|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 кві, 2010 16:31
Вести с полей
В банке довольно много желающий открыть депозит (2 человека кроме меня - я считаю уже много  ) Один требовал +0.3% за пенсионное удостоверение, второй открывал без бонусов. Я открывал с бонусом за заявку через интернет (оставлял вчера, позвонили сегодня утром, 0.3% к ставке добавили без вопросов).
Не совсем обычная процедура открытия - сначала дают внутреннюю карточку, по которой можно пополнять депозит, затем вносишь по карточке в кассе сумму депозита, и только потом тебе печатают договор.
За привязку депо к карточному счету Visa пришлось заплатить 20 грн. неснижаемого остатка, который обещали вернуть при закрытии карточного счета 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 16:44
sola написав:Вести с полей  За привязку депо к карточному счету Visa пришлось заплатить 20 грн. неснижаемого остатка, который обещали вернуть при закрытии карточного счета 
А вот об этом поподробней..если можно  Это для переброски % на карту?
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 18:00
lromik написав:А вот об этом поподробней..если можно  Это для переброски % на карту?
Для переброски % на карту и переброски тел депозитов по окончанию срока. Карта Visa Electron (можно и Maestro), тарифы "Індекс - Плас А".
В тарифах на карту напрягает комиссия за просмотр остатка на счету в родных банкоматах, равная 0,25 грн. Крохоборы!  Можно еще уведомление по SMS заказать за 4 грн./мес. ...
-
sola
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 22:19
% уже понизили?
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 09:23
Вот смотрю с утра, ставки по всем вкладам, кроме "Перспективы", прям "рухнули"...
По некоторым позициям аж на 2%...
Жаль, что Одесский банкир не нашёл вчера времени зайти на форум, хотя и обещал... Ну, бывает...
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 09:46
Да уж, по долгосрочному накопительному даже на 3% ставки упали... Поздравляю всех, кто вчера успел открыть вклады...
-
sola
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 17:10
Не знаю заходят ли на этот форум лица, заинтересованные в хорошей репутации Индекс-банка., отпишусь по обслуживанию в отделении на улице Пушкинской в Киеве (насколько я понял, возле главного офиса банка). Открывал в отделении депозит, больше всего мне "понравилось" стоять в общей длинной очереди в кассу чтобы я внес деньги на депозит. Обычно в банках отдельная касса для депозитчиков или хотя бы прием денег вне очереди. ИМХО, неудовлетворительно, господа.
-
royal
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 17:26
royal написав:Не знаю заходят ли на этот форум лица, заинтересованные в хорошей репутации Индекс-банка., отпишусь по обслуживанию в отделении на улице Пушкинской в Киеве (насколько я понял, возле главного офиса банка). Открывал в отделении депозит, больше всего мне "понравилось" стоять в общей длинной очереди в кассу чтобы я внес деньги на депозит. Обычно в банках отдельная касса для депозитчиков или хотя бы прием денег вне очереди. ИМХО, неудовлетворительно, господа.
Про кассы - это точно , как на базаре. Никакой конфиденциальности, все заглядывают в твои документы и пересчитывают твои деньги вместе с кассиром. 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 15:44
чудовий банк, продає-купує по заявленому курсу.
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 17:59
-
Хочу высказать недовольство работой сотрудники 15 отд. Индекс банка , на мое справедливое замечания по не корректному разъяснению выплатой процентов по депозиту при заключения договора, меня еще и обвинили во всем ( читай договор, чем вы не довольны!)Обязаны Ваши сотрудники все пояснить мне , тем более я интересовался. Я первый раз столкнулся с такой выплатой процентов ,26 числа. Я положил 10 марта , и мне нужно было услышать, что первые проценты будут 26 марта и получу только за полмесяца , а за месяц только 26 апреля . И возникает к вашему банку антипатия !, и нет желания с вами работать . 
-
sam-s
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|