Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 646647648649650 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 19:01

Chabik написав:хочу просвітити людей, що є чесні банки, але родоБл до них не відноситься!
Чесних кантор не існує взагалі. Це як у магазині є "чесна ціна" або "ціну перевірено". Питання у площині - де коли і яким чином обдурять. Або на відсотках, або на лімітах, або ще на чомусь.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 20:23

NN написав: Вы же давно получили, так кому Родовид не отдает? Мне проценты отдает, вклад получу в конце года. Вы же уже давно не клиент, ан-нет, все тянет в Родовид. Чего ради?

Я не клиент (слава Богу), соседка клиент и ей не отдаёт.
А что, нельзя писать? Вы у нас теперь общественный цензор?
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 20:44

В родовиде изменились проценты на остаток по карточке пакета " Ощадна картка". Вчера получал сын визу голд - уже 5% в грн., и по 1% в дол. и евро, вместо 15-7-5, о чем до сих пор информирует сайт. Позвонила в колцентр, так даже дату не смогли сказать, когда изменили проценты, а на сайте, оказывается, инфа устарела. Вот так родовид "подсадил" народ на карточки - интересно, что еще придумают кроме 2 % за снятие и снижение до смешного процентов на остаток. Наверное все делается для того, чтобы и карточки уже не брали, а на десятилетия перевкладывали на депозиты.
Regina

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 21:52

Regina написав:В родовиде изменились проценты на остаток по карточке пакета " Ощадна картка". Вчера получал сын визу голд - уже 5% в грн., и по 1% в дол. и евро, вместо 15-7-5, о чем до сих пор информирует сайт. Позвонила в колцентр, так даже дату не смогли сказать, когда изменили проценты, а на сайте, оказывается, инфа устарела. Вот так родовид "подсадил" народ на карточки - интересно, что еще придумают кроме 2 % за снятие и снижение до смешного процентов на остаток. Наверное все делается для того, чтобы и карточки уже не брали, а на десятилетия перевкладывали на депозиты.

NN, Вы пели песню
Лично я рассчитываюсь в торговой сети картой, никаких проблем плюс 15% на остаток. Короче кому как.

Ну как? :D
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 22:40

minus15k$ написав:А что, нельзя писать? Вы у нас теперь общественный цензор?
Вы когда получали то все подсказывали делились информацией (и я в том числе). Так я это к тому что получили, так дайте получить другим, не раскачивайте лодку в которой уже не плывете. Насчет % по Заначке - не факт, потому что у меня персональная карта, а не та что для выплат депозита.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 23:03

По улиентам Родовида (не перешедшим из Укрпрома а своим) лимиты 1000 на снятие отменены. Сейчас отдают все в полном обьеме.
Nikson

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 23:04

просто столько засланых казачков, что любое упоминание "..всё хорошо, прекрасная маркиза" вызывает лёгкое недоумение. Конечно лучше чем вНадре, но не так как должно быть... Извените, если чем обидел, но агитировать за Родовид- недружить с совестью совсем.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 23:16

Nikson написав:По улиентам Родовида (не перешедшим из Укрпрома а своим) лимиты 1000 на снятие отменены. Сейчас отдают все в полном обьеме.
Да, я ранее уже высказывал свои предположения что дискриминация именно ex-укрпромовцев. Нужно катать жалобы Виктору Федоровичу.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 23:32

Regina написав:В родовиде изменились проценты на остаток по карточке пакета " Ощадна картка". Вчера получал сын визу голд - уже 5% в грн., и по 1% в дол. и евро, вместо 15-7-5, о чем до сих пор информирует сайт. Позвонила в колцентр, так даже дату не смогли сказать, когда изменили проценты, а на сайте, оказывается, инфа устарела. Вот так родовид "подсадил" народ на карточки - интересно, что еще придумают кроме 2 % за снятие и снижение до смешного процентов на остаток. Наверное все делается для того, чтобы и карточки уже не брали, а на десятилетия перевкладывали на депозиты.

плохо ищите регина ... точнее не на том сайте ... те %, что вы написали (понижнные) - это так понимаю именно для экс-укрпромовцев:
вотони ... http://helpukrprombank.com/files/ukrpro ... drates.doc
... а те, что были, их не отменяли - просто они для аутентичных родовидовцев:
http://www.rodovidbank.com/files/ochcard_17.doc
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 01:32

РОДОВИД БАНК

Временная администрация до 15 мая 2010
Мораторий истек
1. В банке действует новый порядок выплаты депозитов, срок которых истек (как для бывших вкладчиков «Укрпромбанка», так и для вкладчиков самого «Родовида»). В соответствии с данным порядком, депозит, срок которого истек, полностью перечисляется на карточный счет. Лимит снятие денег с карточки — 1 тыс. грн. и этот лимит не может быть увеличен. Снятие денег в банкоматах банка бесплатно, при снятии денег в кассах отделений банка взимается комиссия 2% от суммы. Валютные вклады также перечисляются на карточки. Снять валюту также можно в пределах 1 тыс. грн. через банкомат (только в гривне по коммерческому курсу) или в валюте в кассе банка (комиссия 2%). Лимит расчетов в магазинах — 5 тыс. грн. В самом банке это связывают с тем, что НБУ задерживает обмен гособлигаций, которыми государство увеличило уставный капитал банка, на деньги.

2. В банке действуют новые, сниженные лимиты по платежным карточкам. Теперь снять с карты черед банкомат или отделение банка можно не более 1 тыс. грн., а расплатиться в магазинах на сумму не более 5 тыс. грн. Данные лимиты не могут быть изменены. Прежде с карточек банка можно было снять или потратить до 5—25 тыс. грн. в сутки, в зависимости от типа карты.
------------------------------
СПРАШИВАЛИ — ОТВЕЧАЕМ

«Я была вкладчиком «Укрпромбанка». После окончания срока договора банк вклад не вернул, поэтому я подала заявление в суд, который принял решение удовлетворить мои требования. В конце 2009 года я получила депозит через «Родовид Банк». В связи со сложившейся ситуацией в «Укрпромбанке», есть ли какая-либо возможность вернуть мне затраты, связанные с оплатой государственной пошлины и информационно-технического обеспечения рассмотрения дела по «Укрпромбанку»? Как это сделать?» — Галина, г. Киев.

Отвечает юрист Всеукраинской общественной организации «Защиты прав потребителей финансовых услуг» Алла Семенченко:

— В первую очередь, стоит подчеркнуть то, что вы являетесь потребителем финансовых услуг, а это значит, что по закону «О защите прав потребителей» (п. 3 ст. 22), вам не нужно было при подаче иска к банку платить госпошлину. По действующему законодательству, чтобы вернуть пошлину, вам нужно обратиться в суд и снова внести ряд платежей, в том числе за информационно-техническое обеспечение (ИТО). Однако в вашем случае этого можно избежать. Напишите заявление в произвольной форме (изъясняете суть вашего дела) в суд, в который вы подавали иск, с просьбой выдать справку о возвращении госпошлины. Приложите к заявлению копию квитанции об уплате госпошлины. Лучше лично подойти в канцелярию суда и зарегистрировать заявление, а также узнать, когда будет принято решение и готов ответ на ваше обращение (обычно через 14 дней). Если у вас нет возможности лично прийти в канцелярию, отправьте письмо с уведомлением о вручении. Обращаю ваше внимание, что срок возврата пошлины — 1 год со дня зачисления средств в бюджет. После получения справки из суда, вам необходимо будет обратиться в госказначейство района или города, в бюджет которого поступили уплаченные вами средства. Здесь тоже нужно будет написать заявление о возврате средств, однако к нему нужно будет приложить не копию, а оригинал платежки. Госказначейство собственно и должно будет произвести возврат ваших средств наличными или на ваш банковский счет. Относительно возврата затрат на оплату ИТО, то это невозможно, поскольку эта сумма взимается собственно за работу суда. В данном случае она была проведена, решение вынесено. Поэтому вы не можете рассчитывать на возмещение этих средств.

http://www.segodnya.ua/useful/money/14127880.html
:?
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 646647648649650 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему