|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:23
Андрей_В написав:Енот написав:покажите мне ТОЛПЫ БЕЗДОМНЫХ УКРАИНЦЕВ !!!!!!!!!
кстати о бездомных тут стат проскакивал если мне память не изменяет то в Киеве около 40 тыс квартир в которых нихто не прописан конечно это не означает шо в них нихто не живет но резонно предположить шо процентов 30 просто стоит под замком ждут или детей, или спекулятивной продажи ну и .т.п. ну и стат от застройщиков 14 тыс квартир зданного новостроя на продаже + 7000 в этом году будет достроено и здано дифсит на лицо 
в 100-й раз я верю в 2+2. Если тебя шото минусит ты можешь потерпеть какое то время. Через время это ШОТО нада продавать за предлагаемые деньги шоб оно сцуко перестало минусить. ПОТОМУ ЧТО ПРОЦЕС МИНУСЕНИЯ ,СЦУКО, ЗА**БЕТ ЛЮБОГО Вот и вся стратегия. Из этих 14000+7000 квартир для ПОЛНОГО обвала хватит 10% от общего числа. А я уверен , что реально минусит почти 100% от общего обьема. БО КРЕДИТЫ ЖЕЖ и инвесторы !!!!
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:25
Квінто написав:ecco_fatto написав:Т.е. получается, что квартира площадью 32 кв.м. должна стоить 3500 * 32 / 8 = 14.000 у.е. И никак не выше. Вы действительно верите, что квартиры будут стоить гораздо дешевле автомобилей?
Конечно будут. Даже еще дешевле. Я думаю тысяч по 5. Чтобы каждый бомж мог за пару лет сдачи бутылок накопить себе на приличную двушку в новострое. Полный бред. Не думал, что на таких вроде-бы серьезных форумах люди могут нести такой бред. 
Угу, д#б%лы одни.
Не понимают что будет только дорожать, и надо бежать покупать и радоваться что такая цена доступная стала 
-
Starishko
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:25
Рынка недвижимости давно уже нет, задолго до 2008г его не стало
есть спекулятивно-лоховской сегмент, который математически точно не просчитать , зато объяснить концептуально пока что можно. И те и другие пока еще могут делать вид ( в состоянии социально-финансово) , что в гривнах "цены не упали", не желая признавать , что от реальности они крайне далеки.
Утвердиться их заблуждениям довольно простенько - начать давать гигансткие кредиты и заманушки субъектам первичного спроса, застывшим с 2001-2002гг . Нулевой взнос и 100 лет ипотеки.
Вероятность ? Есть.
0,0001%. Нужны космические кредиторы
есть и второй вариант, национальный. Сузить сегмент, вычистить из бизнеса 90% риэлто-девелоперов и сориентироваться на спросе 10% столичном снобо- классе, отбросив в мусорную яму 90% беднейших из них. Думаю, на год пирушки хватит. И все модели будут также верны в течении этого года (вечный ростинг итп)
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в Чет 01 кві, 2010 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:26
Квінто написав:Зачем много слов (и оскорблений, кстати). Повторюсь, жилье в гривне (в которой мы получаем зарплату и с которой ходим в магазин) не дешевело НИКОГДА. Все остальное - от лукавого. Давайте тогда считать, что и продукты подешевели. В долларах. Но почему-то кричим об их подорожании. Передергиваем, когда выгодно? Если дефицита жилья нет, то почему почему многие живут с родителями-бабушками-дедушками-в коммуналках? А другие живут только за счет сдачи недвижимости в аренду? Что арендаторы купить ее не могут? Да, наверное у меня мало серого вещества, зато у моих троих детей (младшему из которых еще нет и 2-х лет), уже есть квартиры. А вы почему-то сидите и ждете их подешевления...
не очень та обращайте на всех внимание - тут много таких которые себе не то что детей, девушку не могут позволить содержать - НЕ РЕНТАБЕЛЬНО. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:28
Квінто написав:ecco_fatto написав:Т.е. получается, что квартира площадью 32 кв.м. должна стоить 3500 * 32 / 8 = 14.000 у.е. И никак не выше. Вы действительно верите, что квартиры будут стоить гораздо дешевле автомобилей?
Конечно будут. Даже еще дешевле. Я думаю тысяч по 5. Чтобы каждый бомж мог за пару лет сдачи бутылок накопить себе на приличную двушку в новострое. Полный бред. Не думал, что на таких вроде-бы серьезных форумах люди могут нести такой бред. 
не ображайте людей, вони за 5 років принесуть більше користі ніж дехто з форумчан. А стосовно авто, то без нього можна жити.. а без квартири не пробували?
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:28
НУ так уже было ! Стоили квартиры по 3000$ и по 5000 $ И сейчас в каких нибудь шахтерских поселках есть такие цены. И машина может стоить 100$ Что тут удивительного?
-
Енот
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:33
Квінто написав:Зачем много слов (и оскорблений, кстати). Повторюсь, жилье в гривне (в которой мы получаем зарплату и с которой ходим в магазин) не дешевело НИКОГДА.
Вранье. В начале 2001-м квартиры продолжали дешеветь, а доллар отскочил с 5,7 до 5,4 так, что квартиры тоже дешевели. Даже в гривнах.
Если взять в краткосрочной, то вспомним курс 8,9 грн в сентябре 2009 года. Цена на метр тогда немного опускалась по домику в валюте. Значит в гривнах опускалась еще больше.
Вообще гривна очень сильно инфлирует. Тогда и авто не сильно дешевели и продукты тоже.
Только непонятно причем тут гривна? Цену квадрата у нас традиционно меряют в долларе.
Я не вижу связи между курсом и ценой на вторичку, которой 40 лет, например. Почему она не может дешеветь? Даже в гривнах может.
Это просто табу в головах людей! Это лечат...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:37
Енот написав:Docta написав:balambas
эх . что у меня ) все мое а про ваши 80 отвечу , я уже пересмотрел с 10 сталинок , по 60 мкв(плюс минус) от 80 до 95 в том числе и 3 к . если для вас 80 реально продайте мою за 60 остальное ваше  зачетное предложение
+1, Ждем ответа. Человеку реально предлагают 20 куе или он только умеет говорить "будитьдорожатьвсегда"
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:41
miridi7 написав:Енот написав:Docta написав:balambas
эх . что у меня ) все мое а про ваши 80 отвечу , я уже пересмотрел с 10 сталинок , по 60 мкв(плюс минус) от 80 до 95 в том числе и 3 к . если для вас 80 реально продайте мою за 60 остальное ваше  зачетное предложение
+1, Ждем ответа. Человеку реально предлагают 20 куе или он только умеет говорить "будитьдорожатьвсегда"
Сюда еще и доп соглашение, что если квартира не уходит за квартал, то посредником выплачивается неустойка.
 ))))
-
Starishko
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:44
Starishko написав:miridi7 написав:Енот написав:Docta написав:balambas
Сюда еще и доп соглашение, что если квартира не уходит за квартал, то посредником выплачивается неустойка.  ))))
не прокатит, посредники как угри (речные) - выпутываются.
Предложит "своего покупателя" с явным кидком, например, по процедуре оплаты, и поставит перед выбором - остаться без квартиры или без неустойки.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|