Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11611162116311641165 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 15:13

cuteman написав:Греки выносят депозиты
// Вкладчики вызвали панику среди инвесторов

И опять цитируя Квестора (Добавлено: 09-04-2010 13:58 на ветке Универсала)
квестор написав:....ну , значить мета цієї писанини про "великі" проблєми маленької країни ( лише близько 2% ВВП єврозони) досягнута....

....нагадаю попередні страшилки ....а) неминуче банкрутство Прибалтики та скандинавських банків...б) повна "торба" Східній Європі з тонким натяком на швидкий крах австрійських банків...правда , все це вкупі з Португалією та Ірландією вийшло якось не дуже.....страшно...

...але "Голівуд" таки вміє лякати ...фільм жахів " Греція -"порохова бочка" Європи "....налякав навіть самих греків.

...і хто тепер сумнівається , що найнадійнішою інвестицією на цій планеті є борги Казначейства США ?....вони прийдуть до ВАС...

...Резюме....пропоную за келихом вина з сиром(як варіант - пивом і попкорном) насолджуватись далі переглядом..... :wink:

ПС...ніхто не заперечує наявності значних фінансових проблем окремих країн та секторів економіки....але не всі вони дуже небезпечні...і не усі адекватно висвітлюються.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 15:40

Квестор відверто ігнорує цю гілку, хоча пише на інших. Мабуть втомився... і не буде від нього більше діагнозів... нажаль.

Якщо я винен у його мовчанні через свої експерименти - прошу у Квестора пробачення в присутності усьго форумного товариства.

Квесторе, будь ласка, повертайтеся....
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 15:50

Yuma,
если бы у меня, как и у Вас, был депозит в Универсале, я, как и Вы, сейчас всем доказывал, что с ним все ОК. Слава Богу, такой необходимости нет.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 15:58

Investor_K
Ошибаетесь, тут зависит не от наличия депозита, а от отношения к ситуации, поскольку наличие депозита, по желанию вкладчика, может перейти в его отсутствие. И препятствий в этом никаких нет. Просто кто-то принимает решение остаться, а кто-то уйти.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 16:00

V2 написав:IRRRA
Укрексім - державний банк, який на відміну від Ощаду, тісно співпрацює з міжнародними фінансовими організаціями, тобто перебуває під їхнім наглядом.
Враховуючи це, вважаю, що підстав для хвилювання на даний момент немає

А я уже забрал. Непонятно, какое именно сотрудничество с международными финансовыми организациями вы имели в виду, какой именно "особый" контроль они производят и как это помешает банку стать карманным при клюевской группировке.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 16:05

Investor_K написав:Yuma,
если бы у меня, как и у Вас, был депозит в Универсале, я, как и Вы, сейчас всем доказывал, что с ним все ОК. Слава Богу, такой необходимости нет.

Кстати, я лишь процитировала Квестора. Или Вы предполагаете, что он высказал свое позитивное мнение, потому что у него в Универсале есть депо? :D
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 16:27

Vial
Не корите себя и не извиняйтесь, Вы тут совершенно не при чем. Квестор не игнорирует ветку, а лишь хочет иметь равноправный статус, высказывая свое мнение "по желанию", а не по просьбе, и уж тем более, не как обязанность. Думаю, ключевыми были его слова, что "перестало бути це схожим на хобі". Ведь очень многие просто замучивали его одними и теми же вопросами, не удосуживаясь просто пролистать несколько предыдущих страниц. А постоянное ожидание "диагнозов" к 1 числу на блюдечке с голубой каемочкой воспринималось многими чуть ли не как обязанность. Да, всем очень хорошо и удобно было...мне в том числе. Даже тем, кто мог и самостоятельно разобраться в ситуации, Квестор серьезно экономил время... мне искренне жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. И я очень надеюсь, что Квестор все же изредка будет высказывать свое мнение, и на том спасибо. А уж прислушиваться к нему или нет - дело каждого. Поскольку и в старые добрые времена находились оппоненты...и это неплохо.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 17:03

V2 написав:В Кредитпромбанку все спокійно:

Сплачено дохід за облігаціями банку
http://kreditprombank.com/ua/about/news/show/130

В березні депозитний портфель банку збільшився на 240 млн. грн.
http://kreditprombank.com/ua/about/news/show/131

Шановне паньство, хотілось би почути думку обізнаних на рахунок іміджу і можливостей даної фінустанови, оскільки відсотки по депо в них більше ніж цікаві, при чому в усіх валютах. А оскільки за БІГ енергію і Дністер скоро повинен розрахуватись ФГВФО, то чи не варто придивитись до даного клієнта (хоча по всіх попередніх діагнозах Вельмишановного Квестора даний банк в палати не попадав)
Imaginer

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 17:28

Vial написав:Квестор відверто ігнорує цю гілку, хоча пише на інших. Мабуть втомився... і не буде від нього більше діагнозів... нажаль.

Хорошая работа должна оплачиваться. Вот американский квестор и глазом не моргнет, пока доллар не дашь или по тв не покажешь
http://www.meredithwhitneyllc.com/
Востаннє редагувалось Jack Levine в П'ят 09 кві, 2010 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 кві, 2010 17:28

АМЕРИКА ГОТОВИТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЛАРА

Штатовские экономисты всерьез говорят о планах правительства обесценить собственную валюту, чтобы не платить по долгам.

Американцы в шоке - после того как журналисты поведали им о предстоящей замене доллара на новую валюту амеро, тема не сходит со страниц штатовских газет. Мало того, слух о банкротстве доллара якобы уже обсудили тамошние конгрессмены на экстренно собранной ночной (!) сессии. И даже всплыла дата мирового кризиса - финансовый армагеддон как будто бы назначен на сентябрь 2008-го. Как вам «МММ» на мировом уровне?

Речь о превращении Канады, Мексики и США в единое государство ведется достаточно давно. И особо от общественности это не скрывалось. Мол, новый Северо-американский союз даст новый толчок экономике этого континента. Тут же обговаривались и вопросы постепенной ликвидации границ и создания общей валюты, которая будет называться амеро. В общем, типичное повторение европейской ситуации с его ЕС и евро. Казалось бы: ну объединяются люди, что же в этом плохого? Тем более где мы, а где Америка…

Как не отдать $10 трлн

Однако ряд экономистов и журналистов США имеют другое мнение: грядущее объединение - лишь ширма, за которой стоит умышленное банкротство страны. Зачем это надо?

«Идея такова, - объясняет американский репортер Гарольд Тернер. - Сначала власти демонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение - слияние трех стран в одну как «единственный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». Уговорить Канаду также не составит труда - накопления те делают обычно в долларах США
Diplomnet

#<1 ... 11611162116311641165 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє