|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 01 кві, 2010 15:56
Андрей_В написав:я даже доступную ипотеку если она даже вдруг по волшебству появиться, не положил бы на весы, потому как ДОходы упали, вот в чем дело
Доступная ипотека - это убыточная для кредитора? 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 15:59
Квінто
ну кто вам сказал шо здесь бездомные собрались?
и опять же, взрослый человек, а кроме "вот было", "вот не может быть", сказать нечего, как же так?))
а если у вас так все хорошо и есть квартиры, то чего здесь шуметь?
иль продать шо припекло?
иль ипотека весит?
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:03
Квінто написав:Повторюсь, жилье в гривне (в которой мы получаем зарплату и с которой ходим в магазин) не дешевело НИКОГДА. Все остальное - от лукавого. Давайте тогда считать, что и продукты подешевели. В долларах. Но почему-то кричим об их подорожании. Передергиваем, когда выгодно? Если дефицита жилья нет, то почему почему многие живут с родителями-бабушками-дедушками-в коммуналках? А другие живут только за счет сдачи недвижимости в аренду? Что арендаторы купить ее не могут?
По поводу отсутствия реакции РН на внутриукраинский экономический кризис подерживаю. Цена жилья практически не отреагировала на заметное снижение покупательской способности.
Относительно дефицита. Истина где-то рядом. Дефицита нет. Есть недостаточная (с точки зрения физиологии, психологии и т.д.) обеспеченность. Но она сможет стимурировать РН только при адекватной цене, которая ниже текущей минимум в 2-3 раза.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:07
Андрей_В написав:Квінто
и опять же, взрослый человек, а кроме "вот было", "вот не может быть", сказать нечего, как же так?))
а если у вас так все хорошо и есть квартиры, то чего здесь шуметь? иль продать шо припекло? иль ипотека весит?
Не передергивайте. 'гигант мысли'. Если Вы набили столько постов, то это еще совсем не значит, что Вам есть что-то сказать толковое. Несете полную пургу. И если я парочку постов в кои веки тиснул вопреки Вашему пустому оптимизму, и нарушил Вашу утопическую идиллию, то уж извините... Ничего личного.
Кто захотел, тот услышал.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:11
Квінто написав:Зачем много слов (и оскорблений, кстати). Повторюсь, жилье в гривне (в которой мы получаем зарплату и с которой ходим в магазин) не дешевело НИКОГДА. Все остальное - от лукавого. Давайте тогда считать, что и продукты подешевели. В долларах. Но почему-то кричим об их подорожании. Передергиваем, когда выгодно? Если дефицита жилья нет, то почему почему многие живут с родителями-бабушками-дедушками-в коммуналках? А другие живут только за счет сдачи недвижимости в аренду? Что арендаторы купить ее не могут? Да, наверное у меня мало серого вещества, зато у моих троих детей (младшему из которых еще нет и 2-х лет), уже есть квартиры. А вы почему-то сидите и ждете их подешевления...
Не путайте уровень комфорта с реальным дифицитом. ВЫ ЩАС ТУТ НАРОД СИЛЬНО НАСМЕШИЛИ  Дефицит это когда физически не хватает. При дефиците оного, ЖИЛЬЯ физически бы не хватало и люди жили бы на УЛИЦЕ в палатках или без. А когда люди живут по 5 человек в одной квартирке, физически они там помещаются и на улицу не идут ночевать. И дефицит в данном случае это ДЕНЬГИ шоб купить более просторное жилье. Я лично не сижу и не жду ничего. Я занимась своими делами. В моем семье 3 квартиры, дом, и несколько ГА земли. Ну и что из этого? Я не считаю себя героем советского союза из-за этого.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:14
по поводу обеспеченности
так в мире и лачугах миллионами живут, а США по 60 квадратов на нос
так что с того?
нам то что от этого?
мерилом обеспеченности жильем может выступить только уровень реальных доходов
а то тут иногда кто нибудь заскочет со своими мантрами
а про главное, сравнить доходы в развитых странах и у нас руки не доходят
и потом
самое главное
ведь реально же люди, которые хорошо в жизни устроились, они ведь уже при жилье
остались простые работяги
ведь не даром на совещаниях и круглых столах активно муссируется тема больших метражей квартир, шо они не нужны уже никому
это значит шо спецы признают шо спрос со стороны обеспеченных граждан канул в лету
вот тут то и вырисовывается обман и манипуляции общественным мнением
с одной стороны признают, шо все, остался пересичный только
а с другой кричат шо дно и оживление продаж
продаж кому? пересичному?
тот который львиную долю дохода на рынок харчевой относит?
разводнякС)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:15
Квінто написав:Андрей_В написав:Квінто
а если у вас так все хорошо и есть квартиры, то чего здесь шуметь? иль продать шо припекло? иль ипотека весит?
Не передергивайте. 'гигант мысли'. Если Вы набили столько постов, то это еще совсем не значит, что Вам есть что-то сказать толковое. Несете полную пургу. И если я парочку постов в кои веки тиснул вопреки Вашему пустому оптимизму, и нарушил Вашу утопическую идиллию, то уж извините... Ничего личного. Кто захотел, тот услышал.
Комплекс неполноценности, эмоции, отсутствие аргументов и т.д.
децкий сад 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:19
ecco_fatto написав:Т.е. получается, что квартира площадью 32 кв.м. должна стоить 3500 * 32 / 8 = 14.000 у.е. И никак не выше. Вы действительно верите, что квартиры будут стоить гораздо дешевле автомобилей?
Конечно будут. Даже еще дешевле. Я думаю тысяч по 5. Чтобы каждый бомж мог за пару лет сдачи бутылок накопить себе на приличную двушку в новострое.
Полный бред. Не думал, что на таких вроде-бы серьезных форумах люди могут нести такой бред. 
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:20
Не передергивайте. 'гигант мысли'. Если Вы набили столько постов, то это еще совсем не значит, что Вам есть что-то сказать толковое. Несете полную пургу. И если я парочку постов в кои веки тиснул вопреки Вашему пустому оптимизму, и нарушил Вашу утопическую идиллию, то уж извините... Ничего личного. Кто захотел, тот услышал.
ну вот, снова не читая шо все, включая и меня, тут писали, делали анализы, графики, сравнивали с другими странами, в разрезе ВВП, доходов и прочего прочего
вы делаете вывод шо тут пустомели собрались, бо у них много постов
а вот вы снова ничего внятного не сказали, кроме "идилий" и т.п. хр
так что удачи вам, в продаже Дефицитного жилья, спасибо за хорошее настроение к 1 апреля)))
вобще я так понял от ипотеки серьезные, далеко идущие последсвия
народ, не берите ипотеку, это чревато
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:21
Блин коллекторов на вас не хватает. Подождите чуть, посмотрим, что будете пищать когда залоги на место надо будет ставить.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему