|
|
![]() to azefВчера забрал депозит и проценты по вкладу в 3К евро , сразу и без проблем , а потом заключил новый договор на 6 мес. , 11,5% , может зря.
![]() По поводу УкрГазБанк, держал два годовых депозита.
Первый открыл года четыре назад - обслуживание на высоте, все прекрасно. Потом закрыл, потом снова открыл, все прекрасно, обслуживание великолепное. Первое отделение на Республиканском, второе на Артема. И вот третье сотрудничество - на днях открывал карту Про Запас, общался с операционистами - просто такое впечатление, что им не до клиентов. Если бы не мой опыт сотрудничества с банком, развернулся бы и ушел. Сначала не было понятно, к кому подойти - а ведь середина рабочего дня, очередей нет, у одного парня написано "Перерыв", две девушки сидели, тоже заняты. В результате пообщался с парнем, он мне рассказал про недостатки. Не про преимущества, а про недостатки. Я говорю, мол, за границей планирую пользоваться, он мне говорит, нет, не стоит долларовую карту открывать и т.д. Ну, мог бы гривневую предложить (которую я сам впоследствии и заказал). Потом отослал к девушке, таки договор мы заключили. А потом я краем уха услышал, что по депозитам они уменьшают процентные ставки и заказные письма отсылают клиентам, причем, что-то там провтыкали, в общем, какая-то странная там сейчас у них атмосфера. Скоро буду карту забирать, снова заценю обстановку!
![]()
Снижение ставок по уже заключенным депозитным договорам, мягко говоря, не способствует росту доверия и восстановлению и так сильно "подмоченной" репутации Укргазбанка. Вот и еще один "кидок", это к тому, что в банке "все хорошо и больше проблем не будет", а то что были 3 месяца проблемы с выплатами депозитов свыше 30К, то была случайность... Кинувший один раз, кинет и в следующий... Удачи, Господа! ![]()
Да, вы правы. Но есть такая штука как депозит с пластиковой картой, которая предоставляет возможность свободно распоряжаться средствами. в УкрГазБанке было 22 годовых по гривне с капитализацией, сейчас снизили до 19,5, где еще такие условия есть???? По долларах 12, по евро 11, где еще такое ? Посоветуйте мне, я обязательно открою и баксовый и евровый вклад. Нет, я УкрГазБанк совсем не рекламирую, просто объективно в нем самые лучшие условия.
![]()
У Родовида, Укрпрома и Надра, тоже были привлекательные ставки...
![]() Как стало известно «ДЕЛУ», контролирующие и правоохранительные органы проводят проверки в трех банках, которые были рекапитализированы в прошлом году Кабмином Юлии Тимошенко. «В Укргазбанке, «Киеве» и Родовид Банке сейчас проводятся массовые проверки. Цель проверок — выявить злоупотребления со стороны председателей правлений и временных администраторов, назначенных предыдущим правительством (Юлии Тимошенко. — «ДЕЛО»)», — сообщил источник в Минфине.
Список «аудиторов», проверяющих эти финучреждения, довольно внушительный: Контрольно-ревизионное управление, Служба безопасности, Нацбанк, Минфин, Государственная налоговая администрация, МВД. По данным «ДЕЛА», меньше всего «ревизоров» находится в Укргазбанке — там работает только Контрольно-ревизионное управление (КРУ). В самом финучреждении факт присутствия представителей проверяющих органов отрицать не стали. «Укргазбанк ведет прозрачную деятельность и готов к любым проверкам», — утверждает заместитель председателя правления Укргазбанка Станислав Шлапак.
|
|