|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 31 бер, 2010 18:08
balambas написав:Андрей_В
а вот я смотрю по оборотам крупных 5 заводов, 2 из них стратегические государственые, так вот обороты их далеки от ВСЁ ПРОПАЛО....так это только по тем счетам, что у нас...
у них только на бумаге и бухгалтерии все хорошо... а в реальности - сидят в минусе...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 18:11
balambas написав:Андрей_В
а вот я смотрю по оборотам крупных 5 заводов, 2 из них стратегические государственые, так вот обороты их далеки от ВСЁ ПРОПАЛО....
все у вас то хорошо...
яж не говорю шо все стоит
говорю реально как дела обстоят
вы лучше скажите почему тогда в торговле харчами при таком удорожании продуктов выручка увеличилась за 2009 всего на 15%?
это говорит о том шо люди даже на жратве экономят
а шо удивляться, средняя з/п осталась на месте, в гривне
а цены все и так знают хде
впрочем это именно з/п, доходы предпринимателей упали в разы
да и последствия кризиса только на подходе
щас финансовый сектор вычухивается по трохи
а ведь отсутствие кредитования и прочие проблемы скопились именно в реальном секторе
конечный потребитель то обнищал
вот в чем дело то
пока з/п в гору не пойдут, а с ними и доходы предпринимателей и пр, делов не будет
будем так потихоньку и барахтаться, выгребать по трохи
так что к недвиге в последнюю очередь прийдет окончание кризиса, такой уж это товар
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 19:43
Ukrnalogi написав:Енот написав:xaos_2 написав:хохму прочитал "Консалтинговая компания SV Development прогнозирует рост цен на квартиры вторичного рынка жилья Киева на 18-36%....до конца 2010 года". ну как можно писать такую чушь?
весенний загон аленей 
*********************************************************** Ну сами подумайте, у Вас будет - первокласное жилье, а что у банка ? Какие то жалкие бумаги ! Тьфу на них, еще раз тьфу на них.
Эта пяць!
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 19:49
jde написав:Kvartirager написав:Теперь понятны мотивы части форумчан, настолько уверенных в бесперспективности недвижимости, что уделяют просветительской работе большую часть своего времени. Эти люди продали свою недвигу с хорошим наваром в 2005-2006 и наверное не против проехаться на пузыре еще раз. Для этого надо громко говорить о грядущем падении и тихо купить по ощущениям где то около т.н. дна  Буду покупать для сына. Ему сейчас только 16... Естественно хочу "где то около т.н. дна ". Дна еще не вижу - цена понемножку падает, а деньги приносят деньги - и это ПОКА лучше аренды.
Киса, не тупите. Отправь его учицца за бугор вместо покупки говнохруща за 60-80 тысч. Когда вернется и спросит "Папа, а где квартира?" - вот тогда считай что с сыном неподфартило.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 20:05
Danilov777
Я хочу сыну дать образование имеенно тут. Да и он не хочет туда (может и пройдет).
Базовое образование "за бугром" получают детки, родители которых побогаче меня, а вот специальное - вполне возможно. Языками он и так владеет (немецкий+английский upper-intermediate и разговорным французским).
Меня так воспитали. Мои родители дали мне образование и 1к сталинку в центре. Родители жены дали ей образование и 2к хрущ (правда реально он нам достался всего пару лет назад, когда уже мои дети выросли и мы его сразу продали). И я считаю обязательным дать своим детям уже 2к. Старшей дочке уже купил и она живет отдельно. И сыну куплю. Это не вопрос денег - выше.
Остальное - они сами все сделают - иначе вырастут в оранжерее непригодные к жизни.
Мы можем тут отличаться - но это же мои дети и я их воспитываю ... не считаю вообще возможным обсуждать это с вами, уж простите...  И это форум не по воспитанию детей...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 20:28
В 2010 году вторичное жилье Киева подорожает на 36% - эксперт
Квартиры вторичного рынка жилья Киева подорожают на 18-36%, или на 304-607 долларов до 1 990-2 293 долларов/кв. м до конца 2010 года
Консалтинговая компания SV Development прогнозирует рост цен на квартиры вторичного рынка жилья Киева на 18-36%, или на 304-607 долларов до 1 990-2 293 долларов/кв. м до конца 2010 года.
Об этом сообщил ведущий специалист отдела маркетинга SV Development Сергей Костецкий.
По его словам, рост цены на вторичное жилье Киева составит 2-4% в месяц до конца года. "Сегодня средняя цена на вторичку Киева составляет сейчас 1 686 долларов/кв," - напомнил он.
Костецкий отметил, что наиболее динамичным сегментом является эконом-класс. "Если в 1 квартале 2009 можно было найти квартиру за 25-35 тыс. долларов, то сейчас такая квартира стоит 60 тыс. долларов. Если выделять именно по сегментам, то следует отметить, что эконом-класс наиболее динамично демонстрирует рост. Расти в течение года будет динамично, около 5% в месяц", - говорит эксперт.
По мнению эксперта, бизнес-сегмент также стабилизировался, а ежемесячные колебания составляют порядка 0-1%. "Элит-класс все еще демонстрирует отрицательную динамику и только к осени может достичь ценового дна", - говорит Костецкий.
Эксперт рассказал, что продавцы вторичного жилья уже не идут на уступки покупателям в отношении скидок. "Недавних скидок на уровне 40% уже не добиться, а 10% скидка - это победа", - утверждает он.
Как сообщалось ранее, за две недели марта средняя цена совершенных на вторичном рынке с 1-3 комнатными квартирами сделок в крупных областных центрах Украины увеличилась на 0,30%-0,38%.
http://korrespondent.net/business/realestate/1062391 
-
Kvitka
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 20:37
-
Artemm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 20:38
отборный бред)
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 20:43
Чем хотелка "БУДИТТОКАДЕШЕВЕТЬ" лучше хотелки "БУДИТТОКАДАРАЖАТЬ"?
-
Kvitka
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 21:15