ВИТУС написав: мягко говоря сказочник одако, а грубо выражаясь брехун. П.С. Или вас ожидает кидок.
Если кинет - то не Вас однозначно
Приведём пример:
Днепровская наб., 1а, "Серебряный бриз", 27/32-эт. дома, 68/35/11, 2 с/у, стеклопакеты, под отделку, консьерж, обустроенная территория, подземный паркинг, вид на Выдубичский монастырь, Днепр, Своя. Цена - 124500 $.
Источник: http://neagent.com.ua/prodaga.php?r=1&s ... e=7&page=1
Если внимательно просмотреть по истории, то... человек этот продаёт с начала года) Ну и пусть себе продаёт. Только, насколько я понимаю там дом - новичёк, ему нет и пяти лет, а может и новострой. А вообще, учитывая, что просит 124к. у.е. и который месяц, то на 100 можно выйти свободно. Просто ставите перед фактом - даю 100 и ни копейки больше. Оклемаетесь от шока - жду звонка. И главное, не забыть координаты свои оставить
Ну а по поводу брехуна, Вы меня извините, но если бы был найден риэлтор, говорящий правду, он был бы давно заспиртован в стекляной банке, как вымерающий вид Так что не уподобно мне действовать Вашими методами.
Не стройте тут коммунизм, множества "нуждаются" и "могут" перекрываются только маааленьким таким краешком.
Я й не радію , але й Ви не дуже наїзжайте .
Простий приклад на цих сторінках
Луганська область - житло безкоштовно , а там до речі проживає велика частина населення України і наприклад Київ - 58 млн кв м - 2,8 млн населення по перепису + 1 млн ( як мінімум заробітчан ) виходить 58 млн / ( 2,8+1 )млн = 15,3 кв м на особу.
А в Києві у нас і міністри і їх діти і депутати і власники корпорацій з усієї України обовязково квартирку купили і мажори всіх мастей і дівчатка з хлопчиками по виклику + артисти+ .....
1 - як думаєте ця братія живе на 15,3 кв м на особу 2 - а скільки їх в кількісному складі
3 - скільки простих киян мають стандартних 22 кв м на особу
4- скільки залишилось на тих хто житла має малувато
5 будують тільки 0,8-1,4 млн кв м в рік , як довго чекати поки збудують
Далі задавати запитання , чи спочатку з цими розберетесь в цифрах
До речі не забудьте що житло яке хтось знімає з багатеньких-буратін і не живе постійно в цих 58 млн кв м включено .
а просто начинаю думать и перестраивать свой бизнес так, чтобы потребителю стало интересно брать мой продукт в другом виде
Так і я прийшов на фінансовий форум в надії знайти варіанти фінансування про які мені не відомо , а знайшов толпу студентів які про все знають , але як казили мої батьки не знають куди зайчик в туалет ходить .
Так як час є , вирішив трошки попсувати їхнє безтурботне життя на цих сторінках .
Мені здається в мене вийшло , а на рахунок думок то
Найкращий відпочинок це зміна роду діяльності , в мене це виглядає слідуючим чином
Думаю- Будую - Торгую- Форум - Дитячий спорт - Пиво - Думаю
в конце 2007-начало 2008 года,под Борисполем начал строить дом, и закончил в начале 2009. Попал в период когда грн укрепилась (все это помнят), а деньги были в баксе. Также цены на строй материалы были выше чем сейчас. ........ - хотя конечно немножко жалко.
А Ви потерпіть років з 5 , а тоді порахуйте і вже потім будете мати змогу до кінця днів своїх радіти , що в далекому 2008 ризикнули і збудували для себе будинок , а інтернет-хлопчики , будуть коло Вас бігати і розповідати що якщо б і так далі ........ , а при цьому змушені будуть важко працювати щоб якусь каморку в оренду зняти .
Вы не поняли о чем я
Меня не заботит факт, подорожает недвижка/земля под Киевом в скором времени или нет (зачем мне терпеть?).Я построился , вложил деньги (без кредита), а сколько оно стоит сейчас мне фиолетово.
Я сейчас возможно хочу еще вложиться в недвиж в Киеве (но уже реально сомневаюсь, ибо находясь в зарубеже вижу что можно купить лучшее), но пока не спешу, ибо цены падают.
Поэтому я прекрасно понимаю тех у кого есть деньги на сегодняшний день купить квартиру (как у jde), и они этого не делают ибо есть бизнес, есть где жить (аренда или еще варианты); и понимаю тех кто НЕ продает лишние объекты по причине что - "не горит и есть не просит".
И эти 2 типа людей ВРЯТЛЕ когда-то сойдутся в одной сделке.
Но и в рост цен не верю (в реальный рост , а не за счет девальвации) до тех пор, пока в стране ситуация катится под откос.
ВИТУС написав: мягко говоря сказочник одако, а грубо выражаясь брехун. П.С. Или вас ожидает кидок.
Приведём пример: Днепровская наб., 1а, "Серебряный бриз", 27/32-эт. дома, 68/35/11, 2 с/у, стеклопакеты, под отделку, консьерж, обустроенная территория, подземный паркинг, вид на Выдубичский монастырь, Днепр, Своя. Цена - 124500 $. Источник: http://neagent.com.ua/prodaga.php?r=1&s ... e=7&page=1
Если внимательно просмотреть по истории, то... человек этот продаёт с начала года) Ну и пусть себе продаёт. Только, насколько я понимаю там дом - новичёк, ему нет и пяти лет, а может и новострой. А вообще, учитывая, что просит 124к. у.е. и который месяц, то на 100 можно выйти свободно. Просто ставите перед фактом - даю 100 и ни копейки больше. Оклемаетесь от шока - жду звонка. И главное, не забыть координаты свои оставить
Ну а по поводу брехуна, Вы меня извините, но если бы был найден риэлтор, говорящий правду, он был бы давно заспиртован в стекляной банке, как вымерающий вид Так что не уподобно мне действовать Вашими методами.
Из практики скажу, что таких СКИДОК практически не бывает( за исключением когда цена значительно( на тех же 15-25%) завышена).Такие скидки ЭТО хотелка ПОКУПАТЕЛЯ.
П.С.Когда то был один здесь фраерок-мечтатель, так он тоже рассказывал о том что нужно идти к хозяину и предлагать на 20-30% меньше.Могу спрогнозировать ,что максимум на 10 просмотре ПРЕДЛАНАЛЬЩИГА могут побить.Фраерок пропал - не послушался.
Испания: апартаменты в Торревьехе 48.800 € Старая цена: 122.200 € Площадь:53м2. Апартаменты меблированы, установлен кондиционер, есть просторная терраса. На территории есть общий бассейн и зеленые зоны для отдыха.
Время инвестировать в недвижимость Испании!
Это не реклама. Это баннер с банкер.уа
Как всегда, действует правило, если чтото предлагают - не соглашайся
Я в своем бизнесе когда у меня падает доходность не бегаю по форумам потребителей и не зазываю с призывами что они не смогут без моего продукта/услуги; а просто начинаю думать и перестраивать свой бизнес так, чтобы потребителю стало интересно брать мой продукт в другом виде
+1
хочешь продавать - сделайся необходимым покупателю, будь то цена или месторасположение!
стать в позу и играть в против рынка достаточно глупо. понятно что рынок монополизирован, но всему свое время... подход "будивельников" и риэлтеров убивает рынок, что вобщемно можно обьяснить происхождением ихнег первоначального капитила.
Приведём пример: Днепровская наб., 1а, "Серебряный бриз", 27/32-эт. дома, 68/35/11, 2 с/у, стеклопакеты, под отделку, консьерж, обустроенная территория, подземный паркинг, вид на Выдубичский монастырь, Днепр, Своя. Цена - 124500 $. Источник: http://neagent.com.ua/prodaga.php?r=1&s ... e=7&page=1
Из практики скажу, что таких СКИДОК практически не бывает( за исключением когда цена значительно( на тех же 15-25%) завышена).Такие скидки ЭТО хотелка ПОКУПАТЕЛЯ. П.С.Когда то был один здесь фраерок-мечтатель, так он тоже рассказывал о том что нужно идти к хозяину и предлагать на 20-30% меньше.Могу спрогнозировать ,что максимум на 10 просмотре ПРЕДЛАНАЛЬЩИГА могут побить.Фраерок пропал - не послушался.
Помню я такое говорил. Так вот я здесь, живой и здоровый. Деньги надежно лежат в банке. На них капают проценты. Я уже на 5% ближе к покупке квартиры в киеве чем полгода назад.
Мое слово 30 000 уе за новую однушку 45 квадратов в Киеве или пригороде и ни копейкой больше.
budivelnik написав:Київ - 58 млн кв м - 2,8 млн населення по перепису + 1 млн ( як мінімум заробітчан ) виходить 58 млн / ( 2,8+1 )млн = 15,3 кв м на особу. А в Києві у нас і міністри і їх діти і депутати і власники корпорацій з усієї України обовязково квартирку купили і мажори всіх мастей і дівчатка з хлопчиками по виклику + артисти+ ..... 1 - як думаєте ця братія живе на 15,3 кв м на особу 2 - а скільки їх в кількісному складі 3 - скільки простих киян мають стандартних 22 кв м на особу 4- скільки залишилось на тих хто житла має малувато 5 будують тільки 0,8-1,4 млн кв м в рік , як довго чекати поки збудують Далі задавати запитання , чи спочатку з цими розберетесь в цифрах
О, я воспользуюсь вашим методом!
Предположим, у нас 2000 депутатов и владельцев крупных корпораций. У каждого из них есть еще 2 члена семьи, которые тоже тусуются в Киеве = 2000*3=6000. Предположим, они накупили себе по 100 квадратных метров на человека. Ладно, пусть по 200, пусть на самокате по квартирам своим катаются. 6000*200=1 200 000 м2. Давайте артистов и мальчиков-девочек по вызову не приплетать, слухи об их благосостоянии сильно преувеличены.
58 млн - 1,2 млн = 56,8 млн м2.
56,8/(2,8+1) = около 15 м2... это всего лишь на 2% отличается от 15,3, то есть погоды они не делают...
Теперь про заробитчан. Поскольку в Киев из депрессивных регионов они приехали не от хорошей жизни, и в Луганской области с бесплатным жильем денежных переводов ждут голодающие семьи, заробитчане в Киеве не хоромы снмиают. И не рассказывайте мне про супер-специалистов. На каждого супер-специалиста приходится по минимум по 1 чуваку, который вообще по месту работы или в автобусе ночует. Предположим, бедные заробитчане живут в 2 раза хуже (плотнее), чем в среднем по Киеву, т.е. 8м2 на человека, т.е. 8 млн м2 на всех заробитчан..
(56,8-8)/2,8 = 48,8 /2,8 = 17,5 метров на среднего коренного киевлянина. Т.е. 35м2 (1к) на 2 человек, или 53м2 на 3 человек (хорошая 2к или плохая 3к). Таких людей бездомными не назовешь. А если кто-то из них имеет вторую квартиру и сдает заробитчанам, и потому "ютится" на 17,5 м2 - так это личный выбор каждого между жадностью и простором Разобрались в цифрах? ))
Из практики скажу, что таких СКИДОК практически не бывает( за исключением когда цена значительно( на тех же 15-25%) завышена).Такие скидки ЭТО хотелка ПОКУПАТЕЛЯ. П.С.Когда то был один здесь фраерок-мечтатель, так он тоже рассказывал о том что нужно идти к хозяину и предлагать на 20-30% меньше.Могу спрогнозировать ,что максимум на 10 просмотре ПРЕДЛАНАЛЬЩИГА могут побить.Фраерок пропал - не послушался.
Помню я такое говорил. Так вот я здесь, живой и здоровый. Деньги надежно лежат в банке. На них капают проценты. Я уже на 5% ближе к покупке квартиры в киеве чем полгода назад.
Мое слово 30 000 уе за новую однушку 45 квадратов в Киеве или пригороде и ни копейкой больше.
может быть и вы тоже говорили , но я говорил про другого( очень неприятный был типок) - его давно не замечал здесь