Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6970717273 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 17:17

mowian
Ни кто не гарантирует, что завтра в Украине не будет второй волны кризиса. Однако есть еще у нас банки, которые в самые худшие времена выдавали депозиты и вовремя перечисляли деньги на счета. Я могу назвать несколько таких банков (в т.ч. и правэкс) с завышеной ликвидностью. Их не стоит приравнивать к банкам украинских олигархов, чья участь регламентируется корпоративным цветом власти. На сегодняшний день ставки по депозитам таковые, что иногда выгоднее заморозить деньги на депозите, нежели заниматься бизнесом. И уж поскольку Вы доверяете то, ради чего Вы так много работали, третьим лицам - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно анализировать положение заемщика Ваших денег. Сэ ля ви! Это тоже работа, прежде всего, над собой и своей финансовой грамотностью. Накопленные знания Вам обязательно пригодятся!
Удачи Вам в нелегкой борьбе!
GregGeren

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 06:52

в одном из отделений ПРАВЭКСА в Кременчуге (я делал перевод) в разгар кризиса, когда существовал "мораторий" НБУ на досрочный возврат депозитов, при мне одному дедушке выплатили досрочно депозит :shock:
вот это Вам и показатель надежности )
d_ger

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 10:49

Kyso4ek написав:
dym написав:Kyso4ek
Слова "Я абсолютно не понимаю, и наверно никогда не пойму" в вашем случае являются ключевыми

Да здравствуют, сотрудники "Правекс-Банка", которые вместо того, чтоб принять на заметку и сделать соответствующие выводы, сидят на форуме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что и требовалось доказать :lol: :lol: :lol:

Уважаемый, сотрудники Правэкса не имеют доступа к интернету на рабочих местах (удивительно для Европейского банка)
KDM

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 18:51

KDM написав:
Kyso4ek написав:
dym написав:Kyso4ek
Слова "Я абсолютно не понимаю, и наверно никогда не пойму" в вашем случае являются ключевыми

Да здравствуют, сотрудники "Правекс-Банка", которые вместо того, чтоб принять на заметку и сделать соответствующие выводы, сидят на форуме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что и требовалось доказать :lol: :lol: :lol:

Уважаемый, сотрудники Правэкса не имеют доступа к интернету на рабочих местах (удивительно для Европейского банка)

Хранят банковскую тайну...
narcisistico

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 20:41

Открытие Первого юношеского лагеря ФК «AC Milan» в Киеве

31 марта 2010 года состоится пресс-конференция футбольного клуба «AC Milan» и ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК», посвященная открытию Первого юношеского лагеря ФК «AC Milan» в Киеве.

Место и дата проведения пресс-конференции: Отель «Премьер Палаc», бульв. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29, 31 марта 2010 г., в 12.30 Конференц-зал «Софиевский Гранд холл» (2 этаж).

В пресс-конференции возьмут участие:

■Даниэле Массаро, директор из Public Relations A.C. Milan;
■Мауро Тавола, директор по маркетингу A.C. Milan;
■Марко Скембри, генеральный директор Международного Мирового Лагеря;
■Андрей Шевченко, выдающийся футболист;
■Сильвио Педрацци — глава Наблюдательного совета ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК».

За аккредитацией журналистов и дополнительной информацией обращаться в пресс-службу ПАОКБ «ПРАВЭКС-БАНК».
narcisistico

Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 19:07

у сотрудников банка есть интернет(это у ж***)...я раньше там работал-знаю...по поводу некомпитентности-то это да-в головном офисе ипотеки начальник например незнает сам чего он хочет-пошли на совещание одно-а он сосунок 28 лет учит меня жизни что и как-хотя сам не женат и детей нету-одно слово уникум...да и сынок черновецкого ещё тот кадр был-тормоз просто.....ещё к нам взяли девушку из западной Украины-так она не могла найти на компе кнопку включения-хотя корпус там был как у всех компов......обслуживание там просто ужас...руководство банка жлобилось купить(и до сих пор это делает)нормальное програмное обеспечение-чтобы печатать договора(кредитный, ипотека) ...директора у нас в кабинете с помощью ножниц бумаги и клея их переделывали-многих из-за этого или не выдавали кредит или надо было целый день сидеть на отделении......да и директора отделений тормоза полные-только в киеве есть несколько нормальных....есть такие -20-21 год-уже директор -а сам сказать ничего не может-ни то чтобы написать......зарплату на карточках приходилось постоянно отслеживать-могли не доплатить гривен 200-300--потом столько нервов надо было-так это сотруднику головного банка-а о отделениях я вообще молчу-их обманывают как могут-так само и клиентов....короче моё мнение и совет-НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРАВЭКСОМ-САМ ЛИЧНО ТУДА НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ
RedDiablo

Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 20:00

Так время Черновецкого прошло. Чего вспоминать-то?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 15:26

RedDiablo написав:у сотрудников банка есть интернет(это у ж***)...я раньше там работал-знаю...по поводу некомпитентности-то это да-в головном офисе ипотеки начальник например незнает сам чего он хочет-пошли на совещание одно-а он сосунок 28 лет учит меня жизни что и как-хотя сам не женат и детей нету-одно слово уникум...да и сынок черновецкого ещё тот кадр был-тормоз просто.....ещё к нам взяли девушку из западной Украины-так она не могла найти на компе кнопку включения-хотя корпус там был как у всех компов......обслуживание там просто ужас...руководство банка жлобилось купить(и до сих пор это делает)нормальное програмное обеспечение-чтобы печатать договора(кредитный, ипотека) ...директора у нас в кабинете с помощью ножниц бумаги и клея их переделывали-многих из-за этого или не выдавали кредит или надо было целый день сидеть на отделении......да и директора отделений тормоза полные-только в киеве есть несколько нормальных....есть такие -20-21 год-уже директор -а сам сказать ничего не может-ни то чтобы написать......зарплату на карточках приходилось постоянно отслеживать-могли не доплатить гривен 200-300--потом столько нервов надо было-так это сотруднику головного банка-а о отделениях я вообще молчу-их обманывают как могут-так само и клиентов....короче моё мнение и совет-НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРАВЭКСОМ-САМ ЛИЧНО ТУДА НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ

Истерический бред некомпИтентного клерка. Дальнейшие обсуждения сего высказывания считаю бессмысленными.
narcisistico

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 21:16

а наша Галя лучше............
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 09:16

правекс банк

Я из Харькова и могу подтвердить что в Правексе работают одни де***, что в Харькове что в Полтаве где я заезжал снять денег, они меня час мурыжили, типа програма весит, а подход какой мне сотрудник банка в Харькове случайно дал с договором еще свои бумажки (заявка и опросник какойто) и о чудо на них типа мои подписи только сделаны не мной))), бандюки одним словом.
uboz2007

#<1 ... 6970717273 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє