полный бред. И де*** же ясно, что максимальное подоражание - на 32,5%
А они пишут 36%. Забавные такие
Danilov777

#<1 ... 444445446447448 ... 2815>
Форум: