Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 474475476477478 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 18:15

ВИТУС написав: мягко говоря сказочник одако, а грубо выражаясь брехун.
П.С. Или вас ожидает кидок.

Если кинет - то не Вас однозначно :)

Приведём пример:
Днепровская наб., 1а, "Серебряный бриз", 27/32-эт. дома, 68/35/11, 2 с/у, стеклопакеты, под отделку, консьерж, обустроенная территория, подземный паркинг, вид на Выдубичский монастырь, Днепр, Своя. Цена - 124500 $.
Источник: http://neagent.com.ua/prodaga.php?r=1&s ... e=7&page=1

Если внимательно просмотреть по истории, то... человек этот продаёт с начала года) Ну и пусть себе продаёт. Только, насколько я понимаю там дом - новичёк, ему нет и пяти лет, а может и новострой. А вообще, учитывая, что просит 124к. у.е. и который месяц, то на 100 можно выйти свободно. Просто ставите перед фактом - даю 100 и ни копейки больше. Оклемаетесь от шока - жду звонка. И главное, не забыть координаты свои оставить ;)

Ну а по поводу брехуна, Вы меня извините, но если бы был найден риэлтор, говорящий правду, он был бы давно заспиртован в стекляной банке, как вымерающий вид :) Так что не уподобно мне действовать Вашими методами.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 18:16

Не стройте тут коммунизм, множества "нуждаются" и "могут" перекрываются только маааленьким таким краешком.

Я й не радію , але й Ви не дуже наїзжайте .
Простий приклад на цих сторінках
Луганська область - житло безкоштовно , а там до речі проживає велика частина населення України і наприклад Київ - 58 млн кв м - 2,8 млн населення по перепису + 1 млн ( як мінімум заробітчан ) виходить 58 млн / ( 2,8+1 )млн = 15,3 кв м на особу.
А в Києві у нас і міністри і їх діти і депутати і власники корпорацій з усієї України обовязково квартирку купили і мажори всіх мастей і дівчатка з хлопчиками по виклику + артисти+ .....
1 - як думаєте ця братія живе на 15,3 кв м на особу :?:
2 - а скільки їх в кількісному складі
3 - скільки простих киян мають стандартних 22 кв м на особу
4- скільки залишилось на тих хто житла має малувато
5 будують тільки 0,8-1,4 млн кв м в рік , як довго чекати поки збудують
Далі задавати запитання , чи спочатку з цими розберетесь в цифрах
До речі не забудьте що житло яке хтось знімає з багатеньких-буратін і не живе постійно в цих 58 млн кв м включено .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2991 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 18:21

а просто начинаю думать и перестраивать свой бизнес так, чтобы потребителю стало интересно брать мой продукт в другом виде

Так і я прийшов на фінансовий форум в надії знайти варіанти фінансування про які мені не відомо , а знайшов толпу студентів які про все знають , але як казили мої батьки не знають куди зайчик в туалет ходить .
Так як час є , вирішив трошки попсувати їхнє безтурботне життя на цих сторінках .
Мені здається в мене вийшло , а на рахунок думок то
Найкращий відпочинок це зміна роду діяльності , в мене це виглядає слідуючим чином
Думаю- Будую - Торгую- Форум - Дитячий спорт - Пиво - Думаю :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2991 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 18:22

budivelnik написав:
в конце 2007-начало 2008 года,под Борисполем начал строить дом, и закончил в начале 2009. Попал в период когда грн укрепилась (все это помнят), а деньги были в баксе. Также цены на строй материалы были выше чем сейчас.
........ - хотя конечно немножко жалко.

А Ви потерпіть років з 5 , а тоді порахуйте і вже потім будете мати змогу до кінця днів своїх радіти , що в далекому 2008 ризикнули і збудували для себе будинок , а інтернет-хлопчики , будуть коло Вас бігати і розповідати що якщо б і так далі ........ , а при цьому змушені будуть важко працювати щоб якусь каморку в оренду зняти .

