|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 бер, 2010 18:13
kos1977
все пришло
-
kos1977
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 19:39
Философ
Перевірте BIN картки, і побачите, яка саме картка
http://www.binbase.com/csv.php?module=search
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 20:03
Кто пробовал самостоятельно перебрасывать с карты (родовидовской) на карту (родовидовкую) какие либо суммы? Самостоятельно - это через интернет банкинг. Там лимит стоит при переброске?
-
Nikson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 20:19
Философ
Перевірив:
Following is the information we have available for the BIN "422029".
Card Brand: VISA
Issuing Bank: OJSC RODOVID BANK
Card Type (Credit/Debit): CREDIT
Card Level: CLASSIC
ISO Country Name: UKRAINE
ISO Country A2 Code: UA
ISO Country A3 Code: UKR
ISO Country Number: 804
Additonal country information (extra field): UKRAINE KIEV
Phone (extra field):
For a field where we have no information, nothing will be displayed.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 23:12
Философ написав:Betis_ck написав:Философ написав:zen33 написав:kos1977 написав:Подскажите, кто реально в курсе, есть ли возможность снять нал с карточки JRC более 1 тыс в сутки и покупок в магазине на 5 тыс. Из того что написано так толком и не понял.
Снимали реально по 1+5 в сутки, все налом.
1000 с карточки с банкомата РБ и 5000 в день по ранее описанной схеме работает без проблем. Большое спасибо за идею. С карточки JRC.  На моей карточке РБ осталось 0,48 грн., ну еще две вернут. теперь в раздумьях, морочиться с закрытием картсчета или ну их.... Всем спасибо за советы, можно считать, что моя эпопея с УПБ и РБ завершилась. Желаю всем скорейшего получения принадлежащих Вам ваших денег.
Гм, озадачили... Кто скажет, как определить, карточка у меня Visa Electron или Visa Classic ? В самом договоре на открытие карточного счета (открывался 8 декабря 2009) ничего не пишется. На самой карточке надписи VISA в правом нижнем углу, JRC в левом верхнем углу, над надписью VISA на зеркальной подложке переливающееся изображение голубя. Пакет "Ощадна картка". В Тарифах к договору (подколотый листик) Visa Electron вообще не упоминается. Ну и по поводу 50 грн ??? На моем листике с тарифами "Річне обслуговування основної ПК" - "Плату не передбачено". В новых тарифах на сайте - 12,5 грн., но и там и там по примечанию номер 5 - "...для клієнтів...плату за річне обслуговування.....не передбачено." Тоесть судя и по моим тарифам и по новым, плата с моей стороны ни по одному пункту (РКО, снятие в банкомате, пополнение, оплата за товары, просмотр остатка) "не передбачена", зато банк мне должен 15% на остаток суммы на корточном счете. Класная карточка !!! (если так).
В кінці 2009року мені впхали їхню Візу Класік. В тарифах я побачив плату за РКО 50грн... я писав про це на цій гілці перед Новим Роком і зразу після нього... Якщо у вас в тарифах немає нічого подібного, а є 15% на залишок, то схоже, що вам оформили "Моя заначка"... Це дійсно наче непогана картка, хоча я б закрив і її, попередньо вигрібши все...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 03:17
после 21 апреля когда раздуплят Укпроомовсие депозиты
ситуация стабилизируеться.....хотелось на это надеяться...
и заодно спадет накал страстей....который недовал спокойно жить.....
желаю всем укпромовским удачно раздуплить эти нюансы ....а родовидовцам
удачно рубить капусту.. в родовиде ..а остальным ...удачно продолжать рубить капусту
в других банках...... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 08:36
Укрпромбанк сформировал перечень своих долгов
Ликвидатор Укрпромбанка Константин Раевский сообщил вчера, что банк рассмотрел поступившие требования кредиторов и составил перечень акцептированных требований. Теперь всем кредиторам направляются письма с информацией о том, что их требования признаны полностью, частично или отклонены. "У кредиторов есть 30 дней, чтобы оспорить решение ликвидатора. Если они с ним не согласны, то могут высказывать свои претензии или подавать в суд",– сказал Ъ советник ликвидатора Укрпромбанка Игорь Власюк. По его словам, окончательная сумма требований кредиторов будет известна 26 апреля, когда Укрпромбанк подаст этот перечень и ликвидационный баланс в Нацбанк. Укрпромбанк также признал свои обязательства перед крупнейшим кредитором – Родовид Банком,– возникшие после передачи ему депозитов учреждения на 7 млрд грн. "Утверждать список требований кредиторов будет Нацбанк. Если регулятор не будет с чем-то согласен, мы будем это менять",– отметил господин Власюк. Елена Губарь
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 09:27
Плюшкин написав:после 21 апреля когда раздуплят Укпроомовсие депозиты ситуация стабилизируеться.....
Это с каких таких? 
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 09:34
DIV написав:Философ Перевірив: Following is the information we have available for the BIN "422029".
Card Brand: VISA Issuing Bank: OJSC RODOVID BANK Card Type (Credit/Debit): CREDIT Card Level: CLASSIC ISO Country Name: UKRAINE ISO Country A2 Code: UA ISO Country A3 Code: UKR ISO Country Number: 804 Additonal country information (extra field): UKRAINE KIEV Phone (extra field):
Спасибо, буду знать.
Все аналогично.
Значит, классика.
А то электрон-электрон.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 09:45
Философ написав:DIV написав:Философ Перевірив: Following is the information we have available for the BIN "422029".
Card Brand: VISA Issuing Bank: OJSC RODOVID BANK Card Type (Credit/Debit): CREDIT Card Level: CLASSIC ISO Country Name: UKRAINE ISO Country A2 Code: UA ISO Country A3 Code: UKR ISO Country Number: 804 Additonal country information (extra field): UKRAINE KIEV Phone (extra field):
Спасибо, буду знать. Все аналогично. Значит, классика. А то электрон-электрон.
А толку то что классик ??? Что лимит другой чтоли на снятие ??? 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
|