|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 10 кві, 2010 15:40
akurt
... ты такие суммы держишь на безымянных картах ... я вообще не сторонник держания больших сумм на карточных счетах ... максимум 5000 евро ... но в ВТБ нет такой услуги как контокоррентный счет ... типа как Доходный сейф у Альфы, Мои заощадження у Укрэксима, Сматер у Форума ... для безопасности такой ваиант намного надёжнее ... да чуть меньше ликвидность, т.к. сумма со сберегательного счета на карточный попадает после разблокировки только на следующий день день ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 10 кві, 2010 15:45
akurt написав:Так что Juma не прав - открываются ДОЛГОСРОЧНЫЕ депозиты с высокой ставкой и с шагом 3 мес. и рельно имеешь возможность каждые 3 мес. перевкладывать или забирать и со ставкой для вкладов на год.
Кто такой Juma и вчем ОН не прав, не знаю  , Но я имела ввиду, что для того, чтобы 3-мес вклад работал именно по годовой ставке, его "активировать" (пополнить) надо за 3 мес до истечения годового срока. А первый год, как я и писала, будут %% как по 3, 6, 9, 12 % вкладам. И это касается не только Целевых, а и всех аналогичных продуктов других банков. Только через 9 мес (если речь идет о 3-мес шаге) после открытия вклада можно утверждать, что akurt написав:Депозитов ЗАБИТО много с минимальной суммой в 20 долларов (или в гривне) и с шагом 3 месяца. Вот и имеешь фактически 3-х месячные депозиты со ставкой как на год.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 17:43
А " Целевые " на 367 дней по доллару и грн. , с учётом программы лояльности , очень даже хорошие !
После одновременного снижения ставок по банкам , этот продукт выглядит привлекательно !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 17:59
yuma: ах, простите, гада, не так Вас обозвал......букву перепутал - все читал и читал на польском новости. Правда, с большой буквы.
IMPRINTER: схема ВТБ и Альфы разные, я и там и там работаю. По-разному хороша. В ВТБ по Скарбничке хорошо то, что получение и довложение БЕЗ ПРОБЛЕМ всегда. Проверено. И НА БОЛЬШИХ СУММАХ. (до сих пор с содроганием вспоминаю, как девочка из Форума, дай ей Бог здоровья, мои 20 000 долларов по ошибке сбросила не на вклад "Финанасист", а на "Вільний рух" (якобы вільний). Это ужас - ездил и КАЖДЫЙ день снимал по 1000 долларов, при превышении снятия - чуть ли не 5% штраф). Далее - карточка-скарбничка не работает в интернете, так что не страшно.
По Альфе вроде да - пока не перебросишь с Доходного сейфа - на карте нуль, и вообще ничего не может произойти, но надо же перебрасывать, сутки ждать, а самолет в Ниццу уже отлетает, ждать некогда.....
А насчет безопасности - безопасность - понятие относительное - проверено на Укрпромбанке и Родовидбанке. ЧЕРЕСЧУР БЕЗОПАСНО! НИКТО НЕ МОЖЕТ УКРАСТЬ. Даже я - свое.....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 11 кві, 2010 19:00
akurt написав:карточка-скарбничка не работает в интернете
А зачем тогда CVV-код? У меня он есть на обоих картах, но реально еще не проверял.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 19:09
Не работает, об этом предупреждают при выдаче.
В магазинах - работает, а в интернете - нет. Таковы условия. И я их в данном случае одобряю.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 11 кві, 2010 19:14
akurt написав:.букву перепутал .
та не букву..а половую принадлежность
Вы в следующий раз на аватарку гляньте: может, че и подскажет 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 22:53
Правильнее и пора уже банку в Программе лояльности в начале строки "367 дней" дописать "От", так как депозиты "Классические" есть и "от 367 дней", и "от 730 дней". (По последнему сроку можно и более лояльности добавить, увеличив таблицу на одну строчку).
А так выходит, что для срока в 367 дней (и менее) есть ПЛ, а для более длинных (368 дней и более) - нет.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 18:18
yuma написав:akurt написав:со ставкой как на год.
не совсем так. Получаются 3-х месячные депозиты со ставкой как на 3,6,9 и 12 мес.
Схему понял - спасибо!  А, кстати, случается, что банки отказываются принимать довложения?
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 18:54
cuteman
Не слыхала о таком. Но когда обсуждали эту схему на ветке ВТБ, очень внимательно уделяли внимание на максимально разрешенном довложении на момент подписания договора. У Целевых - 250 тыс грн (и эквавалент) в месяц, действует на протяжении всего срока договора.
Есть аналогичные продукты с пополнением в других банках. Там условия есть разные: к примеру, "сумма пополнения не более первоначальной"...как-то так. В этом случае, конечно, схема не столь интересна. 
-
yuma
-
-
-
-
Профіль
-
-
|