Вы не поняли о чем я
Меня не заботит факт, подорожает недвижка/земля под Киевом в скором времени или нет (зачем мне терпеть?).Я построился , вложил деньги (без кредита), а сколько оно стоит сейчас мне фиолетово.
Я сейчас возможно хочу еще вложиться в недвиж в Киеве (но уже реально сомневаюсь, ибо находясь в зарубеже вижу что можно купить лучшее), но пока не спешу, ибо цены падают.

Поэтому я прекрасно понимаю тех у кого есть деньги на сегодняшний день купить квартиру (как у jde), и они этого не делают ибо есть бизнес, есть где жить (аренда или еще варианты); и понимаю тех кто НЕ продает лишние объекты по причине что - "не горит и есть не просит".
И эти 2 типа людей ВРЯТЛЕ когда-то сойдутся в одной сделке.
Но и в рост цен не верю (в реальный рост , а не за счет девальвации) до тех пор, пока в стране ситуация катится под откос.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 18:40

vov4ick написав:

Приведём пример:
Днепровская наб., 1а, "Серебряный бриз", 27/32-эт. дома, 68/35/11, 2 с/у, стеклопакеты, под отделку, консьерж, обустроенная территория, подземный паркинг, вид на Выдубичский монастырь, Днепр, Своя. Цена - 124500 $.

Если внимательно просмотреть по истории, то... человек этот продаёт с начала года) Ну и пусть себе продаёт. Только, насколько я понимаю там дом - новичёк, ему нет и пяти лет, а может и новострой. А вообще, учитывая, что просит 124к. у.е. и который месяц, то на 100 можно выйти свободно. Просто ставите перед фактом - даю 100 и ни копейки больше. Оклемаетесь от шока - жду звонка. И главное, не забыть координаты свои оставить ;)

Ну а по поводу брехуна, Вы меня извините, но если бы был найден риэлтор, говорящий правду, он был бы давно заспиртован в стекляной банке, как вымерающий вид :) Так что не уподобно мне действовать Вашими методами.

Из практики скажу, что таких СКИДОК практически не бывает( за исключением когда цена значительно( на тех же 15-25%) завышена).Такие скидки ЭТО хотелка ПОКУПАТЕЛЯ.
П.С.Когда то был один здесь фраерок-мечтатель, так он тоже рассказывал о том что нужно идти к хозяину и предлагать на 20-30% меньше.Могу спрогнозировать ,что максимум на 10 просмотре ПРЕДЛАНАЛЬЩИГА могут побить.Фраерок пропал - не послушался. :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 18:53

http://fotohost.org/images/a1f30782-34kB.jpg

Испания: апартаменты в Торревьехе
48.800 €
Старая цена: 122.200 €
Площадь:53м2. Апартаменты меблированы, установлен кондиционер, есть просторная терраса. На территории есть общий бассейн и зеленые зоны для отдыха.

Время инвестировать в недвижимость Испании!

Это не реклама. Это баннер с банкер.уа

Как всегда, действует правило, если чтото предлагают - не соглашайся

и правда, тренд же не сломать.

и Мы будем тверды ! лучше хрущ за 100 килоуе !
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 19:24

Я в своем бизнесе когда у меня падает доходность не бегаю по форумам потребителей и не зазываю с призывами что они не смогут без моего продукта/услуги; а просто начинаю думать и перестраивать свой бизнес так, чтобы потребителю стало интересно брать мой продукт в другом виде

+1
хочешь продавать - сделайся необходимым покупателю, будь то цена или месторасположение!
стать в позу и играть в против рынка достаточно глупо. понятно что рынок монополизирован, но всему свое время... подход "будивельников" и риэлтеров убивает рынок, что вобщемно можно обьяснить происхождением ихнег первоначального капитила.
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 19:28

ВИТУС написав:
vov4ick написав:

Приведём пример:

Из практики скажу, что таких СКИДОК практически не бывает( за исключением когда цена значительно( на тех же 15-25%) завышена).Такие скидки ЭТО хотелка ПОКУПАТЕЛЯ.
П.С.Когда то был один здесь фраерок-мечтатель, так он тоже рассказывал о том что нужно идти к хозяину и предлагать на 20-30% меньше.Могу спрогнозировать ,что максимум на 10 просмотре ПРЕДЛАНАЛЬЩИГА могут побить.Фраерок пропал - не послушался. :lol:

Помню я такое говорил. Так вот я здесь, живой и здоровый. Деньги надежно лежат в банке. На них капают проценты. Я уже на 5% ближе к покупке квартиры в киеве чем полгода назад.

Мое слово 30 000 уе за новую однушку 45 квадратов в Киеве или пригороде и ни копейкой больше.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 19:30

budivelnik написав:Київ - 58 млн кв м - 2,8 млн населення по перепису + 1 млн ( як мінімум заробітчан ) виходить 58 млн / ( 2,8+1 )млн = 15,3 кв м на особу.
А в Києві у нас і міністри і їх діти і депутати і власники корпорацій з усієї України обовязково квартирку купили і мажори всіх мастей і дівчатка з хлопчиками по виклику + артисти+ .....
1 - як думаєте ця братія живе на 15,3 кв м на особу :?:
2 - а скільки їх в кількісному складі
3 - скільки простих киян мають стандартних 22 кв м на особу
4- скільки залишилось на тих хто житла має малувато
5 будують тільки 0,8-1,4 млн кв м в рік , як довго чекати поки збудують
Далі задавати запитання , чи спочатку з цими розберетесь в цифрах

О, я воспользуюсь вашим методом!
Предположим, у нас 2000 депутатов и владельцев крупных корпораций. У каждого из них есть еще 2 члена семьи, которые тоже тусуются в Киеве = 2000*3=6000. Предположим, они накупили себе по 100 квадратных метров на человека. Ладно, пусть по 200, пусть на самокате по квартирам своим катаются. 6000*200=1 200 000 м2. Давайте артистов и мальчиков-девочек по вызову не приплетать, слухи об их благосостоянии сильно преувеличены.
58 млн - 1,2 млн = 56,8 млн м2.
56,8/(2,8+1) = около 15 м2... это всего лишь на 2% отличается от 15,3, то есть погоды они не делают...
Теперь про заробитчан. Поскольку в Киев из депрессивных регионов они приехали не от хорошей жизни, и в Луганской области с бесплатным жильем денежных переводов ждут голодающие семьи, заробитчане в Киеве не хоромы снмиают. И не рассказывайте мне про супер-специалистов. На каждого супер-специалиста приходится по минимум по 1 чуваку, который вообще по месту работы или в автобусе ночует. Предположим, бедные заробитчане живут в 2 раза хуже (плотнее), чем в среднем по Киеву, т.е. 8м2 на человека, т.е. 8 млн м2 на всех заробитчан..
(56,8-8)/2,8 = 48,8 /2,8 = 17,5 метров на среднего коренного киевлянина. Т.е. 35м2 (1к) на 2 человек, или 53м2 на 3 человек (хорошая 2к или плохая 3к). Таких людей бездомными не назовешь. А если кто-то из них имеет вторую квартиру и сдает заробитчанам, и потому "ютится" на 17,5 м2 - так это личный выбор каждого между жадностью и простором :)
Разобрались в цифрах? :)))
tau

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 19:36

delicious написав:
ВИТУС написав:
vov4ick написав:

Приведём пример:

Помню я такое говорил. Так вот я здесь, живой и здоровый. Деньги надежно лежат в банке. На них капают проценты. Я уже на 5% ближе к покупке квартиры в киеве чем полгода назад.

Мое слово 30 000 уе за новую однушку 45 квадратов в Киеве или пригороде и ни копейкой больше.

может быть и вы тоже говорили , но я говорил про другого( очень неприятный был типок) - его давно не замечал здесь
ВИТУС

#<1 ... 474475476477478 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє